|
в/ч 64092, город Кстово
|
|
|
otezsoldata |
Четверг, 23.08.2012, 13:10 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, Доброшо дня!!!..Нормально!!!..Долбили там солдаьта,а теперь кого то из 5 роты наверное будут!?..Поменяли мыло на шило!!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 13:11 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Долбили там солдаьта,а теперь кого то из 5 роты наверное будут!?..Поменяли мыло на шило!!! мой мне по той ситуации говорил, что там сам солдат вроде как виноват
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 23.08.2012, 13:12 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Долбили там солдаьта,а теперь кого то из 5 роты наверное будут!? Не долбили значит......
Quote (gele4ka) так тебе нравится? общую вашу не нашла в одноклассниках нраааавится а низя месяца сделать руссиш буквами?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 23.08.2012, 13:14 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Quote (даниела) а я хочу,чтоб он попал в НОВОСИБИРСК!
и яяяяяяяяяяяяяяя
Оля, даниела, шаманим на НОВОСИБИРСК????
НОВОСИБИРСК
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 23.08.2012, 13:17 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70,  Добавлено (23.08.2012, 13:17) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 23.08.2012, 13:18 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Когда сильно-сильно чего-нибудь хочешь, обязательно не сбудется.....Это у меня так....
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 13:18 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а низя месяца сделать руссиш буквами?
Попробую ,но не обещаю Quote (lasher70) Оля, даниела, шаманим на НОВОСИБИРСК????
Ой черт с вами я я на новосиб ))) че тут 12 часов то ехать от меня) Quote (Olika) Не долбили значит..... во во
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 23.08.2012, 13:20 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 23.08.2012, 13:21 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Только мне сказали, что в календаре дни лучше не зачеркивать - плохая примета.....
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 23.08.2012, 13:22 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| ..Разницы нет..виноват солдат сам!???..Что значит виноват сам!?..Провинился есть воинские дисциплинарные взыскания!!!..наряды и прочее!!!...Вот надо было того солдата перевести,а не сержанта!!!!..Вообще не понятно.говорили,что там с ними психологи должны работать!?..Ну по результатам ТЕСТА можно наверное выявить не благонадежных типов по устойчивости и типу характера!?..Все бы встало на свои места!!!!..Такого воина можно дополнительно протестировать и если что,уволимть по состоянию здоровья!!!!..Я знаю,например,что в 7 гвардейской ДШД ВДВ,по прибытию с солдатами с призывного,работали психологи и ещще раз медкомиссия была!!!Один боец был удитвлен,когда ему диагноз (заболевание вен яиков)поставили!!!!..Вообще,говорят ты негоден для службы!!!!..Тот в шоке!!!!..Умолял командование его оставить на службе!!!!..Отслужил год,имеет 8 прыжков с парашютом!!!!..был такелажником.С вертолета по троссам спускались.находили на поле боя паоврежденную технику и зацепляли ее для эвакуации вертолетами!!!!
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 23.08.2012, 13:23 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Ты даже не представляешь как я хотела сильно-пресильно дочку после Богдашеньки......И ни-че-го......не получилось...
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 13:24 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Только мне сказали, что в календаре дни лучше не зачеркивать - плохая примета.... там сбоку для зачеркивания специально, Оля я вечером сделаю или завтра) хорошо, а то мне в 6.30 с подругой встретится надо, а фотошоп тупит у меня, но январь я уж по русски сделала надеюсь получится.
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 23.08.2012, 13:25 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) ..Разницы нет..виноват солдат сам!???..Что значит виноват сам!?..Провинился есть воинские дисциплинарные взыскания!!!..наряды и прочее!!!. блииииииииин................Вы же сами совсем обратное писали  Добавлено (23.08.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) там сбоку для зачеркивания специально, Оля я вечером сделаю или завтра) хорошо, а то мне в 6.30 с подругой встретится надо, а фотошоп тупит у меня, но январь я уж по русски сделала надеюсь получится. ок))
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 13:25 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Ты даже не представляешь как я хотела сильно-пресильно дочку после Богдашеньки......И ни-че-го......не получилось...
может еще получится))) чем вот вам сейчас не время для этого
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 23.08.2012, 13:26 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Ты даже не представляешь как я хотела сильно-пресильно дочку после Богдашеньки......И ни-че-го......не получилось... ЛС...
|
| |
| |