г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 28.03.2013, 12:57 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| У нас снег валит не перестает. Цитата (аптека) чего их там так долго держат? Хоть бы на недельку помыться вернули бы в часть... да вот же уже бы привезли в часть чтобы хотя бы в нормальных условиях спали да были,а купаться как можно искупаться за три минуты со струйкой воды и намылится не успевают.одно радует,что потеплело там у сыночков наших.господи скорей бы уже домой.
Добавлено (28.03.2013, 12:55) --------------------------------------------- Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой.
Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощай Гюмри, Камхуд и Алагяз! __________________
Добавлено (28.03.2013, 12:55) --------------------------------------------- Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2013 г. N 378 "О призыве в апреле - июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" приказываю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле - июле 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. Министр обороны Российской Федерации С. К. Шойгу
Добавлено (28.03.2013, 12:56) --------------------------------------------- Трое офицеров ВС Армении задержаны накануне в Ереване по подозрению в мошенничестве 17:58 | 26/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 26 мар – Новости-Армения. Трое офицеров Вооруженных сил Армении задержаны накануне в Ереване по подозрению в получении и даче взятки, сообщает пресс-служба Минобороны.
В результате оперативно-розыскных мероприятий Военной полиции, в районе 17.00 в оперативно-розыскной отдел Военной полиции Минобороны Армении с проспекта Маштоца были доставлены командир батальона одной из частей ВС Армении, подполковник С.М, 1978 года рождения, и служащие в различных частях, командиры рот старший лейтенант А.А. и капитан А.М.
В ходе подготовки материалов С.М. дал показания, что при посредничестве своего друга А.М. взял у А.А. крупную сумму денег, чтобы последнего не перевели с места его службы в приграничную часть.
С.М. дал признательные показания, что в июле-сентябре 2012 года взял у различных военнослужащих крупные суммы денег, для посредничества в их назначения на различные должности.
Его показания подтверждены сообщениями со стороны А.М. и А.А.
Подготовленными материалами в следственном отделе по особо важным делам Следственной службы Минобороны возбуждено уголовное дело по признакам части 2 ст. 178 Уголовного кодекса Армении (Мошенничество, совершенное: 1) группой лиц по предварительному сговору; 2) в крупных размерах;3) повторно).
Добавлено (28.03.2013, 12:57) --------------------------------------------- Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час-----девченки для вас дембелечки!!!
|
|
| |
Tatyana1958 |
Четверг, 28.03.2013, 13:28 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день ,мамочки-ждушечки!!!! аптека, я тоже скучаю по веснеПятьдесят второе февраля… Сумасшедший снег вовсю метёт… За весной соскучилась земля, Только март дорогу не найдёт…
Тонет город в снежных облаках, А апрель смеётся вдалеке… Он весну на ласковых руках Принесёт с собою налегке…
Пятьдесят второе февраля… Сноуборды, лыжи и коньки… Только в сердце, честно говоря, У меня порхают мотыльки…
И в душе моей давно весна, Там цветы, любовь, цветущий сад… Не заставит снежная стена Потускнеть весной пленённый взгляд…
Пятьдесят второе февраля Мы забудем, словно скучный сон… Март совсем исчез с календаря… Ждём апрель… И пусть настанет он…
|
|
| |
Tatyana1958 |
Четверг, 28.03.2013, 13:30 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| ЖДЕМ АПРЕЛЬ
|
|
| |
МАМУЛИК |
Четверг, 28.03.2013, 14:33 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все!!! Мы пока только мечтаем о ней!!!Но в душе,когда сын позвонит-мотыльки,при любой погоде!!!!
|
|
| | |
МАМУЛИК |
Четверг, 28.03.2013, 17:02 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Актриса-замечательная!!!Но вставляю здесь из-за рассказе об замечательном сыне: (с 3-ей по 17-ю минуту)
|
|
| | |
svetgluhova |
Четверг, 28.03.2013, 19:33 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем, кто зайдет!!! Давно-давно не общалась с вами, но время у меня, видимо не совпадает, т.к. всегда никого нет: прочитаю новости, порадуюсь за всех, заочно поздравляю с даточками. Но сегодня я просто сдержаться не могу. Девочки, мамочки счастливые, поздравляю с ВАШИМ приказом Рада за вас и сынов ваших, даже слезы на глазах. Пусть последние денечки пролетят весенней птицей быстро-быстро, а возвращение сына согреет дом как летнее теплое солнышко А мы все еще в Тарском, тактические учения. Звонит, бодро-уставшим голосом рассказывает как все хорошо, спросит, как дома - и чувствую, что тянет его к каким-то уже привычным делам-занятиям <object width="640" height="480" id="player"><param name="movie" value="http://www.alaniatv.ru/flash/videoplayer/uppod.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="FlashVars" value="m=video&st=c:fJQy2udn10GwxYn8X7Gebu4naJk8Xu70fJXiX976owNmfwNyfl4RxAjj&file=c:fJ7Ta9GhXCGWXZxIfIoIoCGnQUtTX=kpH=Fpf5cTQAjj" /><embed src="http://www.alaniatv.ru/flash/videoplayer/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="480" flashvars="m=video&st=c:fJQy2udn10GwxYn8X7Gebu4naJk8Xu70fJXiX976owNmfwNyfl4RxAjj&file=c:fJ7Ta9GhXCGWXZxIfIoIoCGnQUtTX=kpH=Fpf5cTQAjj"/></object>
|
|
| |
volqa |
Четверг, 28.03.2013, 20:54 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер ДЕВОЧКИ Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ! Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
|
|
| | |
А-МАМА |
Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер девочки!! Добавлено (28.03.2013, 22:00) --------------------------------------------- volqa, вечер добрый!!!
|
|
| |
3-мама |
Четверг, 28.03.2013, 22:05 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| А-МАМА, привет дорогая! Добавлено (28.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- volqa, добрый вечер вам!
|
|
| |
volqa |
Четверг, 28.03.2013, 22:07 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер Добавлено (28.03.2013, 22:06) --------------------------------------------- как ваш солдатик????где он сейчас??? Добавлено (28.03.2013, 22:07) ---------------------------------------------
ЗДРАВСТВУЙТЕ
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 28.03.2013, 22:48 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| 3-мама, привет моя хорошая!!! volqa, добрый вечер!! не девченки так не пойдет я захожу вас не вы заходите меня нет,надо как то созваниваться чтоли что заходим на форум вместе Добавлено (28.03.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (volqa) ваш солдатик????где он сейчас??? мой солдатик в Тарском сейчас находится .
|
|
| |
Tatyana1958 |
Четверг, 28.03.2013, 23:01 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.03.2013, 23:01) --------------------------------------------- Пусть за каждым днем наступает другой,еще лучше и полный радости и приятных событий.И это будет завтра!!! А сейчас.... Спокойной ночи, друзья!!!! Добрых вам снов!!!
|
|
| |
|