Holli89, а в каком подразделении братишка служит?вы не пробывали на его тел.позвонить сами или написать смс,телефон проверить включен или нет.если что вот номер телефона коммутатора части-88672569134.попробуйте позвоните через коммутатор.
Holli89, эх вам бы пораньше написать на пару деньков. Мой сын обучал КМБшников и вполне мог вашего брата найти. Теперь могу помочь разве что советами. Так сколько времени он у вас в части? И призвался сразу или после учебки? МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
Вы заранее приготовьте ручку и бумагу. Как позвонит чтобы можно было записать все что знает. Присяга скорее всего 1го декабря ну или 8го. Сейчас он может знать только в каких войсках. А после присяги будет знать и батальон или дивизион и роту.
Добавлено (23.11.2013, 16:36) --------------------------------------------- Помню первое время телефон был как продолжение руки. Вдруг сынуля позвонит???
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
Наша Танечка -Улыбка должна уже тоже встретить сынульку,сегодня,по времени что уже встретились!
ЦитатаLENUSYA ()
Видимо это был поезд не предназначенный для них
бывает.. .главное- все нормально, не унывают! для них это ж целое приключение! тож, будет что вспомнить- ох...только бы уж поскорее пришел ИХ ПОЕЗД!!!!!!!! Ну да уже наверное, едут!Ждем!!!
ЦитатаHolli89 ()
я с телефоном не расстаюсь вообще все жду звонка от него
у моего "тяпнули" тел в первые же дни...А мож денег нет, и положить пока не может? В любом случае надо прозванивать в часть Вот здесь Я звонила дежурным, по ФИО спрашивала Пробуйте Звоните!
Номера телефонов дежурных офицеров: 8-8672-56-91-42, 8-8672-56-91-43, 8-8672-56-91-34 (актуальная информация!)
Дежурный по воинской части - 8(8672)56-91-42 ; 8(8672)56-91-38;
Коммутатор воинской части - 8(8672)56-91-34 позвонить и попросить связать с сан.частью, дивизионом,батальоном,ротой.
да нет у него связь там не берет пишут что только мегафон ловит
Добавлено (23.11.2013, 17:10) --------------------------------------------- да нет у него связь там не берет пишут что только мегафон ловит я боюсь что потом ему хуже не было
Вот еще Состав части и Названия подразделений Мож пригодится Сначала они и сами не совсем понимают Мы тож путались Главное- записать, что будет говорить Прят по буквам А с расшифровкой разберемся
Состав части 20634 3 мотострелковых батальонов Танковый батальон 2 гаубичных самоходно-артиллерийских дивизионов реактивный артиллерийский дивизион противотанковый артиллерийский дивизион зенитный ракетный дивизион зенитный ракетно-артиллерийский дивизион инженерно-саперный батальон батальон связи батальон материального обеспечения ремонтно-восстановительный батальон батарея управления и артиллерийской разведки, разведывательная рота рота радиационной, химической и биологической защиты медицинская рота комендантская рота, стрелковый взвод (снайперов) Название подразделений в бригаде 1.ГСАДН - гаубично самоходный артиллерийский дивизион (может быть 1, 2, 3 ) 2.ПТАДН - противо танковый артиллерийский дивизион 3.РЕАДН - реактивный дивизион 4.ЗДН - зенитный дивизион 5.ЗРДН - зенитно-ракетный дивизион 6.РБХЗ - рота биологической и химической защиты 7.МСБ - мото стрелковый батальон 8.МСР - мото стрелковая рота 9.КР - комендантская рота 10.РВБ - ремонтно-восстановительный батальон 11.ИСБ - инженерно-саперный батальон ( в него входит саперная рота ) 12.БМО- батальон материального обеспечения (может быть ОБМО - отдельный) 13.ТБ - танковый батальон 14.РБ - разведовательный батальон 15.ВС - взвод снайперов 16.ВС - взвод связи (как вариант) 17.МР - медицинская рота 18.БС - батальон связи 19.ВУНР - взвод управления начальника разведки 20.РЭБ - рота радиоэлектронной борьбы 21.БУАР ... управление огнем артиллерии 22.УР - учебная рота