Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092, город Кстово
otezsoldata Воскресенье, 12.08.2012, 13:57 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

..Добрый вечер,ждушечки!!!..
..Я,как,бывший солдат срочной службы,не приветствую звонок этой мамы!!!..Ах,обидели дитятко моего!!!!..А,этот дитятко наверняка уже водочку пил без спроса маминого и с девочками по ночам,наверное не в дурака подкидного играл!!!.....Позор!!!..Сержант его обидел!?..дал подзатыльник!!!..А.что мамам и папа только в п....у целовали что ли!?...Я отец трех сыновей и двух дочерей!!!..Я не Макаренко!!!!..Да!!!.бывало и я не очень добрый был отец по отношению ко всем детям!!!..Да,бывало и по попе и подзатыльник!!!!..а,кто из Вас родителей был другим!????...Сержант отвечает за моральный и боевой дух вверенного ему подразделения!!!!...Командир отделения за 10 человек,замковзвода за 25 человек!!!!..и офицеру,тому же командиру взвода.нет разницы как он(сержант) добивается успеваемости!!!!...Да,можно по 3000 раз отжаться и присесть!!!..И что!!!..умер ки\то то!!!??...Мой младший сын на секции дзюдо по 300 раз отжимается и не жалуется мне,что так тренер его наказал!!!..За дело!!!..слушай сенсеня и делай все как надо!!!...Мамы,наши сыновья стали мужчинами и пиняли присягу!!!..А мы молимся за них в ратной службе!!!!..Я сегодня постапвил свечи и заказал молебен в честь воина!!!!..ВСЕ БУДЕТТ ХОРОШОО!!!!.. up up up up yes yes yes yes yes yes hands hands hands hands hands

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 13:59 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
на секции дзюдо по 300 раз отжимается и не жалуется мне,что так тренер его наказал!!!..За дело!!!.

ну а почему же тренер его не подзатыльнками-то?

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 14:02 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

otezsoldata, я с вами полностью согласен hands yes

otezsoldata Воскресенье, 12.08.2012, 14:10 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

...мог бы!!!..В Япониии дзюдоиста сенсей(учитель)может наказать и бамбуковой палкой по пяткам!!!...А Вы сами попробуйте отжаться 100 раз и поймете что лучше подзатыльник или это!?..Нет здесь унижения!!!..когда я служил было намного хуже!!!.За отстаивания своего "Я" как личности.я дрался с кавказцами не на жизнь, а на смерть!!!!..Три зуба и разбитая табуретка об голову мою!!!..Но,потом было уважение!!!!..Мои солдаты со взвода никто не жаловался на меня!!!!...Может это и не надо было писать!?..Но,когда "дали подзатыльник!, а он мамаа караул!!!!...В бою никто его не будет пряником уговаривать: ..иди пожалуйста и убей врага!!!!"

Добавлено (12.08.2012, 14:10)
---------------------------------------------
alex2811,
Привет!!!..Александр,ты приведи пример из своей службы!!!..А,то может меня считаю "сказочником"!?..Или это вымысел с моей стороны!!!!??? ggl ggl ggl ggl ggl

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

otezsoldata, в точку! мужчина должен быть мужчиной. и мне попадало но даже и мысли не было жаловаться.зубы стиснул и дальше.

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
отжаться 100 раз и поймете что лучше подзатыльник или это!?

конечно легче подзатыльник стерпеть - и раз и два и сорок два..... И потом опять косячить.
Вы не подумайте........я не за "жалования мамам". Нужно просто быть собой и отвечать за поступки.
Quote (otezsoldata)
я дрался с кавказцами не на жизнь, а на смерть!!!!..Три зуба и разбитая табуретка об голову мою!!!..Но,потом было уважение!!!!..
up так и надо!
Просто нам здесь не до конца всё ясно как на самом деле было........потому я - нейтральная сторона. Но я считаю, есть другие способы воздействия.

даниела Воскресенье, 12.08.2012, 14:13 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

otezsoldata, а сейчас и с сослуживцами нельзя драться вот как

ТЕТУШКА Воскресенье, 12.08.2012, 14:15 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Кто нибудь может подсказать насчет карточек?моему от военкомата выдали сначало и в банке сказали чтобы активировать положить надо 150руб.А потом на пересыльном выдали другую и сказали что именно на нее будут перечислять зарплату.А вот как ее то активировать?Мальчики не могут даже посмотреть пришло им что нибудь или нет.Могу ли я на нее что нибудь отправить?

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 14:16 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

ТЕТУШКА, ой я на счет карт не знаю......мой еще не пользовался.......я так поняла им их еще не выдали....и зарплата будет в августе....позже.

ТЕТУШКА Воскресенье, 12.08.2012, 14:18 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Что там не все понятно с этими "подзатыльниками".Солдат этого взвода распределили по другим взводам и велели сильно не рассказывать и не любопытничать

1991Uliya Воскресенье, 12.08.2012, 14:18 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Всем привет!мы с моим солдатом про это разговаривали!
Quote (otezsoldata)
..Я,как,бывший солдат срочной службы,не приветствую звонок этой мамы!!!..Ах,обидели дитятко моего!!!!..А,этот дитятко наверняка уже водочку пил без спроса маминого и с девочками по ночам,наверное не в дурака подкидного играл!!!

Как же вы правы...только кому уже что сейчас докажешь, сержантам светит от 2 до 5...мамы конечно переживают и звонят, а представьте как сейчас мамам солдат которых посадят!мне мой говорил, что у них не армия, а курорт по сравнению что было раньше, да и как в некоторых частях сейчас!!и уж от подзатыльника или чего то там ещё ничего бы не случилось, все через это проходят...и моему доставалась, но ведь не стал он маме жаловаться...

otezsoldata Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

...Милые мои ждушечки!!!!..Все Вы прекрасно знаете и сильные и слабые стороны своих солдатиков!!!..Но,армия это жесткий пресинг!!!!..Ребята пройдут обкатку!!!..А потом будут этих же сержвнтов благодарить за ратную науку!!!..Поймите сержанты,это те же пацаны.но на 6 месяцев,призванные раньше!!!..Их выбирали по ратным навыкам!!!..А.Вы знаете,что в армии США,новобранцев только для того,что бы воспитать уважение к сержанту....в г...не сидеть часами заставляют и т.д!!!..А,у нас!!!???...Детская забава!!!..А,вот пример : турник!!!..50 раз подтянулся сержант!!!!..а один из солдат два раза и пу....л!!!!..и все!!!!..а,весь взвод потом 6 км кроссс!!!!..Ну и как!? yes yes yes yes yes

ТЕТУШКА Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

А как можно денег им послать?Переводы им выдадут?

Olika Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

Quote (ТЕТУШКА)
Что там не все понятно с этими "подзатыльниками".

да не нам обсуждать stuff без правды.

alex2811 Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

я тоже служил в ссср когда со всего союза собирали и служить было во много раз труднее у меня к примеру бровь зашита. и поверьте сейчас наши дети как в пионерском лагере. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика