|
|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 08:31 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая, любимая мама, Что могу я тебе рассказать Про мои солдатские будни, Что приходится рано вставать, Что порою бывает и трудно, Как мне хочется все написать, Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять.Добавлено (23.07.2012, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (irishirokova) что ничего не получил ещё. вот и у меня перевод не получил
|
| |
| |
|
irishirokova |
Понедельник, 23.07.2012, 08:32 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, Quote (даниела) Только пальцы выводят упрямо "У меня все нормально" опять. Прямо в точку! Только теперь в разговоре "У меня всё хорошо!"
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 08:36 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Живите долго, наши мамы, Привет от ваших сыновей. Любовь родительская с нами, Служить солдату веселей.Добавлено (23.07.2012, 08:35) --------------------------------------------- irishirokova, ну ,иначе то никак Добавлено (23.07.2012, 08:36) --------------------------------------------- Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь, Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери.
|
| |
| |
|
irishirokova |
Понедельник, 23.07.2012, 08:38 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, сколько часов будете ехать? Красноярский край далековато... Ждём потом от тебя подробного отчёта
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 08:41 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, милый мой! Решила написать письмецо тебе, родной сыночек. Надоело мне уже молчать, хоть тебе поплачусь я чуточек... В нашем доме жизнь теперь иная, ты поверь мне на слОво, сынок. Хочешь расскажу она какая, может уложусь в десяток строк? Все кастрюли у нас, сыночка, пустые, не варила я давно гуляш. Им ( дочерям) хоть не вари супы любые, самый главный - ты, обжорка наш. Не едят девчонки майонеза, даром пирогов, им всем, ни нать - ЗанЯты все поддержаньем веса. Делать что должна на кухне мать? Вообщем без тебя, сынок, тоскливо, тишина и DVD молчит. Вот бывало время - так бомбило, что казалось крыша улетит. От музона твоего шального дребезжали окна и сервиз. Ты же всё твердил - "А что такого? Для меня всё это зашибись. Далеко от нас ты, только в этом свои плюсы, безусловно, есть - все носки на месте, это точно, мой любимый ножик тоже здесь. Это были шутки - прибаутки, очень мы тебя, сыночек, ждём. До одной соссчитаны минутки, возвращайся в наш уютный дом.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Понедельник, 23.07.2012, 08:48 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) очень мы тебя, сыночек, ждём. До одной соссчитаны минутки, возвращайся в наш уютный дом.
даниела, под этим мы все, наверноесможем подписаться...Это как-будто про нас
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 08:49 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) а тариф Корпоратив, который на выданных симках, не выгодный? Лучше переподключиться на Супер МТС? вы себе можете оставить свой тариф, а сыну лучше супер мтс при пополнении счета на 100 рублей после подключения тарифа 30 дней бесплатных разговоров.
И так же ,если вы ему будете звонить то у него будут входящие платные скорее всего он же в роуминге находится.
, а чтоб ему бесплатно входящие были услуга называется "везде как дома " стоимость 30 р подключение и 5 р абонентская плата, а смс везде по 3.90 р стоят.
у нас был тариф супер 0 у обоих, так ему мы подключили супер мтс он звонит и бесплатно разговариваем плюс подключили на всякий пожарный услугу везде как дома, чтоб входящие бесплатно были
|
| |
| |
|
irishirokova |
Понедельник, 23.07.2012, 08:52 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, попрощаюсь! На работу вызвали Надеюсь, что вечером проблем с форумом не будет!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Понедельник, 23.07.2012, 08:54 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Спасибо за ссылку!
|
| |
| |
|
tamariks |
Понедельник, 23.07.2012, 08:54 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) Прямо в точку! Только теперь в разговоре "У меня всё хорошо!" у меня тоже самое ничего не добьешся!!!!
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 08:54 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| irishirokova, до вечера!!!!!!! Quote (gele4ka) тариф супер 0 у сына такой - все входящие бесплатно, а у меня я ему звоню и говорим 30 минут бесплатно, кому какой тариф выгодно :yes: :yes:
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Понедельник, 23.07.2012, 08:56 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| irishirokova, спасибо!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 09:00 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) тариф супер 0 у сына такой - все входящие бесплатно
у моего молодого человека тоже такой был, но входящие в роуминге не были бесплатно, мы подключили услугу ему "везде как дома" и перешли на тариф супер мтс , чтоб он бесплатно звонили и входящие были бесплатно. А смс все ровно дорогие 3.90
|
| |
| |
|
gele4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 09:04 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| всех черешней угощаю )
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 09:23 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) одну - сыну, другую - маме а нам дали одну маме другую папе и мне и одну он себе оставил
|
| |
| |
|