|
в/ч 64092, город Кстово
|
|
|
otezsoldata |
Воскресенье, 12.08.2012, 13:57 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| ..Добрый вечер,ждушечки!!!.. ..Я,как,бывший солдат срочной службы,не приветствую звонок этой мамы!!!..Ах,обидели дитятко моего!!!!..А,этот дитятко наверняка уже водочку пил без спроса маминого и с девочками по ночам,наверное не в дурака подкидного играл!!!.....Позор!!!..Сержант его обидел!?..дал подзатыльник!!!..А.что мамам и папа только в п....у целовали что ли!?...Я отец трех сыновей и двух дочерей!!!..Я не Макаренко!!!!..Да!!!.бывало и я не очень добрый был отец по отношению ко всем детям!!!..Да,бывало и по попе и подзатыльник!!!!..а,кто из Вас родителей был другим!????...Сержант отвечает за моральный и боевой дух вверенного ему подразделения!!!!...Командир отделения за 10 человек,замковзвода за 25 человек!!!!..и офицеру,тому же командиру взвода.нет разницы как он(сержант) добивается успеваемости!!!!...Да,можно по 3000 раз отжаться и присесть!!!..И что!!!..умер ки\то то!!!??...Мой младший сын на секции дзюдо по 300 раз отжимается и не жалуется мне,что так тренер его наказал!!!..За дело!!!..слушай сенсеня и делай все как надо!!!...Мамы,наши сыновья стали мужчинами и пиняли присягу!!!..А мы молимся за них в ратной службе!!!!..Я сегодня постапвил свечи и заказал молебен в честь воина!!!!..ВСЕ БУДЕТТ ХОРОШОО!!!!..
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 12.08.2012, 13:59 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) на секции дзюдо по 300 раз отжимается и не жалуется мне,что так тренер его наказал!!!..За дело!!!. ну а почему же тренер его не подзатыльнками-то?
|
| |
| |
|
alex2811 |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:02 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, я с вами полностью согласен
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:10 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| ...мог бы!!!..В Япониии дзюдоиста сенсей(учитель)может наказать и бамбуковой палкой по пяткам!!!...А Вы сами попробуйте отжаться 100 раз и поймете что лучше подзатыльник или это!?..Нет здесь унижения!!!..когда я служил было намного хуже!!!.За отстаивания своего "Я" как личности.я дрался с кавказцами не на жизнь, а на смерть!!!!..Три зуба и разбитая табуретка об голову мою!!!..Но,потом было уважение!!!!..Мои солдаты со взвода никто не жаловался на меня!!!!...Может это и не надо было писать!?..Но,когда "дали подзатыльник!, а он мамаа караул!!!!...В бою никто его не будет пряником уговаривать: ..иди пожалуйста и убей врага!!!!" Добавлено (12.08.2012, 14:10) --------------------------------------------- alex2811, Привет!!!..Александр,ты приведи пример из своей службы!!!..А,то может меня считаю "сказочником"!?..Или это вымысел с моей стороны!!!!??? 
|
| |
| |
|
alex2811 |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, в точку! мужчина должен быть мужчиной. и мне попадало но даже и мысли не было жаловаться.зубы стиснул и дальше.
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) отжаться 100 раз и поймете что лучше подзатыльник или это!? конечно легче подзатыльник стерпеть - и раз и два и сорок два..... И потом опять косячить. Вы не подумайте........я не за "жалования мамам". Нужно просто быть собой и отвечать за поступки. Quote (otezsoldata) я дрался с кавказцами не на жизнь, а на смерть!!!!..Три зуба и разбитая табуретка об голову мою!!!..Но,потом было уважение!!!!.. так и надо! Просто нам здесь не до конца всё ясно как на самом деле было........потому я - нейтральная сторона. Но я считаю, есть другие способы воздействия.
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:13 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, а сейчас и с сослуживцами нельзя драться вот как
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:15 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Кто нибудь может подсказать насчет карточек?моему от военкомата выдали сначало и в банке сказали чтобы активировать положить надо 150руб.А потом на пересыльном выдали другую и сказали что именно на нее будут перечислять зарплату.А вот как ее то активировать?Мальчики не могут даже посмотреть пришло им что нибудь или нет.Могу ли я на нее что нибудь отправить?
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:16 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| ТЕТУШКА, ой я на счет карт не знаю......мой еще не пользовался.......я так поняла им их еще не выдали....и зарплата будет в августе....позже.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:18 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Что там не все понятно с этими "подзатыльниками".Солдат этого взвода распределили по другим взводам и велели сильно не рассказывать и не любопытничать
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:18 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!мы с моим солдатом про это разговаривали! Quote (otezsoldata) ..Я,как,бывший солдат срочной службы,не приветствую звонок этой мамы!!!..Ах,обидели дитятко моего!!!!..А,этот дитятко наверняка уже водочку пил без спроса маминого и с девочками по ночам,наверное не в дурака подкидного играл!!! Как же вы правы...только кому уже что сейчас докажешь, сержантам светит от 2 до 5...мамы конечно переживают и звонят, а представьте как сейчас мамам солдат которых посадят!мне мой говорил, что у них не армия, а курорт по сравнению что было раньше, да и как в некоторых частях сейчас!!и уж от подзатыльника или чего то там ещё ничего бы не случилось, все через это проходят...и моему доставалась, но ведь не стал он маме жаловаться...
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| ...Милые мои ждушечки!!!!..Все Вы прекрасно знаете и сильные и слабые стороны своих солдатиков!!!..Но,армия это жесткий пресинг!!!!..Ребята пройдут обкатку!!!..А потом будут этих же сержвнтов благодарить за ратную науку!!!..Поймите сержанты,это те же пацаны.но на 6 месяцев,призванные раньше!!!..Их выбирали по ратным навыкам!!!..А.Вы знаете,что в армии США,новобранцев только для того,что бы воспитать уважение к сержанту....в г...не сидеть часами заставляют и т.д!!!..А,у нас!!!???...Детская забава!!!..А,вот пример : турник!!!..50 раз подтянулся сержант!!!!..а один из солдат два раза и пу....л!!!!..и все!!!!..а,весь взвод потом 6 км кроссс!!!!..Ну и как!?
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| А как можно денег им послать?Переводы им выдадут?
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Что там не все понятно с этими "подзатыльниками". да не нам обсуждать без правды.
|
| |
| |
|
alex2811 |
Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже служил в ссср когда со всего союза собирали и служить было во много раз труднее у меня к примеру бровь зашита. и поверьте сейчас наши дети как в пионерском лагере.
|
| |
| |