Форум Мать солдата 
Вторник, 25.11.2025, 06:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
KPOT113 Понедельник, 02.12.2013, 10:30 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Статус: Отключен
Доброе утро!

светик ---Поздравляем Вас !!! :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (02.12.2013, 10:30)
---------------------------------------------

Цитата LENUSYA ()
Просто часть на самом деле хорошая. Конечно встречаются разные командиры, все люди разные, тут уж как повезет.

Хорошая часть

Мама-Ира Понедельник, 02.12.2013, 10:52 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 82
Цитата yelena ()
ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно
дорогие наши форумчане! Все не так! За прошедший год мы много общались с мамочками других частей и мы все с уверенностью заявляем нашим детям с частью повезло! Дети домой пришли здоровые, веселые, мой даже поправился :D, про то что штрафуют по поводу и без, сказал БРЕД shy (видимо зависит от комбата)да были трудности, но ведь не в санатории ;)я для себя сделала вывод: самое главное даже не физическая подготовка,а психологический настрой ребят ggl старайтесь их поддерживать морально и сами не отчаивайтесь и не унывайте ;) и в гражданской жизни трудностей не меньше,чем раньше научатся сами преодолевать и решать проблемы-легче в жизни будет, не зря ведь говорят мужчины служившие сильно отличаются от неслуживших

Добавлено (02.12.2013, 10:52)
светик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одно мамачкино сердечко успокоилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up

Цитата ап-те-ка ()

ох,,,кто бы раньше мне сказал, что так может быть...наверное бы не поняла...
слезы сами льются...от радости!!! за Вас и НАШИХ мальчишек!!!
yes
yes точно!!!!!!!!!!!!

роза Понедельник, 02.12.2013, 11:33 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Светик, поздравляю вас , наконец то ваше счастье дома :) :):)
часть очень хорошая я там 5дней была, и люди хорошие :)

21011971 Понедельник, 02.12.2013, 11:48 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Цитата светик ()
Доброе утро!! Сынуля добрался до дома!!! Встретили его вчера в Перми. Пришли на вокзал мальчишки и девчонки, кто там учится, родственники, кто проживают в Перми, короче говоря встреча была радостной и шумной!!!

Доброе утро! Всем хороших новостей! Светик поздравляю от всего сердца! dance dance А моя сынулька так и не звонит cry

Добавлено (02.12.2013, 11:48)

Цитата роза ()
часть очень хорошая я там 5дней была, и люди хорошие

Роза, а сына к Вам часто отпускали?

Юлиякр Понедельник, 02.12.2013, 12:46 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

[Доброго времени суток! Мой сынуля там служит, 26 приехали из Красноярска. Позвонил , сейчас в лазарете, простыл в поезде. Сказал, что впечатления нормальные, успел один день помаршировать. А телефоны у них забрали]

Добрый вечер! Мой сыночек тоже отзвонился в субботу. Говорит все хорошо, службой пока доволен. Маршируют целыми днями. Я слышала им вроде бы должны были симки другие выдать, но пока нету. Может и не будет? Можно купить и там, но налички нет, а когда на карточки перекинут? Может кто знает? Будем ждать весточек от наших мальчиков.

А-лена Понедельник, 02.12.2013, 13:03 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Цитата 21011971 ()
а сына к Вам часто отпускали?
У Розочки там парень служит.Она еще молоденькая у нас! yes

Добавлено (02.12.2013, 13:02)

Цитата Юлиякр ()
Можно купить и там, но налички нет, а когда на карточки перекинут?
примерно после КМБ у нас пришла первая зарплата.

Добавлено (02.12.2013, 13:03)

Цитата Юлиякр ()
должны были симки другие выдать
По идее должны были выдать еще в военкомате ...

mamaLi-li-hka Понедельник, 02.12.2013, 13:53 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки и папочки!

Светуля поздравляю с возвращением сынульки! up up up
Прикрепления: 2072381.jpg (44.6 Kb)

KPOT113 Понедельник, 02.12.2013, 14:08 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Цитата Юлиякр ()
налички нет, а когда на карточки перекинут? Может кто знает? Будем ждать весточек от наших мальчиков.

У нас 10-го приходят на карту ..

lagelena Понедельник, 02.12.2013, 14:35 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата светик ()
Доброе утро!! Сынуля добрался до дома!!!

Светочка, поздравляю! Всего самого хорошего ему на гражданке!!! И друзья молодцы - так дружно встретили.

Добавлено (02.12.2013, 14:35)

Цитата yelena ()
ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно

Пока то, что прочитала на форуме совпадает с рассказами сына. Не думаю, что кто-то специально выдумывает. Здесь делятся душевными переживаниями и личным опытом. Лично мне многие советы помогли, девочки успокоили когда долго не было звонков и никакой информации. Что читают - неприятно конечно. Не хотите рисковать - не пишите лишнего. (В табличку тоже данные дают добровольно: кто хочет и что считает нужным.) Кстати, мы живем в мире, где за нами следят постоянно: прослушка, камеры. Вы в примерочные спокойно ходите?
А на счет части: я была бы очень довольна, если бы вся служба сына прошла в Спутнике.

Ксюха Понедельник, 02.12.2013, 16:01 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63
Добрый вечер форумчане!всех поздравляю с прекрасными датками!Светик с возвращением сыночка!!!Ура наша 1 батарея возвращается домой!!!

Tatyanak Понедельник, 02.12.2013, 17:20 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 39
Добрый день всем всем всем!!! Огромное спасибо форуму и его "жителям " - мамочкам и папочкам и всем всем родственникам!!!!! Я, например, очень тщательно все перечитываю- пишу мало, в основном все мотаю на ус) хочу выразить особую благодарность KPOT113. Сын не звонит пока, но я о нем хоть по малым частям ( для меня это очень ценно!!)
собираю информацию) рада до слез за всех, кто уже встретил своего роднулечку дома!) читаю, и все время подгоняю "быстрее и нам так"!)

МАМУЛИК Понедельник, 02.12.2013, 17:32 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане,здравствуйте!!!
Мои поздравление СВЕТИКУ,какое же это счастье!!!У нас у каждой его многократно больше,так как все вместе ждём наших солдатиков домой и каждый раз вместе переживаем радость встречи!!Как подумаю,что каждый день по всей стране мамины руки не выпускают из объятий своих родненьких!!!
Цитата светик ()
Спасибо, родные мои за возможность быть рядом с вами этот год, за вашу поддержку, надежду, за то, что сейчас делюсь своей радостью и знаю наверняка о тех эмоциях, которые вы будете испытывать, читая мои строчки.

Цитата ап-те-ка ()
слезы сами льются...от радости!!! за Вас и НАШИХ мальчишек!!!

Цитата Мама-Ира ()
Еще одно мамачкино сердечко успокоилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

up up up up up up up up up up
А теперь придётся признаваться peep -дорогие мои не торопитесь с поздравлениями-я ещё полетаю :D .Когда делала табличку,заметила,что в году получилось на день меньше,но по слабости душевной ничего не стала исправлять shy !Сынуля уезжал 5 декабря!
Из открыток только меня не вычёркивайте cry !!!Я тоже хочу петь!!!
Цитата sera-fima37 ()
Лиличке -отдельное спасибо(как увижу себя в "поздравлялке"-душа поёт!!!

Ириша,вы как всегда поборник объективности!!!
Цитата ап-те-ка ()
А что касается командиров и части- мы стараемся писать правду.

Так как сын ещё не приехал,то я сужу по телефонным разговорам с ним и сообщениям в Контакте,а также по новостям и различным событиям службы знакомых-вывод один-бывает хуже!А такой вывод уже как минимум -повод похвалить часть!Права Ирина и в том,что в любой структуре,коллективе,всегда найдутся...ммм--разные люди ;) и тут уж всё зависит от того КАК с ними сосуществовать этот год без возможности развернуться и гордо уйти,если тебя не устраивают существующие порядки!Нашим мальчишкам нужно, чтобы мы не нагнетали эмоции,своим разумным подходом помогали им успокоится и найти решение самостоятельно,так как нам не известны все слагаемые возникающих ситуаций!
Да и подход у нас иногда не правильный- я тут уже не раз рассказывала как "лёжа в кармане"(во время нашего разговора случилось экстренное построение) я тАААких матов наслушалась и в душе была просто возмущена,а сын потом сказал,что по сути командир был прав(!),а уж обороты речи-специфические-армейские,как умеют.

Зульфия Понедельник, 02.12.2013, 17:33 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем - здравствуйте! Очень рада за всех, кто уже дождался своих сыночков домой hands hands hands Всем, кто только начал служить терпения и еще раз терпения, даже, если не звонит, ждите, значит пока не может, позвонит обязательно.
Кто-нибудь точно знает когда присяга у приехавших 26-го из Красноярска и собираетесь ли ехать?

МАМУЛИК Понедельник, 02.12.2013, 17:44 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Цитата светик ()
Успел вовремя на поезд благодаря лейтенанту Кирсанову Артему Сергеевичу. Тот сопроводил, помог вещи купить и на вокзал довез. Сейчас уже не служит сын, так что эти слова вполне правдивы.

Спасибо человеку!!!Пусть и его служба идёт без ЧП и будет кому помочь ему ,если что!!! yes

lagelena Понедельник, 02.12.2013, 17:47 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата МАМУЛИК ()
!!!Я тоже хочу петь!!!

Олечка, дорогая, споем все вместе от радости за твоего сынулика!!!!! Еще такой хор устроим! Только бы побыстрее пробежали для него последние денечки. Ждем!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.12.2013, 17:47)

Цитата МАМУЛИК ()
Спасибо человеку!!!Пусть и его служба идёт без ЧП и будет кому помочь ему ,если что!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика