|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
TUSYA |
Четверг, 28.02.2013, 23:21 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, кто там ежика просил? Принимайте позитивчик!
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Четверг, 28.02.2013, 23:23 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
TUSYA |
Четверг, 28.02.2013, 23:25 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, а вот это я когда нервничаю, люди худеют, а у меня рот не закрывается!
Добавлено (28.02.2013, 23:25) --------------------------------------------- ОКСАНА-69, Спокойной ночи! Приятных сноведений!
|
| |
| | |
|
А-МАМА |
Четверг, 28.02.2013, 23:29 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) Мой говорит: "Как бы сейчас между вами лег и целый день бы с вами проболтал!". Скорее бы уже настала эта болтовня! да Тусенька скорей бы тот день настал и болтовняДобавлено (28.02.2013, 23:29) --------------------------------------------- Tatyana1958, ОКСАНА-69, НатаНика, девоньки спокойной ночи.до завтря!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 28.02.2013, 23:31 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатаНика) вот только сейчас письмо Сыну допишу
И я сижу пишу! Класс! Только не знаю куда, наверное на деревню бабушке, он же уезжает в Ейск на два месяца. Прийдется через 1.5 месяца отправить, чтоб к приезду были письма ему, а еще посылочку состряпаю.
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 28.02.2013, 23:31 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ДЕВЧЕНКИ!!!
|
| |
| | |
|
Андреевна |
Пятница, 01.03.2013, 02:33 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи девоньки!!! Решила забежать, хоть на чуточку, хочу поздравить всех нас с ушедшим последним зимним днем!!! Пусть все плохое останется там далеко-далеко!!! Мы пережили эту зиму!!!
Все пробегись быстренько почитаю,
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 01.03.2013, 02:52 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Ух,ты!!Пока читала-тут и Андреевна появилась,да ещё с поздравлениями,наградами!!!Здравствуйте!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 01.03.2013, 02:58 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Все читнула бегом, Оксаночка не переживай, может найдется сейчас, помоги Господи совершиться чуду!!!! И пусть если такое случилось из за безалаберности и нерадивости людей, то им воздастся!!! Так дети ждут этих маминых приветиков из дома, так чают и верят, как же тем людям, которые видят на посылке в/ч... И такое творят, о времена... Всех с датками, датищами, датушками. Не грустить и бесконечно верить в лучшее!Добавлено (01.03.2013, 02:58) --------------------------------------------- МАМУЛИК, я прям таким самолетом налетом . Мамулик с весной, с весной!!! Ура!!! С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 01.03.2013, 03:01 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОКСАНА-69) моя посылка потерялась! Цитата (volqa) ну видно же ,что воинская часть,и рука поднялась у кого то.. Как же так можно....но надежда ещё теплится-пусть найдётся!!!
Добавлено (01.03.2013, 03:01) --------------------------------------------- Ура!!!И Вас с весной,Андреевна!!!Сейчас всех перебудим нашими криками и такое веселье пойдёт!!!        Нет,это я так ,-пусть отдыхают!!! А мы тут тихонечко за новые даты порадуемся!!! Цитата (Tatyana1958) Давайте, девчоночки выпьем за сынульку моего , у него сегодня соточка!!! Цитата (НатаНика) volqa, поздравляю с 8 месяцами
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 01.03.2013, 03:08 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, крепко спят не перебудим
Весенний месяц на дворе, Блестит ледок на лужах, Весна шагает по Земле - Прощайтесь с зимней стужей ! Пусть тает снег, ручьи бегут, И мутным тем потоком, Уносит боль, тоску и грусть, Все то, что было плохо.
Пусть в Небе СОЛНЦА каравай, Лучами всех согреет, Любовь стучит в Сердца людей, Чтоб Жизнь была светлее !Добавлено (01.03.2013, 03:08) --------------------------------------------- Ну и еще немножко о нас))) В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?.
|
| |
| |
|