|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
3-мама |
Четверг, 14.02.2013, 19:51 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Tatyana1958, спасибо Танечка! Очень приятно! Будем ждать и вас..догоняйте
|
| |
| |
|
|
МАМУЛИК |
Четверг, 14.02.2013, 19:58 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут почитываю потихонику...
svetgluhova,приятно познакомиться!!! Цитата (svetgluhova) "Время не бежит, зато идет ровно. Радует, что не замедляется..." - это восприятие времени сына-солдата. А еще пишет, что "армия учит растворять в себе любую боль, любую слабость" Вот тут у меня слезы предательски и покатились А сейчас вот сияю от тепла в душе Почему то подумалось,что и сыновья наши -на одной волне восприятия жизни....
1-9-0-3-1-9-9-3,Ваша эпопея с отправкой и мечты о встрече очень понравились!!!Все сбудется!!!
Цитата (Андреевна) Мы ее обожаем, сын ее тоже обожает. Она у нас в семье-это центр жизни, смеха, наша Вселенная!! Вся в маму!!! ( ну,и в папу,как без этого!)
|
| |
| |
|
-Димкина- |
Четверг, 14.02.2013, 20:05 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, забавное видео конечно..голос противный такой))вруны блин..уж мы-то знаем как у них там обстановка с телефонами..симки и не нужны особо..вставлять их некуда..а на видео прям все говорят,да телефоны выдают)..и ведь те,кто только идут в армию и их мамы вполне возможно,что верят этому..жаль что это не правда.у меня вторая симка,но я с нее звонила и писала только сначала-деньги улетали махом!сейчас звоню и пишу со своей обычной симки,а он с самого начала на той.сейчас правда сам и не звонит-я перезваниваю,а интернет с симки этой у него вообще бесплатный получился..короче странная эта программа "позвони маме":)).. Добавлено (14.02.2013, 20:05) --------------------------------------------- Пойду я вас почитаю..как не зайду-полный игнор..только парочка людей замечает..ответьте пожалуйста кто сейчас в Тарском?ПТАДн в части или тоже в Тарском?что сейчас у мальчиков происходит?кто знает-поделитесь пожалуйста..а то мой мне не звонит((
|
| |
| |
|
лариса01 |
Четверг, 14.02.2013, 20:13 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! С праздником вас !!!!
|
| |
| |
|
3-мама |
Четверг, 14.02.2013, 20:16 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| лариса01,
|
| |
| |
|
|
|
лариса01 |
Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Пробегусь почитаю .
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Четверг, 14.02.2013, 20:27 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленушонок) Мой склероз может до 14го забыть все на свете. Я сегодня мужу на завтрак яйца варила слышу закипело, забегаю убавить, а кастрюлька пустая одна водичка булькает Ну говорю ты же хотел на диету сесть, вот начинай От души посмеялась-на меня вполне похоже! Димкина: Про симки:у нас с сыном та же система-он мне -дозвон,а я перезваниваю.Ему кладу деньги на телефон сама-и у него они уходят быстро-звонит иногда друзьям,а вот у меня-вполне приемлемо- сегодня 30 минут-всего 5 рублей! Мой в Тарском,вчера был дождь,сегодня всё подсохло уже,выслала шапку трикотажную-в ней уже невозможно жарко!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 14.02.2013, 20:29 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| -Димкина-, Цитата (-Димкина-) вруны блин..уж мы-то знаем как у них там обстановка с телефонами..симки и не нужны особо..вставлять их некуда..а на видео прям все говорят,да телефоны выдают я с тобой согласна. телефоны нашим вообще не дают. мой в Тарском ,но не звонит . теперь думаю дадут ли вообще тел на выходной им мой пользуется своей симкой
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Четверг, 14.02.2013, 20:32 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна,для чего воевать четырехмесячными солдатами?А,вот у аптеки и ответ: Цитата (аптека) Как будто речь идет о неодушевл предметах... в их войнах.. Это для нас они -сыночки,мальчики,роднулички... Дай Бог,всем власть имеющим ,ума и совести,- не наломать дров,не спровоцировать конфликт ,не начать войну!!!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Четверг, 14.02.2013, 20:32 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| лариса01, поздравляю с даткой, не грустите все будет хорошо!!! сейчас с папой читали что Андреевна выложила , так папа теперь возмущается , говорит даже во время войны так не было. с ума они там сошли что ли
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Четверг, 14.02.2013, 20:33 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| svetgluhova,
|
| |
| |