|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
otezsoldata |
Понедельник, 23.07.2012, 11:13 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, Добрый день,да 2 года учился в кадетском корпусе МЧС.!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 23.07.2012, 11:16 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Добрый день,да 2 года учился в кадетском корпусе МЧС. у меня тоже 2 года в кадетах
|
| |
| |
|
|
|
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 11:33 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| horda2, на автобусе
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Понедельник, 23.07.2012, 11:36 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Сын отзвонился, рассказывал: Показывали военный фильм, вывозили в город посмотреть соревнования по самбо, накануне были стрельбы. Сначала стоял в оцеплении, в конце дошла до него очередь стрелять. Все патроны не использованные достались им. Настрелялись вволю! Очень понравилось, под впечатлением!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:38 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Очень понравилось, под впечатлением!
Положительные эмоции - это замечательно!!!!
|
| |
| |
|
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 11:43 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| horda2, одна
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 23.07.2012, 11:46 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (tamariks) УРРРА! КО МНеЕ ПРИБАВКА !! Ура-а-а-а! И ко мне тоже (точнее в роту)!!!!
Quote (raketoilbib) На присягу еду. Добрый день! Мы с вами в одной роте!!!! Можно вас попросить моего по фотографировать на присяге? Если да, то я данные в личку кину….
Quote (нюсенька) Говорит что кто то из мальчишек у них в роте накосячил, поэтому телефоны уже поздно раздали!!! Солдаты наши!!! Будьте ответственней и за себя и за остальных!!! Мы так ждем вашего звонка…!!!
Quote (ларисашмидт) Почему-то сегодня сын не звонит,у кого нибудь были звонки? Ну вот и наш так и не позвонил. Субботу ждала, а уже и воскресенье прошло…а звонка нет. На прошлой недели звонил в воскресенье и утром (по их времени) в понедельник. Уже все родственники мне обзвонились, все спрашивают и все свои волнения на меня. Между собой-то не созваниваются, а мне одной звонят, так каждого убеждаешь, успокаиваешь… Я сама на пределе! Ну, что совсем там так сложно? Нам ведь только бы голос услышать!!!! А он молчит
Quote (нюсенька) Девчонки, как же я вам завидую!!! Вы скоро обнимете своих мальчишек!!! Я вчера своему говорю что не приеду, а у самой слезы... Анна, ну е переживайте… Он уехал в начале месяца. Времени еще немного прошло (хотя для нас это уже вечность) Нам еще год их ждать… еще подвернется возможность съездить… Тем более они сыты и здоровы, а это самое главное!!!! Quote (lasher70) а тариф Корпоратив, который на выданных симках, не выгодный? Лучше переподключиться на Супер МТС? Как я поняла из информации на сайте, тарифа Корпоратив такого нет. На сайте МТС есть раздел корпоративным клиентам и в этом разделе еще есть свои тарифы. К какому тарифу вы относитесь можно только из данных в личном кабинете или послать СМСку с текстом: 6 на номер: 111 Придет СМСка со всеми данными. Потом можно на сайте МТС посмотреть данный тариф и сравнить расценки.
Quote (gele4ka) А смс все ровно дорогие 3.90 Странно, а у нас СМС в этом тарифе обходятся 1,95 р. Наверно еще зависит от области. Еще сейчас заметила: Стоимость входящих вызовов в поездках по России – 8.90 р.. зато все исходящие в поездках – бесплатно… Где логика? Везде свои минусы и плюсы…
|
| |
| |
|
Va1akas |
Понедельник, 23.07.2012, 11:51 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз всем здравствуйте. я тоже несколько раз узнавала тарифы хоть как крути верти они получаются в роуминге и поэтому дороговато получается единственное когда приеду месную симку купить тогда может намноговыгодней получится
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Понедельник, 23.07.2012, 11:53 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Va1akas, Добрый день! А, Вы едете на Присягу!?..Если да,не сможете там сфотографировать моего сыев!?..5 рота,1 взвод!..Я данные скину в личку!!!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Потом можно на сайте МТС посмотреть данный тариф и сравнить расценки.
Lid-ain, спасибо огромное за информацию!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Va1akas) крути верти они получаются в роуминге а я слышала если симку тебе выдают в сродном городе а щас находишься в другом городе и пишешь и звонишь на номера родного города то роуминга нет
|
| |
| |