г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
А-МАМА |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер девоньки!!! аптека, спасибо за табличкуЦитата (natad60) Карту сбера я ему выслала-там денежку подкину и думаю должно хватить.А там на карте пусть бы копилось я то же так же думаю.и полностью с вами согласна.Цитата (еленка86) говорят!и мой говорит слух ходит.и у меня спрашивает"а что ,правда 2 тыс. будет"мне так его жалко становится!!!все рассчитывали на 10!!!!так вроде 10т платят год!и все передумали что ли!!!! самое главное здоровый!правильно!а деньги можно и дома заработать(работать) да это верно.что бы жив и здоров и все хорошо было.но мальчишки настраивались на одно.а получилось совсем другое.
|
|
| |
li-li-hka |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Андреевна! Дочурку с прошедшим днем рождения! Тебе исполнилось нынче два, Еще не все ты знаешь слова, Не все, что хочешь, можешь сказать - Без слов тебя понимает мать, А первое слово, конечно, "Мама", И ты повторяешь его упрямо. Будь крепким, здоровым, малыш, И добрые пожеланья услышь.
Добавлено (27.01.2013, 16:57) --------------------------------------------- Да, погодка как и сыночки не хочет радовать, у нас сегодня -30 обещают еще до конца февраля такую погоду. Но мы стойкие, мы прорвемся. Сыночки только вы позвоните!
|
|
| |
А-МАМА |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:03 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Опять бессонная ночь, Опять не сомкнула я глаз, Опять в эту длинную ночь, Ходила с тобой в наряд. Как часто сердце болит, И что-то ноет в груди. Но знаю точно сынок, Все лучшее ждет впереди. А помнишь, как часто тебя Ругала за ночи "в сети". Теперь же мечтаю я Скорее вернуть те дни. Желаю, чтоб служба твоя, Прошла как единый миг. И очень прошу тебя Ты мне письмо напиши. Я знаю, что времени нет, И нечего вроде писать. Поверь, что солдатский конверт, Прибавит мне силы ждать. Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской. Добавлено (27.01.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (li-li-hka) Да, погодка у нас тоже не кайф.метёт не перестаёт.
|
|
| |
Андреевна |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:11 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Андреевна! Дочурку с прошедшим днем рождения! Спасибо
|
|
| |
аптека |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:11 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| li-li-hka, Посмотрите в личке пож та У нас тоже ТИШИНА Может, еще рано?
|
|
| | |
НатаНика |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:22 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Андреевна) Ирочка, солнышко мое, спасибо тебе огромное за человеческую заботу!!!!!! Умнечка, Ирочка
|
|
| |
Андреевна |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:25 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Живут на планете хорошие люди. Красивые в скромности строгой своей. Привет вам сердечный, хорошие люди! Большого вам счастья, хорошие люди! Я верю: в грядущем Земля наша будет Планетою только хороших людей.Добавлено (27.01.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (НатаНика) Умнечка, Ирочка Плачу, плачу, от счастья. Так много всяких эмоций вызвала эта новость, так чудесно и приятно на сердце. И даже бронхит мой заразный отсупил на время)).
|
|
| |
роза1995 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| спасибо за табличку Добавлено (27.01.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) Ирочка спасибо огромное за человечность и заботу!!!! умница , слов нет)))
|
|
| |
li-li-hka |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Наши мамы самые крутые мамы в мире! Ирочка спасибо за заботу! Если не мамы, то кто!!!!!
|
|
| |
Андреевна |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Наши мамы самые крутые мамы в мире! Ирочка спасибо за заботу! Если не мамы, то кто!!!!! согласна на все стопятьсот!!!
|
|
| |
аптека |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:29 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Андреевна, Ну вот, как замечательно!!!Она же вчера? писала, что едет? Сейчас и отчет полный будет, и не придется "додумывать"! Молодец! "Плохих не держим"!!!! Добрые, хорошие у нас люди! Так и нам обстановку расскажет!
|
|
| |
роза1995 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:30 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Наши мамы самые крутые мамы в мире! Ирочка спасибо за заботу! Если не мамы, то кто!!!!! да так и есть.самые самые
|
|
| |
Андреевна |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:31 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Андреевна, Ну вот, как замечательно!!!Она же вчера? писала, что едет? Сейчас и отчет полный будет, и не придется "додумывать"! Молодец! "Плохих не держим"!!!! Добрые, хорошие у нас люди! Так и нам обстановку расскажет! Я растерялась)) не знаю, что говорить ей, забыла все, и что спросить хотела и все . Тут еще говорить особливо не могу, кашлять сразу начинаю, так неудобно стало. Ну вообщем я так растерялась...услышав ее. Вот так вота ))
|
|
| |
роза1995 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:33 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Сейчас и отчет полный будет, и не придется "додумывать" да отчет точно будет Добавлено (27.01.2013, 17:33) --------------------------------------------- Андреевна, вы давайте выздоравливайте и не болейте больше
|
|
| |
|