|
|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 14:57 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Дембель Дембель,Дембель ты далёк Как потухший уголёк Час за часом,день за днем Всё равно к тебе придём.Добавлено (23.07.2012, 14:57) --------------------------------------------- Родителям Не грусти моя милая Мама Не грусти родной мой Отец Если знаете, что в армии трудно Значит сын у Вас Молоде
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 14:58 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| позитифффффффчик!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Понедельник, 23.07.2012, 14:58 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Может свою создадим группу раз нас в эту не берут ) Quote (shyff) принимают администраторы Ольга Горнова(http://vk.com/id35416643) и Гузель Валиева(http://vk.com/id41923034)
..Может и стоит свою создать!?..Хоть спокойно можно общаться!?..Но есть и еще один выход!!!!..В скайпе регистрируемся и смс и поговорить можно!?..Уж точно никто не прочитает!..А то сдесь пишешь от "души", а сам думай про цензуру!!!!..Зачем так себя напрягать!?...Кого идея про скайп вдохновила пишите мне в личку!!!..
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:00 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю тебя, тоскую и скучаю Поверь, мне очень трудно без тебя. Я по ночам нередко вспоминаю Ту песню, что ты пела для меня. Сказать спасибо? Это очень мало. Но знай, на свете ты одна. Которую люблю. Родная мама Так хочется вернуться в те года, Когда меня ты за руку водила, На ужин загоняла со двора Не понимал тогда, как ты меня любила! От боли и обиды берегла. Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты. Ты далеко, обнять тебя я не могу. Стою я в карауле с автоматом, Я Родину, как МАМУ, берегу. Люблю тебя, тоскую и скучаю За то, что подарила мне любовь, За то, что родила и воспитала, Я шлю тебе сыновний свой поклон.
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 15:01 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) В скайпе регистрируемся и смс и поговорить можно так же можно и в одноклассниках сделать, в контакте не все зарегистрированы скайп тоже не у всех может быть а уж одноклассники у всех есть
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:03 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержанта, Отец увидит, все поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 23.07.2012, 15:03 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| да смысл бегать с сайта на сайт, кто-то в одном месте писать будет ,кто-то в другом............ не знаю...
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:04 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:04 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) так же можно и в одноклассниках сделать, там уже многие состыковались
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:05 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, согласна товарищ лейтенант  Добавлено (23.07.2012, 15:05) --------------------------------------------- 13 признаков того, что вы солдат
1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и cправлять естественные надобности. 2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете. 3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд. 4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы когда скажет старший по званию. 5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета. 6. Вы гладите сапоги утюгом. 7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном. 8. От всех болезней вам помогает зелёнка. 9. Слово «кепка» вдруг обрело для вас приличный смысл. 10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины. 11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина. 12. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам личные вещи. 13. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оруж
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 15:06 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) В скайпе регистрируемся и смс и поговорить можно!?. И не надейся Все СМС идут через локальный сервер Так что все что посылаешь и говоришь , все может быть доступно для третьего лица
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 23.07.2012, 15:07 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) согласна товарищ лейтенант майор
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| alevtina, ага, вот и я тебя нашла  Добавлено (23.07.2012, 15:08) --------------------------------------------- КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спи моя радость усни, В роте погасли огни, Дембель с улыбкой уснул, Спит на посту караул, Духи в сушилке пыхтят, Очки как звезды блестят, Спит сладким сном капитан, За день он с нами устал, Только дневальные не спит, Дежурный по роте храпит, Все уж уснули давно, Завтра опять нам вставать, Три километра бежать, Будем как лошади мы, В пыли и поте - увы, Это солдатская жизнь, Спи моя радость усни. * * *
|
| |
| | |
|
otezsoldata |
Понедельник, 23.07.2012, 15:12 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И не надейся Все СМС идут через локальный сервер Так что все что посылаешь и говоришь , все может быть доступно для третьего лица
Я не буду спорить с Вами!?..Если только Вы не служили в подразделении компьютерной безопасности или в отделе"К", в органах внутренних дел!???...Это выбор каждого индивидуальный!!!!
|
| |
| |
|