|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:15 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) как сынок у тебя возмужал!!! уходил мальчишкой - а теперь мужчина
|
| |
| |
|
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:18 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА!!! ждем вечером!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.07.2012, 15:18) --------------------------------------------- Алло, милый, ты где? - Я уже дома, зая, спать ложусь, а ты где?... - А я в баре сзади тебя сижу.
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 15:18 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) все может быть доступно для третьего лица это не так легко сделать общение может производится только между друзейи третьего лица не может быть, конечно если вы не хаккер и не взламываете пароли
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:18 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Утреняя зарядка - казнь на рассвете Патруль - 3 богатыря Повар - Комуто на Руси жить хорошо Плац - Долина смерти Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Концелярия - комната пыток Курилка - Ежик в тумане Самоволка - опасные гастроли Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! ) Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находо
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 15:20 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ой рабочий день кончился, домооооооооой я тоже хочу, у меня только 20 минут четвертого
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:22 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у меня только 20 минут четвертого еще немножко потерпеть осталось - и домоййййййййййййййй
|
| |
| |
|
даниела |
Понедельник, 23.07.2012, 15:23 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, спасибо
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:25 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| я не на долго вас покину, скоро буду
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 15:30 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) какие уж таки секретные данные здесь stuff да и личка есть! 100% Все личные данные через личку
|
| |
| |
|
|
|
shyff |
Понедельник, 23.07.2012, 15:36 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, спасибо
|
| |