|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 01.03.2013, 03:10 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Эх,хорошо то как-весна!!!!!!
Цитата (ОКСАНА-69) как мама покупала одежду для своего сыночка, который пришел из армии Цитата (А-МАМА) мама ходит с сынулей а он в форме так я за ними следом бежала и слезы ручьем лелись Это ещё один симптом синдрома ожидания!!! И я так же хожу следом,гляжу-не оторваться,и плачу украдкой...Единственное ,что останавливает от приставаний к незнакомым молодым людям в форме-это то ,что ну никак не понимаю в новых погонах!!! Вот, боюсь весеннего обострения!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 01.03.2013, 03:19 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, вот не могу цитировать текст, так как с телефона, ну я думаю и так понятно))) Так вот мне( а точнее моему дражайшему супругу) достается , сама то трусиха и вот его то к ним, к солдатикам подсылаю. Давеча шли мимо Магнита, из него вышли солдатики пять детишек, и что то то ли считают, то ли думают, незадача какая то. В руках два кулечка( ну знаете таких маленьких магнитов ских), у меня сразу слезы градом, мужу говорю " иди спроси чем помочь". Он с ними поговорил и пришел рассказывает, что мальчишки сказали ничего не надо... Вот денюжки с дома получили, сладостей накупили сегодня будет праздник. А мне так горько было смотреть, как они быстренько сникерсы едят и делятся. Все ж на себя примеряешь, а как там мой, а что там(((
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 01.03.2013, 03:36 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Андреевна,Вы-молодец,и вон какой у Вас многоцелевой муж,а мне надо как- то самой справляться-а-а-ааа Цитата (Андреевна) Все ж на себя примеряешь, а как там мой, а что там((( Это точно!!! Знакомая в госпитале работает-иногда просто так таскает мальчишкам тортики !!!!
|
| |
| |
|
Андреевна |
Пятница, 01.03.2013, 03:37 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, Быть сильной женщиной не всем дано то Бога: Не плакать, не сгибаться, не скулить… Другим отдать от сердца очень много-- и ни чего взамен не получить.
Не требовать особого внимания. Прикосновений, ласки, нежных фраз. Всего нужней — Взаимопонимание. И ожидание:… Вот настанет час…
И сильной женщине свое плечо подставит тот, кто сильней ее во много раз. И женщина, не споря слабой станет. И настороженность уйдет из ее глаз…!!!!!
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 01.03.2013, 03:41 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Весной обострение у кошачей братии-точно!!! Поэтому для присутствующих и на утро- для спящих-вот такой прикольный мульт!!! Называется - "Воображаемый друг твоего кота"!!! С МАРТОМ вас,девочки!!!
Добавлено (01.03.2013, 03:41) --------------------------------------------- Андреевна,спасибо за стихи!!!Мы,женщины,натуры многогранные .... с плавными линиями !!!
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Пятница, 01.03.2013, 05:53 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра,всем,всем!!!С первым днём весны вас,красавицы!!!
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 01.03.2013, 06:07 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-74-70, Здравствуйте! С новой весной Вас! Со счастливыми обновлениями во всем! Не теряйтесь пож та!Добавлено (01.03.2013, 06:07) --------------------------------------------- Ну вот, не успела! Всем доброго весеннего утра! 
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Пятница, 01.03.2013, 06:29 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| аптека, Утро доброе!!!Здесь я...больше не потеряюсь!!!И вас с весной,с хорошими вестями-новостями и только положительными эмоциями!!!  Добавлено (01.03.2013, 06:29) ---------------------------------------------
Пусть будет первый день весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести
|
| |
| |
|
роза1995 |
Пятница, 01.03.2013, 06:42 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!!с первым днем весны!!!чтобы эта весна пролетела незаметно и все у наших мальчишек было хорошо!!!плохие новости нас не посещали !!! всем весеннего настроения!!!
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 01.03.2013, 07:12 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Андреевна) крепко спят yes не перебудим Я уже встала в это время, так что уже не разбудите!!! Цитата (Андреевна) Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?. Цитата (МАМУЛИК) Единственное ,что останавливает от приставаний к незнакомым молодым людям в форме И я себя всякий раз сдерживаю, чтоб не кинуться обнимать, не всплакнуть.. У нас то вообще приходят - напротив,,а какие у них глаза.. Цитата (МАМУЛИК) Вот, боюсь весеннего обострения!!! Не бойтесь! как осенью началось...закончится только после дембеля!  Добавлено (01.03.2013, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата (Андреевна) Не плакать, не сгибаться, не скулить… Другим отдать от сердца очень много-- и ничего взамен не получить.  Добавлено (01.03.2013, 07:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 01.03.2013, 08:38 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго весеннего утрица!!!С весной девочки вас!!!всем весеннего настроения,
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 01.03.2013, 09:19 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, А-МАМА, Здравствуйте! Пусть будут радостными вести!!!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 01.03.2013, 09:21 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё вчера, как будто пепел, На город падал белый снег. Ещё вчера я видел брег Такой замёрзший и унылый, И туч крылатых торопливый По небесам сонливым бег.
Ещё вчера река дремала Под одеялом изо льда, И, прогибаясь, провода Ворчали, словно лес дремучий, И плоть ласкал мороз скрипучий, Прощаясь будто навсегда.
Но то вчера. А нынче солнца, Увы, не греющего луч, Пробившись из-под пьяных туч, Упал на гладь тетрадных линий, В которой строк вчерашних иней Сокроет под собой сургуч.
И вдаль помчится на рассвете Конверта белое крыло И принесёт с сбой тепло Тому, чьё сердце вновь забилось. И снова к нам весна явилась, И снова за окном светло!Добавлено (01.03.2013, 09:21) --------------------------------------------- аптека, доброе утро!
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 01.03.2013, 09:33 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (А-МАМА) И снова к нам весна явилась, И снова за окном светло!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 01.03.2013, 09:39 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| что у меня интернет борохлит.пишу смс сразу по несколько отправляется или что то не то Добавлено (01.03.2013, 09:39) --------------------------------------------- А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!
|
| |
| |
|