Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
otezsoldata Понедельник, 23.07.2012, 11:13 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Olika,
Добрый день,да 2 года учился в кадетском корпусе МЧС.!!! yes

Olika Понедельник, 23.07.2012, 11:16 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
Добрый день,да 2 года учился в кадетском корпусе МЧС.

у меня тоже 2 года в кадетах up

horda2 Понедельник, 23.07.2012, 11:17 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

shyff,мы пока решаем, но вероятнее всего, на машине. А Вы?

otezsoldata Понедельник, 23.07.2012, 11:17 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

...Просьба,кто едет на Присягу..!!!!..Сфотографируйте моего сына,5 рота,1 взвод!!!..Личные данные у меня на стене в профиле!!!!..Заранее всем благодарен!!!!..Удачной поездки Всем!!!! hands hands up up

horda2 Понедельник, 23.07.2012, 11:25 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

нюсенька, спасибо за поддержку.

shyff Понедельник, 23.07.2012, 11:33 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

horda2, на автобусе

Khaeva-ia Понедельник, 23.07.2012, 11:36 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Сын отзвонился, рассказывал: Показывали военный фильм, вывозили в город посмотреть соревнования по самбо, накануне были стрельбы. Сначала стоял в оцеплении, в конце дошла до него очередь стрелять. Все патроны не использованные достались им. Настрелялись вволю! Очень понравилось, под впечатлением!

lasher70 Понедельник, 23.07.2012, 11:38 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Очень понравилось, под впечатлением!

Положительные эмоции - это замечательно!!!!

horda2 Понедельник, 23.07.2012, 11:42 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

otezsoldata, я бы с удовольствием! Но как все это будет происходить? Постараюсь.Оставьте данные.

Добавлено (23.07.2012, 11:42)
---------------------------------------------
shyff, вас много едет?

shyff Понедельник, 23.07.2012, 11:43 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

horda2, одна

Lid-ain Понедельник, 23.07.2012, 11:46 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Quote (tamariks)
УРРРА! КО МНеЕ ПРИБАВКА !!

Ура-а-а-а! И ко мне тоже (точнее в роту)!!!!

Quote (raketoilbib)
На присягу еду.

Добрый день! Мы с вами в одной роте!!!! Можно вас попросить моего по фотографировать на присяге? Если да, то я данные в личку кину…. shy

Quote (нюсенька)
Говорит что кто то из мальчишек у них в роте накосячил, поэтому телефоны уже поздно раздали!!!

Солдаты наши!!! Будьте ответственней и за себя и за остальных!!! Мы так ждем вашего звонка…!!!

Quote (ларисашмидт)
Почему-то сегодня сын не звонит,у кого нибудь были звонки?

Ну вот и наш так и не позвонил. Субботу ждала, а уже и воскресенье прошло…а звонка нет.
На прошлой недели звонил в воскресенье и утром (по их времени) в понедельник.
Уже все родственники мне обзвонились, все спрашивают и все свои волнения на меня. Между собой-то не созваниваются, а мне одной звонят, так каждого убеждаешь, успокаиваешь… Я сама на пределе!
Ну, что совсем там так сложно? Нам ведь только бы голос услышать!!!! А он молчит

Quote (нюсенька)
Девчонки, как же я вам завидую!!! Вы скоро обнимете своих мальчишек!!! Я вчера своему говорю что не приеду, а у самой слезы...

Анна, ну е переживайте… Он уехал в начале месяца. Времени еще немного прошло (хотя для нас это уже вечность) Нам еще год их ждать… еще подвернется возможность съездить…
Тем более они сыты и здоровы, а это самое главное!!!!
Quote (lasher70)
а тариф Корпоратив, который на выданных симках, не выгодный? Лучше переподключиться на Супер МТС?

Как я поняла из информации на сайте, тарифа Корпоратив такого нет. На сайте МТС есть раздел корпоративным клиентам и в этом разделе еще есть свои тарифы. К какому тарифу вы относитесь можно только из данных в личном кабинете или послать СМСку с текстом: 6 на номер: 111
Придет СМСка со всеми данными.
Потом можно на сайте МТС посмотреть данный тариф и сравнить расценки.

Quote (gele4ka)
А смс все ровно дорогие 3.90

Странно, а у нас СМС в этом тарифе обходятся 1,95 р. Наверно еще зависит от области. Еще сейчас заметила: Стоимость входящих вызовов в поездках по России – 8.90 р.. зато все исходящие в поездках – бесплатно… Где логика?
Везде свои минусы и плюсы…

Va1akas Понедельник, 23.07.2012, 11:51 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Еще раз всем здравствуйте. я тоже несколько раз узнавала тарифы хоть как крути верти они получаются в роуминге и поэтому дороговато получается единственное когда приеду месную симку купить тогда может намноговыгодней получится

otezsoldata Понедельник, 23.07.2012, 11:53 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Va1akas,
Добрый день! А, Вы едете на Присягу!?..Если да,не сможете там сфотографировать моего сыев!?..5 рота,1 взвод!..Я данные скину в личку!!! yes

lasher70 Понедельник, 23.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Quote (Lid-ain)
Потом можно на сайте МТС посмотреть данный тариф и сравнить расценки.

Lid-ain, спасибо огромное за информацию!!!

shyff Понедельник, 23.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Quote (Va1akas)
крути верти они получаются в роуминге

а я слышала если симку тебе выдают в сродном городе а щас находишься в другом городе и пишешь и звонишь на номера родного города то роуминга нет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика