| г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4) | 
| 

| 
| 
| viktoria72 | Воскресенье, 23.11.2014, 13:38 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 30 Награды: 7 Репутация: 3 Город: Россия Статус: Отключен   | Цитата Holli89 (  ) УРА МОЙ СОЛДАТ ДОМА РАДОСТИ НЕТ ПРИДЕЛАПоздравляю!!!
  Очень рада за вас!!!   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| tatiyana | Воскресенье, 23.11.2014, 19:17 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2692 Награды: 151 Репутация: 147 Город: Москва Статус: Отключен   | Holli89,поздравляю!!!!!!!!   
 Цитата sera-fima37 (  ) Танюшка,желаю вам с сыночком чтобы последний виток промелькнул незаметно и посадочка была мягкая-мягкая!!! Спасибо!!!!!!!!
  ждем   

|  |  |  |  | 
| 
| LENUSYA | Воскресенье, 23.11.2014, 19:40 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 177 Награды: 51 Репутация: 15 Город: Башкирия Статус: Отключен   | Всем добрый вечер! Так радостно что веточка оживает, мы в свое время за день по несколько страниц исписывали, делились и горестями и радостями.

Здорово, скоро сыночек дома будет.Цитата tatiyana (  )  ждем  
 Цитата Holli89 (  ) УРА МОЙ СОЛДАТ ДОМАПоздравляю!
  Удачи на гражданке. 
 МЫ ДОМА!!!

Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| viktoria72 | Воскресенье, 23.11.2014, 20:06 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 30 Награды: 7 Репутация: 3 Город: Россия Статус: Отключен   | Цитата LENUSYA (  )  Так радостно что веточка оживает, мы в свое время за день по несколько страниц исписывали, делились и горестями и радостями.
Да, действительно здесь пока тихо-может не все еще прибыли.Я когда узнала,что нас сюда распределили две недели заходила сюда-прочитала всю ветку с нового 2014г.А первый раз написала когда поезд отправился во Владик.Будем ждать)

|  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Понедельник, 24.11.2014, 15:09 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | Здравствуйте девочки. Я новенькая мама солдата. Сын приехал в часть 20.11 Волгоград-Владикавказ. Присяга в 10 числах декабря, поделитесь пожалуйста опытом, где можно остановиться в пос Спутник, что сколько стоит, что с собой везти? 
 Мы дома
 |  |  |  |  | 
| 
| tatiyana | Вторник, 25.11.2014, 01:24 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2692 Награды: 151 Репутация: 147 Город: Москва Статус: Отключен   | Цитата LENUSYA (  ) Здорово, скоро сыночек дома будет.спасибо
  Добавлено (25.11.2014, 01:24)---------------------------------------------
 yasnamama,Там возле второго КПП есть общежитие, наверное нужно заранее узнавать наличие мест, я к сожалению номер не знаю. А вот мы останавливались у Альбины, это через дом от КПП, можно снять квартиру, можно комнату. Звоните узнавайте 89288633635.
 Это написала одна женщина, останавливалась у Альбины, очень гостеприимная семья. Надо только заранее договориться.

|  |  |  |  | 
| 
| MarinaD | Вторник, 25.11.2014, 11:56 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 16 Награды: 3 Репутация: 0 Город: Белореченск Статус: Отключен   | Добрый день! Мы вернулись из Владикавказа вчера, с присяги. Жили у Альбины - 500р с чел. Часть в 2х мин. хотьбы. Общага стоит 340р с чел в сутки, но условия не очень, с/у общий на этаже, и плитка общая. В городе можно снять кв.за 1500 в сутки, не зависимо от кол-ва людей. Но до части на машине мин.10-15. Впечатления разные. 

|  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Вторник, 25.11.2014, 14:34 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | Спасибо за отзывчивостьЦитата tatiyana (  ) yasnamama,Там возле второго КПП есть общежитие, наверное нужно заранее узнавать наличие мест, я к сожалению номер не знаю. А вот мы останавливались у Альбины, это через дом от КПП, можно снять квартиру, можно комнату. Звоните узнавайте 89288633635. Это написала одна женщина, останавливалась у Альбины, очень гостеприимная семья. Надо только заранее договориться.
 Добавлено (25.11.2014, 14:34)---------------------------------------------

Постараемся с Альбиной договориться, спасибо. Можно еще пару вопросов?Цитата MarinaD (  ) Добрый день! Мы вернулись из Владикавказа вчера, с присяги. Жили у Альбины - 500р с чел. Часть в 2х мин. хотьбы. Общага стоит 340р с чел в сутки, но условия не очень, с/у общий на этаже, и плитка общая. В городе можно снять кв.за 1500 в сутки, не зависимо от кол-ва людей. Но до части на машине мин.10-15. Впечатления разные.  Отпускают в увольнение с ночевкой или до 20-00? У Альбины можно готовить? Магазин в поселке есть или только в городе? Очень жду ответа   
 Мы дома
 |  |  |  |  | 
| 
| LENUSYA | Вторник, 25.11.2014, 16:08 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 177 Награды: 51 Репутация: 15 Город: Башкирия Статус: Отключен   | Цитата yasnamama (  ) У Альбины можно готовить? Магазин в поселке есть или только в городе? Очень жду ответаПочему то уверена что у Альбины готовить можно. Магазинов в спутнике достаточно. Там есть и военторги есть продуктовый прямо возле КПП. Насчет увольнений ничего сказать не могу, на присяге не были, а вот через полгода службы нам его отдавали с ночевкой.

МЫ ДОМА!!!

Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| MarinaD | Вторник, 25.11.2014, 16:58 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 16 Награды: 3 Репутация: 0 Город: Белореченск Статус: Отключен   | yasnamama, я вам в личку написала, почитайте. 

|  |  |  |  | 
| 
| Natalia | Среда, 26.11.2014, 12:26 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 453 Награды: 75 Репутация: 36 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Добрый день. Мамочкам-ждушечкам особое приветствие.
   Мы служили в танковом батальоне,7 месяцев на полигоне в Тарском.

|  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Среда, 26.11.2014, 13:30 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | Девочки все очень отзывчивые, очень приятно тут общаться   
 Мы дома
 |  |  |  |  | 
| 
| sera-fima37 | Суббота, 29.11.2014, 17:40 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 818 Награды: 154 Репутация: 68 Город: г.Иваново Статус: Отключен   |  Добрый вечер,Южаночки!!!Как служится вашим мальчишкам?От всей души желаю вам здоровья и терпения,мальчишкам-умных командиров и сослуживцев!!!      Больше общайтесь "на веточке"-в одиночку тяжело ждать.   
 Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
 |  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Суббота, 29.11.2014, 21:00 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | Сынок написал утром сообщение, что позвонит вечером и тишина    волнуюсь, телефон отключен, хотя сегодня суббота и по идее им должны выдавать телефоны хотя бы на час. тем более с присягой непонятка то ли 7, то ли 14   
 Мы дома
 |  |  |  |  |