Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
MarinaD Воскресенье, 21.12.2014, 22:25 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Кто знает обстановку в части после сегодняшней присяги? У меня информация, что прибывшие чеченцы, 30 человек, несколько дней назад избили контрактников. А вчера на репетиции присяги эти контрактники избили этих чеченцев. Их родственники окупировали КПП. На присягу должен был приехать Кадыров. Часть на осадном положении, все ходят с автоматами. А сегодня сын молчит целый день. Если у кого есть новости - расскажите.

Ал-лина Воскресенье, 21.12.2014, 23:38 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Наш днём звонил. Говорит, всё спокойно

yasnamama Понедельник, 22.12.2014, 00:38 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
А мы уехали в архонку 15, так что ничем помочь не могу

viktoria72 Понедельник, 22.12.2014, 00:56 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
У меня сынуля тоже звонил сегодня в четыре часа дня тоже все спокойно,разговаривали только о своем. А возможно дети просто ничего нам не говорят(по крайней мере на моего это похоже). Если честно,уважаемые родители-еще пол года не прошло- а я так уже поседела из за переживаний и сын это знает.Многие детки не хотят волновать своих мам.Если что знаете-напишите в личку(плиз) Лучше знать правду-чем неизвестность) Благодарю от души.

yasnamama Понедельник, 22.12.2014, 01:08 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас присяга была 14, родственников было человек 70, чеченцев человек 10, все прошло хорошо.Правда шел дождь и присяга прошла в ускоренном режиме. Потом мы быстренько разобрали своих мальчиков и нас отпустили до 6 утра. Это конечно отдельная эпопея как мы утром шли в темноте и тумане по этой части за паспортами .Бедные солдатики при нашем приближении начинали делать вид, что они усиленно подметают территорию, хотя что там можно в 5-30 утра разглядеть в темноте и слякоти- не понятно. Ну в общем впечатления от присяги остались положительными, чего не скажешь об казарме. Туалеты не работают в половине кубриков, краны поломаны, запах конечно соответствующий (хотя они драили целый день) шкафы битые перебитые, в общем нищета.И кормежка отвратительная, правда там можно дорогущую шаурму заказать без проблем, так что если деньги есть, то голодными не остануться yes

Добавлено (22.12.2014, 01:08)
---------------------------------------------
И еще, может кому нибудь пригодится кто поедет. Мы снимали квартиру в городе, 5 минут от вокзала 1500-сутки, остались очень довольны, и наготовили сыну домашней еды и накупался он в ванной и никто нам не мешал- красота. такси до 2 кпп в спутнике стоит 110р. А некоторые родители останавливались около части в хостеле 300р с человека, комната на 8-10 коек, в кухне микроволновка и мультиварка, в общем они не в восторге. Так что если кому нужны тел хозяина квартиры или такси-пишите

viktoria72 Понедельник, 22.12.2014, 01:12 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить

Рядовой
простите но удалю пока свое сообщение.

Ал-лина Понедельник, 22.12.2014, 07:17 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, мне кажется, сыновья правильно делают, что не рассказывают обо всех бытовых проблемах, которые там у них есть. Нельзя только замалчивать ситуацию, когда есть реальная угроза жизни и здоровью наших мальчишек (дай Бог, чтобы этого никогда не случилось!) А краны текут... Мой, например, душ отремонтировал. Еда не домашняя, конечно, так не в санаторий же они поехали. Давайте будем как-то настраиваться на позитив - наши парни чувствуют все переживания своих матерей, а им там сейчас и так очень нелегко.

yasnamama Понедельник, 22.12.2014, 10:20 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ал-лина ()
Девочки, мне кажется, сыновья правильно делают, что не рассказывают обо всех бытовых проблемах, которые там у них есть. Нельзя только замалчивать ситуацию, когда есть реальная угроза жизни и здоровью наших мальчишек (дай Бог, чтобы этого никогда не случилось!) А краны текут... Мой, например, душ отремонтировал. Еда не домашняя, конечно, так не в санаторий же они поехали. Давайте будем как-то настраиваться на позитив - наши парни чувствуют все переживания своих матерей, а им там сейчас и так очень нелегко.
Я понимаю что они поехали не в санаторий, но ведь и не в тюрьму из посадили, срок отбывать. Должны же быть какие то элементарные условия, они же в основном дети. А кран конечно можно починить, если купить сантехнику, потому что там 2 раковины и вырванные смесители yes

Ал-лина Понедельник, 22.12.2014, 10:25 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить

Рядовой
Не накручивайте себя. Как знать, какие условия в других частях? Можете что-то изменить, чем-то помочь - делайте. Если нет - нужно как-то принять ситуацию такой, какова она есть. И выдержать этот год. Дай Бог, чтобы он был мирным - это самое главное. А если мы раскиснем - каково будет нашим сыновьям?

yasnamama Понедельник, 22.12.2014, 15:51 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ал-лина ()
Не накручивайте себя. Как знать, какие условия в других частях? Можете что-то изменить, чем-то помочь - делайте. Если нет - нужно как-то принять ситуацию такой, какова она есть. И выдержать этот год. Дай Бог, чтобы он был мирным - это самое главное. А если мы раскиснем - каково будет нашим сыновьям?
В другой части так же :D Мы и не киснем, просто говорю как есть-своими глазами видела.

Таша Понедельник, 22.12.2014, 16:06 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте, девочки. Может вы мне поможете найти сыночка, прибыл во Владикавказ 20 декабря, отзвонился что на месте, но номера части не знает. Единственный мой ориентир эта потасовка на плацу,в день прибытия сына в часть. А в военкомате сказали , что отбыл в в/ч 54879, про нее не могу найти никакой информации.

Ал-лина Понедельник, 22.12.2014, 16:16 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Таша ()
отзвонился что на месте, но номера части не знает. Единственный мой ориентир эта потасовка на плацу,в день прибытия сына в часть

Кто знает, в каких там частях потасовки? Перезвонит ещё, наверное. Вообще-то в военкоматах обычно точные координаты дают.

Судя по доступной информации, части с таким номером во Владикавказе нет. Есть в Биробиджане

MarinaD Понедельник, 22.12.2014, 17:17 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Потасовка 20.12 была в части 20634, это точно. Значит он там. Телефон пока заберут, до выходных. В субботу или воскресенье отзвонится, не волнуйтесь! Первые недели самые тяжёлые для матери.

Таша Понедельник, 22.12.2014, 17:29 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо огромное за ответы он, буду ждать... cry

viktoria72 Понедельник, 22.12.2014, 23:40 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить

Рядовой
Первые недели самые тяжёлые для матери.
Не только для матери тяжелые,как и самим деткам.Ведь они там... и пока привыкнут к новой обстановке-надо время(какими бы тяжелыми не были условия.) Все у нас будет хорошо....!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика