|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
|
mamaLi-li-hka |
Вторник, 03.12.2013, 06:30 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки и папочки!
Добавлено (03.12.2013, 06:29) --------------------------------------------- Цитата МАМУЛИК (  ) А теперь придётся признаваться -дорогие мои не торопитесь с поздравлениями-я ещё полетаю .Когда делала табличку,заметила,что в году получилось на день меньше,но по слабости душевной ничего не стала исправлять !Сынуля уезжал 5 декабря! Из открыток только меня не вычёркивайте !!!Я тоже хочу петь!!!
Мамулик, как мы можем вычеркнуть Вас! Споем, конечно споем .... мы же договаривались. Вот свой дембель, так и не встретила с вами, не пустил меня инет... 4 дня за бортом форума как спецом
Добавлено (03.12.2013, 06:30) --------------------------------------------- Цитата МАМУЛИК (  ) Вижу ,что "передаём"форум в надёжные внимательные,заботливые , ласковые руки!!Совсем немного понадобилось дней,чтобы понять,что вместе оно легче!!! Надеюсь дела архивариуса сдать в надежные руки! :)
|
| |
| |
|
Елена38 |
Вторник, 03.12.2013, 06:33 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
Статус: Отключен
| Доброе утро, mamaLi-li-hka!!! Доброе утро все-всем-всем!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!
|
| |
| |
|
mamaLi-li-hka |
Вторник, 03.12.2013, 06:35 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки и папочки, без таблички вам не обойтись!  Добавлено (03.12.2013, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Елена38 (  ) Доброе утро, mamaLi-li-hka!! Доброе утро Леночка!
|
| |
| |
|
Елена38 |
Вторник, 03.12.2013, 07:07 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Хоть рано утречком почитать вас, да опять баулы свои разбирать на весь день. Переезд - это стихийное бедствие. Добавлено (03.12.2013, 07:07) --------------------------------------------- Лиличка, спасибо большое за поздравление!
МЫ ДОМА!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Ксюха |
Вторник, 03.12.2013, 09:09 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!ВСЕХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ ДЕМБЕЛЕЧКИ!УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
yelena |
Вторник, 03.12.2013, 11:32 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ:
Многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы Шоколадные батончики (типа "Сникерс") Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет) Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. Печенье "Дамские пальчики" (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой) Испекли по просьбе сына домашнее печенье. Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами) Тетради и ручки Блокнотик размером с паспорт (в клетку) Нитки белые, чёрные, хаки Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой Пластыри одноразовые Капли от насморка
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.12.2013, 11:59 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| можно я ещё немного по-пристаю со своим конкурсом, по второму кругу
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.12.2013, 12:00 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата yelena (  ) Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой Пластыри одноразовые Капли от насморка я б ещё бальзам звёздочку добавила,незаменимая вещь имхо
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
yelena |
Вторник, 03.12.2013, 13:28 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| девочки а посылки просматривают или отдают как есть ребятам... я сало хочу послать отберут или как?
|
| |
| |
|
НоТиК |
Вторник, 03.12.2013, 14:19 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| МАМУЛИК, спасибо за ссылку на группу в вк  Добавлено (03.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- Natalia, мой брат тоже 21 приехал,но он не танкист,а мотострелок. Добавлено (03.12.2013, 14:19) --------------------------------------------- natad60, здравствуйте! У меня братишка служил в Дагестане в Буйнакске. Впечатления хорошие. Вспоминает с радостью службу
|
| |
| |
|
Мама-Ира |
Вторник, 03.12.2013, 14:50 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Всем привет!!!!!!!!!!!! С датками вас дорогие ждушечки звоночков вам от мальчишек! Еще немножко и сто дней до приказа у весенничков
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Natalia |
Вторник, 03.12.2013, 14:51 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата НоТиК (  ) Natalia, мой брат тоже 21 приехал,но он не танкист,а мотострелок. Всем привет,дорогие форумчане.А танкисты и мотострелки по-моему рядом и в Пакино, и здесь в Тарском ? Сегодня подключилась еще к одной веточке, в/ч 63559 г.Чита, пос. Домна. Туда из Белгородской учебки попал племянник .Будет чистить аэродром и заправлять самолеты всякими разными жидкостями. Форум , в отличии от нашего, очень маленький.Всего 14 страничек за год. Буду поддерживать.Вот такая широкая география.
|
| |
| |
|
|
yelena |
Вторник, 03.12.2013, 19:36 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Мама-Ира (  ) посылки не просматривают, но на счет сала, сестра посылала-не дошло, может надо чтоб хорошо солью было засыпано, а как она его упаковывала? я в хб ткан пергамен и фольгу а соленое солью засыпала и опять в хб ткань пергамен и фольгу и не какого пакета, раньше у нас сало лежало месяцами я купила настоящего деревенского... думаю дойджет и минусовая температура поможет
|
| |
| |