г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
НатаНика |
Среда, 27.03.2013, 00:50 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Девоньки, всем Спокойной ночи Мамулик , Спокойки
|
|
| |
аптека |
Среда, 27.03.2013, 06:04 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Цитата (МАМУЛИК) у меня такое чувство,что стоит перевести дух,чуток расслабится и что нибудь произойдёт,глупо это,понимаю,но вот как есть пишу... Остаётся только надеятся Да, и надо очень твердо! Надеяться! Верить! верить! верить!!!! Ситуация то изменилась, на самом деле- мальчишки вошли в колею, повзрослели! Просто жизнь идет дальше своим чередом... Цитата (НатаНика) А что освоились - это точно, будут ещё перепятии - это точно, но будем надеяться, что и это они и мы перенесём....
|
|
| |
volqa |
Среда, 27.03.2013, 07:46 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!ВСЕХ ВЕСЕННИЧКОВ С ПРИКАЗОМ ДЕВОЧКИ,МЫ ДЕМБЕЛЯ,...Вот и вышел мой приказ Об увольнении в запас Из рядов военных сил, Где я камуфляж носил, Целый год я был в кирзе, Где забывался я везде. Там, где бегал и стрелял, Мало ел и мало спал, Где с лопатой и метлой Проводил срок службы свой, Где свободным быть не смел, Стиснув зубы, всё терпел. Срок к концу подходит мой. Всё!Домой! Пора домой!
|
|
| |
А-МАМА |
Среда, 27.03.2013, 08:48 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!Наташенька поздравляю вас и вашего сыночка с приказом об увольнение,что бы по быстрей остаток службы пролетело быстрее со скоростью,Теперь мы будем ждать своего приказа,но нам еще ой как долго! Добавлено (27.03.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) включила и обнаружила,что мой сынуля танцевал этот вальс на выпускном,а я быть там не смогла. Оленька,это жизнь всякое бывает.Главное,что сынуля знает,что вы его любите.
|
|
| |
Tatyana1958 |
Среда, 27.03.2013, 11:36 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид. Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть — Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют... Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить». Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, — С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.Добавлено (27.03.2013, 11:29) --------------------------------------------- ДЕВЧОНКИ, добрый день!!!! Наташечка, от всей души поздравляю вас и вашего сына с приказом об увольнении.Пусть оставшиеся деньки службы будут для вас спокойными и гладенькими. Добавлено (27.03.2013, 11:36) --------------------------------------------- всем добрый день!!! Наташечка, от всей души поздравляю тебя и твоего сыночка с приказом об увольнении Пусть оставшиеся деньки службы будут спокойными и гладкими.
|
|
| |
А-МАМА |
Среда, 27.03.2013, 11:44 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Tatyana1958, добрый день!!!
|
|
| |
Tatyana1958 |
Среда, 27.03.2013, 16:26 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| добрый, добрый.Я тут можно сказать чуть не с утра на "тумбочке" стою.Я сегодня у бабки на дежурстве, так у меня время есть , вот и поддерживаю очаг наш, вот и вы молодец на огонек заглянули Добавлено (27.03.2013, 14:32) --------------------------------------------- песя для нашей героини Добавлено (27.03.2013, 14:49) --------------------------------------------- У нас две Наташи ГЕРОИНИ. еще раз с приближение ДМБ, ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС.Я никого не пропустила? Всех мам кого касается приказ об увольнение ПОЗДРАВЛЯЮ Добавлено (27.03.2013, 14:49) --------------------------------------------- У НАС 2 НАТАШИ ГЕРОИНИ?Всех мам которых касается приказа об увольнении ПОЗДРАВЛЯЮ Добавлено (27.03.2013, 14:53) --------------------------------------------- Извинясь,тут меня подводит скорость, отсылаю один раз , а получается 2, поздравления от души и сердца лишние не бывают. Добавлено (27.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- Не грусти, солдат, Брось тоску и печаль, Пусть судьба над тобой не смеётся. Знай, что дембель придёт, Ты вернешься домой, И гражданка тебе улыбнётся. Добавлено (27.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- конечно он прийдет и наш приказ следующий!!! Добавлено (27.03.2013, 16:23) --------------------------------------------- Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую... Добавлено (27.03.2013, 16:26) --------------------------------------------- Всем мамочкам желаю всего наилучшего и не гневитесь на меня , если чем то вас обидела и написала что-то некстати
|
|
| |
аптека |
Среда, 27.03.2013, 18:13 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| volqa, От всей души поздравляем ДЕМБЕЛЕЙ!!!!! Первые наши ласточки!!!! Указывайте путь- мы все за вами!!! Я побежала- до завтра! Всем привет!
|
|
| |
tvpikalova75 |
Среда, 27.03.2013, 18:23 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Девочки!! Приветики !!!Последнее время только забегаю поздороваться !!!Ну все равно-хоть так !! Всем приветики !!Респект и Уважуха!! Добавлено (27.03.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (3-мама) нееет...сегодня ДР Одноклассников(соцсети) во я !!!полный колхоз то а???
|
|
| |
natad60 |
Среда, 27.03.2013, 19:22 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Девочки, милые, добрый вечер! За этой грёбаной работой я даже не вспомнила, что сегодня ДЕНЬ ПРИКАЗА. Вау! Какая прелесть!!!!А еще именно сегодня нам осталось служить ровно два месяца!Yes!!!!!!!!
|
|
| |
volqa |
Среда, 27.03.2013, 20:23 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...НИЧЕГО,СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ДЕДУШКАМИ...А ПОТОМ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ И ВАС С ДЕМБЕЛЕМ[img]http:/Цитата (natad60) сегодня нам осталось служить ровно два месяца!Yes ПОЗДРАВЛЯЮ,ОСТАЛОСЬ ВАМ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬurl=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html]Добавлено (27.03.2013, 20:23) --------------------------------------------- ЗАБЫЛА ПОЗДАРОВАТЬСЯ.....ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ
|
|
| |
natad60 |
Среда, 27.03.2013, 20:30 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| volqa,спасибо! Сегодня инет опять глючит, выкидывает и потом не могу войти. Сынок сегодня звонил, его перевели до конца службы в Архонку, настроение у него отличное, ели осетинские пироги и пили чай.
|
|
| |
volqa |
Среда, 27.03.2013, 20:33 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natad60) настроение у него отличное, ели осетинские пироги и пили чай. здорово..
|
|
| |
natad60 |
Среда, 27.03.2013, 20:39 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Да, что-то девочки стали реже заходить на огонек. Уже попривыкли, ну вот придут новенькие и начнут отвечать на уже знакомые вопросы.
|
|
| |
volqa |
Среда, 27.03.2013, 20:42 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natad60) Уже попривыкли, ну вот придут новенькие и начнут отвечать на уже знакомые вопросы. точно,наши мамочки уже успокоились ...
|
|
| |
|