Добрый день всем. Всем спасибо. У мальчишек все хорошо. ночевали в комнате отдыха "как цари на кожаных диванах" по выражению сына. Должны через пару часов выехать а пока гуляют по городу. Главное что бы сегодня уехали нормально. Кстати очень хорошо что не тормознули в Минводах. Читала как там их шмоняют и обдирают. А здесь, в Невинномысске, сейчас с Андреем разговаривала их ни разу не остановили и не проверили. Всех кто добрался до дома - ура с дембелем вас :hands: МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
LENUSYA, Леночка приветик!Так они поезд догнали и ли все таки нет?
Добавлено (23.11.2013, 15:31) --------------------------------------------- Наша Танечка -Улыбка должна уже тоже встретить сынульку,сегодня,по времени что уже встретились!
Holli89, Служить здесь можно, не переживайте. И если сравнивать с другими частями, она в числе лучших. Так как живу буквально на "пересадочном" пункте. Беседовала со многими дембелями. Армия вообще суровая школа, и поверьте во Владикавказе не так уж плохо, и даже я бы сказала достаточно хорошо. Телефоны обычно забирают (опять таки не во всех подразделениях) и выдают только по воскресеньям. А сколько времени брат в части и как долго не звонит? У нас бывало не выдавали телефоны по 2 недели. Главное помнить что плохие новости быстро распространяются. Раз такие отсутствуют значит все хорошо! Просто пока нет возможности позвонить.
Holli89, а в каком подразделении братишка служит?вы не пробывали на его тел.позвонить сами или написать смс,телефон проверить включен или нет.если что вот номер телефона коммутатора части-88672569134.попробуйте позвоните через коммутатор.
Holli89, эх вам бы пораньше написать на пару деньков. Мой сын обучал КМБшников и вполне мог вашего брата найти. Теперь могу помочь разве что советами. Так сколько времени он у вас в части? И призвался сразу или после учебки? МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
Вы заранее приготовьте ручку и бумагу. Как позвонит чтобы можно было записать все что знает. Присяга скорее всего 1го декабря ну или 8го. Сейчас он может знать только в каких войсках. А после присяги будет знать и батальон или дивизион и роту.
Добавлено (23.11.2013, 16:36) --------------------------------------------- Помню первое время телефон был как продолжение руки. Вдруг сынуля позвонит???
МЫ ДОМА!!!
Наша Танечка -Улыбка должна уже тоже встретить сынульку,сегодня,по времени что уже встретились!
ЦитатаLENUSYA ()
Видимо это был поезд не предназначенный для них
бывает.. .главное- все нормально, не унывают! для них это ж целое приключение! тож, будет что вспомнить- ох...только бы уж поскорее пришел ИХ ПОЕЗД!!!!!!!! Ну да уже наверное, едут!Ждем!!!
ЦитатаHolli89 ()
я с телефоном не расстаюсь вообще все жду звонка от него
у моего "тяпнули" тел в первые же дни...А мож денег нет, и положить пока не может? В любом случае надо прозванивать в часть Вот здесь Я звонила дежурным, по ФИО спрашивала Пробуйте Звоните!
Номера телефонов дежурных офицеров: 8-8672-56-91-42, 8-8672-56-91-43, 8-8672-56-91-34 (актуальная информация!)
Дежурный по воинской части - 8(8672)56-91-42 ; 8(8672)56-91-38;
Коммутатор воинской части - 8(8672)56-91-34 позвонить и попросить связать с сан.частью, дивизионом,батальоном,ротой.