г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
Ксюха |
Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
Статус: Отключен
| Добрый вечер всем!!!Ура девченки наконец то мальчишки дождались документы!поздравляю!счастливой дороги!!!Новенькие всем здравствуйте,мы очень все вам рады!присоединяйтесь!мы уже переживали,что смены нам нет.Цитата lagelena (  ) Мальчишек в одноклассниках рассматривали? Да в однокашниках,да и сдесь мамки выкидывают фотки сынулеков!
Добавлено (22.11.2013, 21:11) --------------------------------------------- Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) Северные поезда и к нам в Волгоград только с Мин.вод. Интересно однако,почему так? нам до Ростова идет с Владика!Цитата LENUSYA (  ) А Гриню НатаНика окликнула. классно Натуська уже там! Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) За такси ребята отдали 7000руб. кошмар наживаются на мальчишках Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) мальчишки из Башкирии,еще ехать и ехать.Вот сейчас готовлю сумку с едой ,завтра передам бойцам :up:Светик завтра встреча с сынулей,ура и мальчишкам гостинцы
Добавлено (22.11.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка (  ) Девочки помогите сестре найти брата вроде из ваших мест службы..Она ещё вас не нашла??? Регина как звать вашего брата и где он служит.может с нашими мальчишками служил
|
|
| |
lagelena |
Пятница, 22.11.2013, 21:18 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) Своего то встретим,а.мальчишки из Башкирии,еще ехать и ехать.Вот сейчас готовлю сумку с едой ,завтра передам бойцам. Светочка, очень рада за Вас - завтра видите сынулю, и за мальчишек попутчиков - есть кому помочь в дороге. Сколько шли письма от Вас до части?
|
|
| |
Ксюха |
Пятница, 22.11.2013, 21:22 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Цитата lagelena (  ) Сколько шли письма от Вас до части? письма не писали,а посылки 5 дней шли.
|
|
| |
yelena |
Пятница, 22.11.2013, 21:24 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) Северные поезда и к нам в Волгоград только с Мин.вод а есть с владикавказа до москвы? мне кажется есть
|
|
| |
lagelena |
Пятница, 22.11.2013, 21:48 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Ксюха (  ) письма не писали,а посылки 5 дней шли. Оксана, у Светы они другим путем должны были идти. А за ответ спасибо!!!!!
|
|
| |
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Пятница, 22.11.2013, 22:56 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| Цитата lagelena (  ) Сколько шли письма от Вас до части? Писем тоже не писала,а посылки шли максимум 7 дней.Добавлено (22.11.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата yelena (  ) а есть с владикавказа до москвы? В сторону Питера и Москвы есть. Зато в наше направление есть очень удобный автобус(с Владика).На себе испробывала,аж два раза.
МЫ ДОМА!!!!!!!!!
|
|
| |
МАМУЛИК |
Суббота, 23.11.2013, 01:10 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мои мамулечки и папа Крот!!! Поздравляю всех снова и снова!!!Как то не думалось ,не гадалось в начале службы,что может быть столько радости на форуме,общей радости!!!
Цитата Улыбка (  ) Добрый вечер, девчоночки. Делюсь радостью .Сын в поезде , мы едим домой.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через 2 дня и я обниму своего сына!!!! Цитата ап-те-ка (  ) Мы тож одну такую Мамочку знаем!!!!!! Золотую!!!!!!!! ( не будем пальцем показывать :D) Здоровья ей и счастья от души! Знаем,знаем!!!И не одну!!!! У нас -просто замечательные мамочки!!!Все-в сыновей удались!!!
Цитата LENUSYA (  ) МОЙ СЫН ДЕМБЕЛЬ. Получит документы и домой. А ведь точно готова рельсы целовать. Цитата LENUSYA (  ) Сделаем другой паспорт делов то. Леночка,дай Бог,всё обойдётся без последствий!!! Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) LENUSYA, да черт с ними,с документами! Лишь бы скорее приехали. Цитата LENUSYA (  ) А Гриню НатаНика окликнула. Она сначала думала мой Андрей. Лицо знакомое.:) Вот и я об этом,у нас все мамочки -как на подбор!!!По своему сыну знаю как удивляла и грела его забота незнакомых тогда женщин,он спокойнее и увереннее чувствовал себя!!! Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) Своего то встретим,а.мальчишки из Башкирии,еще ехать и ехать.Вот сейчас готовлю сумку с едой ,завтра передам бойцам. Вот и Светочка-следует велению души и традициям форума!!! Девочки,дорогие,настоящие женщины,матери,огромной души человеки,спасибо вам!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Суббота, 23.11.2013, 02:48 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Всем здравствуйте!
Девочки смена наша как дела как сыночки?
Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) а.мальчишки из Башкирии,еще ехать и ехать Да до нас еще пилить и пилить. Спасибо Светуль!
Цитата lagelena (  ) Мальчишек в одноклассниках рассматривали? И в одноклаввниках и вконтакте и здесь Цитата МАМУЛИК (  ) Знаем,знаем!!!И не одну!!!! У нас -просто замечательные мамочки!!!Все-в сыновей удались!! Это точно и сыновья у нас общие Сразу вспомнилось как мой муж на фотографии родного сына со Светиным Григорием спутал. Так что Наташа молодец, глаз своего сразу выхватил Ну а наша эпопея продолжается. Паспорт то теряли не только у Андрея. Пока нашли, поехали во Владикавказ купили билеты купейные. Наняли газель и в Минводы. Их 11 мальчишек решили вместе держаться. Я не поняла что там произошло но на поезд они опоздали, но ведь надежда умирает последней поехали догонять поезд до Невинномысской, и там тоже опоздали. Во что им влетело не знаю, но сын сказал как раз на самолете можно было улететь. Сейчас сидят сизы голуби на вокзале шутят что ближе к дому и ожидание не такое тягостное. Купили билеты по новой опять купе (плацкарта снова нет). Завтра читайте следующую серию сериала Вот не решила как назвать только. Надеюсь завтра гаврики не опаздают.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
LENUSYA |
Суббота, 23.11.2013, 02:49 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| МАМУЛИК, Ура космос! Поздравляю!!!.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 23.11.2013, 06:38 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки и папочка!
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 23.11.2013, 06:38 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Доброе утро!!!
Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) За КПП его по имени окликнула незнакомая женщина,как оказалось мамочка с нашего форума(так представилась).Приехала за сыном. всех своих детей знаем в лицо Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) Как шли мы с тобой,Леночка,весь этот год ноздря в ноздрю,так и уезжаем вместе. Цитата роза (  ) Аптека, вчера приехали в часть Слава Богу! значит, отстрелялись! и нормально все! Цитата LENUSYA (  ) Ну вот и пропажа нашлась. Едут в Мин. воды поезд в 9 вечера. А Гриню НатаНика окликнула. Она сначала думала мой Андрей. Лицо знакомое.:) Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) в13.50 поезд у нас(завтра).Своего то встретим,а.мальчишки из Башкирии,еще ехать и ехать.Вот сейчас готовлю сумку с едой ,завтра передам бойцам. Немного еще потерпеть осталось...Надеюсь, на вокзале не ночуете... ? Каждого встречаем...ждем..и как будто все в первый раз! Светлана!!Спасибо за мальчишек!!! Цитата sera-fima37 (  ) Особенный приветище КНЯЖЕВЦАМ-мы ждём вас с нетерпением-вы наша смена!!!УРА!!! Вот и наша смена кинологов! Приветствуем!!! Сера-фима ? готовы передать эстафету? Цитата МАМУЛИК (  ) По своему сыну знаю как удивляла и грела его забота незнакомых тогда женщин,он спокойнее и увереннее чувствовал себя!!! мне кажется, мальчишки прочувствовали это добро и заботу! мой, когда вспоминает,- даже лицо светлеет... Цитата МАМУЛИК (  ) Девочки,дорогие,настоящие женщины,матери,огромной души человеки,спасибо вам!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата LENUSYA (  ) они опоздали, но ведь надежда умирает последней поехали догонять поезд до Невинномысской, и там тоже опоздали. Во что им влетело не знаю, но сын сказал как раз на самолете можно было улететь. Сейчас сидят сизы голуби на вокзале шутят что ближе к дому и ожидание не такое тягостное. Купили билеты по новой опять купе очень все знакомо и про самолет- те же слова слышала, совсем недаво Держитесь! Скоро голубки - дембелечки прилетят!!! А Вы сегодня отдыхали? Цитата LENUSYA (  ) МАМУЛИК, Ура космос! Вот и еще один экипаж!!!!! Стартуем!!!  !!!! Всех с датками!!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 23.11.2013, 06:39 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |

| Космонавтам приветик!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 23.11.2013, 06:40 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |

| Девятому экипажу приветик!
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 23.11.2013, 06:49 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Лиличка! Здравствуйте!!!Вы- наш голубь счастья!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 23.11.2013, 07:09 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |

| Цитата ап-те-ка (  ) Лиличка! Здравствуйте!!!Вы- наш голубь счастья!! Ириша ! Доброе утро! Спасибо не ожидала!
|
|
| |
|