г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
MarinaD |
Воскресенье, 21.12.2014, 22:25 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Кто знает обстановку в части после сегодняшней присяги? У меня информация, что прибывшие чеченцы, 30 человек, несколько дней назад избили контрактников. А вчера на репетиции присяги эти контрактники избили этих чеченцев. Их родственники окупировали КПП. На присягу должен был приехать Кадыров. Часть на осадном положении, все ходят с автоматами. А сегодня сын молчит целый день. Если у кого есть новости - расскажите.
|
|
| |
Ал-лина |
Воскресенье, 21.12.2014, 23:38 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Наш днём звонил. Говорит, всё спокойно
|
|
| |
yasnamama |
Понедельник, 22.12.2014, 00:38 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| А мы уехали в архонку 15, так что ничем помочь не могу
Мы дома
|
|
| |
viktoria72 |
Понедельник, 22.12.2014, 00:56 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| У меня сынуля тоже звонил сегодня в четыре часа дня тоже все спокойно,разговаривали только о своем. А возможно дети просто ничего нам не говорят(по крайней мере на моего это похоже). Если честно,уважаемые родители-еще пол года не прошло- а я так уже поседела из за переживаний и сын это знает.Многие детки не хотят волновать своих мам.Если что знаете-напишите в личку(плиз) Лучше знать правду-чем неизвестность) Благодарю от души.
|
|
| |
yasnamama |
Понедельник, 22.12.2014, 01:08 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
Дембель
| У нас присяга была 14, родственников было человек 70, чеченцев человек 10, все прошло хорошо.Правда шел дождь и присяга прошла в ускоренном режиме. Потом мы быстренько разобрали своих мальчиков и нас отпустили до 6 утра. Это конечно отдельная эпопея как мы утром шли в темноте и тумане по этой части за паспортами .Бедные солдатики при нашем приближении начинали делать вид, что они усиленно подметают территорию, хотя что там можно в 5-30 утра разглядеть в темноте и слякоти- не понятно. Ну в общем впечатления от присяги остались положительными, чего не скажешь об казарме. Туалеты не работают в половине кубриков, краны поломаны, запах конечно соответствующий (хотя они драили целый день) шкафы битые перебитые, в общем нищета.И кормежка отвратительная, правда там можно дорогущую шаурму заказать без проблем, так что если деньги есть, то голодными не остануться Добавлено (22.12.2014, 01:08) --------------------------------------------- И еще, может кому нибудь пригодится кто поедет. Мы снимали квартиру в городе, 5 минут от вокзала 1500-сутки, остались очень довольны, и наготовили сыну домашней еды и накупался он в ванной и никто нам не мешал- красота. такси до 2 кпп в спутнике стоит 110р. А некоторые родители останавливались около части в хостеле 300р с человека, комната на 8-10 коек, в кухне микроволновка и мультиварка, в общем они не в восторге. Так что если кому нужны тел хозяина квартиры или такси-пишите
Мы дома
|
|
| |
viktoria72 |
Понедельник, 22.12.2014, 01:12 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| простите но удалю пока свое сообщение.
|
|
| |
Ал-лина |
Понедельник, 22.12.2014, 07:17 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, мне кажется, сыновья правильно делают, что не рассказывают обо всех бытовых проблемах, которые там у них есть. Нельзя только замалчивать ситуацию, когда есть реальная угроза жизни и здоровью наших мальчишек (дай Бог, чтобы этого никогда не случилось!) А краны текут... Мой, например, душ отремонтировал. Еда не домашняя, конечно, так не в санаторий же они поехали. Давайте будем как-то настраиваться на позитив - наши парни чувствуют все переживания своих матерей, а им там сейчас и так очень нелегко.
|
|
| |
yasnamama |
Понедельник, 22.12.2014, 10:20 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ал-лина ( ) Девочки, мне кажется, сыновья правильно делают, что не рассказывают обо всех бытовых проблемах, которые там у них есть. Нельзя только замалчивать ситуацию, когда есть реальная угроза жизни и здоровью наших мальчишек (дай Бог, чтобы этого никогда не случилось!) А краны текут... Мой, например, душ отремонтировал. Еда не домашняя, конечно, так не в санаторий же они поехали. Давайте будем как-то настраиваться на позитив - наши парни чувствуют все переживания своих матерей, а им там сейчас и так очень нелегко. Я понимаю что они поехали не в санаторий, но ведь и не в тюрьму из посадили, срок отбывать. Должны же быть какие то элементарные условия, они же в основном дети. А кран конечно можно починить, если купить сантехнику, потому что там 2 раковины и вырванные смесители
Мы дома
|
|
| |
Ал-лина |
Понедельник, 22.12.2014, 10:25 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Не накручивайте себя. Как знать, какие условия в других частях? Можете что-то изменить, чем-то помочь - делайте. Если нет - нужно как-то принять ситуацию такой, какова она есть. И выдержать этот год. Дай Бог, чтобы он был мирным - это самое главное. А если мы раскиснем - каково будет нашим сыновьям?
|
|
| |
yasnamama |
Понедельник, 22.12.2014, 15:51 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ал-лина ( ) Не накручивайте себя. Как знать, какие условия в других частях? Можете что-то изменить, чем-то помочь - делайте. Если нет - нужно как-то принять ситуацию такой, какова она есть. И выдержать этот год. Дай Бог, чтобы он был мирным - это самое главное. А если мы раскиснем - каково будет нашим сыновьям? В другой части так же Мы и не киснем, просто говорю как есть-своими глазами видела.
Мы дома
|
|
| |
Таша |
Понедельник, 22.12.2014, 16:06 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, девочки. Может вы мне поможете найти сыночка, прибыл во Владикавказ 20 декабря, отзвонился что на месте, но номера части не знает. Единственный мой ориентир эта потасовка на плацу,в день прибытия сына в часть. А в военкомате сказали , что отбыл в в/ч 54879, про нее не могу найти никакой информации.
|
|
| |
Ал-лина |
Понедельник, 22.12.2014, 16:16 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Таша ( ) отзвонился что на месте, но номера части не знает. Единственный мой ориентир эта потасовка на плацу,в день прибытия сына в часть
Кто знает, в каких там частях потасовки? Перезвонит ещё, наверное. Вообще-то в военкоматах обычно точные координаты дают.
Судя по доступной информации, части с таким номером во Владикавказе нет. Есть в Биробиджане
|
|
| |
MarinaD |
Понедельник, 22.12.2014, 17:17 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Потасовка 20.12 была в части 20634, это точно. Значит он там. Телефон пока заберут, до выходных. В субботу или воскресенье отзвонится, не волнуйтесь! Первые недели самые тяжёлые для матери.
|
|
| |
Таша |
Понедельник, 22.12.2014, 17:29 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо огромное за ответы он, буду ждать...
|
|
| |
viktoria72 |
Понедельник, 22.12.2014, 23:40 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Первые недели самые тяжёлые для матери. Не только для матери тяжелые,как и самим деткам.Ведь они там... и пока привыкнут к новой обстановке-надо время(какими бы тяжелыми не были условия.) Все у нас будет хорошо....!!!
|
|
| |
|