Форум Мать солдата 
Пятница, 04.09.2026, 20:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092, город Кстово
alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 13:30 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
Это наказание справедливое мне кажется.
так присесть и отжаться то всем. мне кажется ещё не все поняли куда попали.

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 13:30 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

ТЕТУШКА, даааа, а для него-то радость была..я сама не ожидала peep
удалила......там просто фото его на КПП.

ТЕТУШКА Воскресенье, 12.08.2012, 13:30 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
"сто раз присесть или отжаться там".

Да еще есть наряд в не очереди.Все лучше чем теперь его мама тоже переживает

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 13:33 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Quote (ТЕТУШКА)
Да еще есть наряд в не очереди.Все лучше чем теперь его мама тоже переживает

во-первых, это как я понимаю по уставу.....а рукоприкладство эт прежде всего унижение человека, который в свою очередь будет также по отношению к другим делать через пол года...........
а во -вторых и маму жалко конечно...

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 13:33 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

а мой говорит сержанты лучше стали говорят делайте всё правильно nono и жить будете как в шоколаде.

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 13:35 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
сержанты лучше стали говорят делайте всё правильно

эт правильно up

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 13:39 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

он говорит мы с пацанами стараемся и к нам отношение лучше стало. этих сержантиков то тоже жалко такие же пацаны а с них же тоже спрашивают за всё.

otezsoldata Воскресенье, 12.08.2012, 13:57 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

..Добрый вечер,ждушечки!!!..
..Я,как,бывший солдат срочной службы,не приветствую звонок этой мамы!!!..Ах,обидели дитятко моего!!!!..А,этот дитятко наверняка уже водочку пил без спроса маминого и с девочками по ночам,наверное не в дурака подкидного играл!!!.....Позор!!!..Сержант его обидел!?..дал подзатыльник!!!..А.что мамам и папа только в п....у целовали что ли!?...Я отец трех сыновей и двух дочерей!!!..Я не Макаренко!!!!..Да!!!.бывало и я не очень добрый был отец по отношению ко всем детям!!!..Да,бывало и по попе и подзатыльник!!!!..а,кто из Вас родителей был другим!????...Сержант отвечает за моральный и боевой дух вверенного ему подразделения!!!!...Командир отделения за 10 человек,замковзвода за 25 человек!!!!..и офицеру,тому же командиру взвода.нет разницы как он(сержант) добивается успеваемости!!!!...Да,можно по 3000 раз отжаться и присесть!!!..И что!!!..умер ки\то то!!!??...Мой младший сын на секции дзюдо по 300 раз отжимается и не жалуется мне,что так тренер его наказал!!!..За дело!!!..слушай сенсеня и делай все как надо!!!...Мамы,наши сыновья стали мужчинами и пиняли присягу!!!..А мы молимся за них в ратной службе!!!!..Я сегодня постапвил свечи и заказал молебен в честь воина!!!!..ВСЕ БУДЕТТ ХОРОШОО!!!!.. up up up up yes yes yes yes yes yes hands hands hands hands hands

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 13:59 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
на секции дзюдо по 300 раз отжимается и не жалуется мне,что так тренер его наказал!!!..За дело!!!.

ну а почему же тренер его не подзатыльнками-то?

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 14:02 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

otezsoldata, я с вами полностью согласен hands yes

otezsoldata Воскресенье, 12.08.2012, 14:10 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

...мог бы!!!..В Япониии дзюдоиста сенсей(учитель)может наказать и бамбуковой палкой по пяткам!!!...А Вы сами попробуйте отжаться 100 раз и поймете что лучше подзатыльник или это!?..Нет здесь унижения!!!..когда я служил было намного хуже!!!.За отстаивания своего "Я" как личности.я дрался с кавказцами не на жизнь, а на смерть!!!!..Три зуба и разбитая табуретка об голову мою!!!..Но,потом было уважение!!!!..Мои солдаты со взвода никто не жаловался на меня!!!!...Может это и не надо было писать!?..Но,когда "дали подзатыльник!, а он мамаа караул!!!!...В бою никто его не будет пряником уговаривать: ..иди пожалуйста и убей врага!!!!"

Добавлено (12.08.2012, 14:10)
---------------------------------------------
alex2811,
Привет!!!..Александр,ты приведи пример из своей службы!!!..А,то может меня считаю "сказочником"!?..Или это вымысел с моей стороны!!!!??? ggl ggl ggl ggl ggl

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

otezsoldata, в точку! мужчина должен быть мужчиной. и мне попадало но даже и мысли не было жаловаться.зубы стиснул и дальше.

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
отжаться 100 раз и поймете что лучше подзатыльник или это!?

конечно легче подзатыльник стерпеть - и раз и два и сорок два..... И потом опять косячить.
Вы не подумайте........я не за "жалования мамам". Нужно просто быть собой и отвечать за поступки.
Quote (otezsoldata)
я дрался с кавказцами не на жизнь, а на смерть!!!!..Три зуба и разбитая табуретка об голову мою!!!..Но,потом было уважение!!!!..
up так и надо!
Просто нам здесь не до конца всё ясно как на самом деле было........потому я - нейтральная сторона. Но я считаю, есть другие способы воздействия.

даниела Воскресенье, 12.08.2012, 14:13 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

otezsoldata, а сейчас и с сослуживцами нельзя драться вот как

ТЕТУШКА Воскресенье, 12.08.2012, 14:15 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Кто нибудь может подсказать насчет карточек?моему от военкомата выдали сначало и в банке сказали чтобы активировать положить надо 150руб.А потом на пересыльном выдали другую и сказали что именно на нее будут перечислять зарплату.А вот как ее то активировать?Мальчики не могут даже посмотреть пришло им что нибудь или нет.Могу ли я на нее что нибудь отправить?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика