Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 23:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092, город Кстово
lasher70 Четверг, 23.08.2012, 13:28 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
Вот надо было того солдата перевести,а не сержанта!!!!..Вообще не понятно.говорили,что там с ними психологи должны работать!?

otezsoldata, солдата тоже перевели в другую роту......А насчет психологов.....они же на полигоне были на тот момент, когда все случилось (неподчинение - невыполнение приказа)...

Добавлено (23.08.2012, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Olika)
Вы же сами совсем обратное писали

Вот мне тоже кажется......точно не помню...

Quote (gele4ka)
чем вот вам сейчас не время для этого

Ха-ха!!

gele4ka Четверг, 23.08.2012, 13:32 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить

Quote (lasher70)
Ха-ха!!

я если,что не то сказала,простити shy peep

lasher70 Четверг, 23.08.2012, 13:36 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
я если,что не то сказала,простити

Нет, Гелечка, все нормально, я с юмором отнеслась....не получится уже просто...

gele4ka Четверг, 23.08.2012, 13:38 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить

Quote (lasher70)
я с юмором отнеслась..

мне стыдно.. shy

вот вам

lasher70 Четверг, 23.08.2012, 13:40 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
мне стыдно..

Гелечка, перестань, все нормально.....)))))
А за розу спасибо, очень красивая...

otezsoldata Четверг, 23.08.2012, 13:46 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить

Olika,
Оля,привет!!!!..Есть разные ситуации!!!...Если солдат не выполняет умышленно приказы командира или не понимает что от него хотят!?..Вот про что говорю!!!!..Вообще надо искать причину,почему так получилось!!!!..Как медики говорят:лучше профилактика заболевания,чем его лечение!!!!..Я своим мнением делюсь просто:солдата перевести в другую роту,он и там так же будет вести(если он сам виноват)!Сержанта перевести(а вдруг он и там не сдержится)!?...Ведь в конфликте всегда есь 2 стороны!!!!..Не бывает так,что один только виноват!!!!..Это армейская служба.Уставы воинские,это основные воинские законы,на которые военные опираются при несении службы!!!!.От подъема до отбоя воины живут по УСТАВАМ!!!!..Кто то нарушил Устав,значит виноват!!!..А почему увиноват!?..Или не усвоил Устав,или умышленно его нарушил!!!!..Оля,ну что я другое сказал !?....Ну,еще есть такое понятие,как военная психология!..Там про взаимоотношения в воинском коллективе говорится!..Может и по этому так решили!Сменить обстановку воинам!?..Новый коллектив!?..Ну может еще какие нибудь причины!?..Всего мы не знаем!?...Вообще по моему сравнению Армия сильно изменилась!!!!..В мою бытность такого не было:надо пройти тест,для того что бы попасть в разряд годных для несения караульной службы!????..Бред какой то!!!..Я через две недели после присяги уже на два месяца уехал в караул по сопровождению воинских грузов!!!!..А мой сержант тогда,ох и изверг был!!!!..Чуть что!Упал и отжался!..Кросс 3 км в противогазе!!!..Как тяжело мне не было,но никогда не думал взять автомат и расстрелять кого то!!!!..А теперь КАШМАР!!!! ТЕСТ на пригодность к караулу!!!!..А,вдруг у кого "тараканы" в голове завелись!? nono nono shy shy ggl ggl

gele4ka Четверг, 23.08.2012, 13:47 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить

я вас покидаю , вечером зайду)

Olika Четверг, 23.08.2012, 13:54 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить

otezsoldata, помните ситуацию эту обсуждали? Вы были против парней которые нажаловались и говорили что теперь из-за них страдать сержантам. Припоминали Ваш случай с армии про драки.
И все говорили, что СОЛДАТ САМ отказался выполнять приказ сержанта за что и получил...
Как раз я написала, что можно было дать 100 раз отжаться, и Вы опять же привели пример про сына, который спортом занимается и для которого отжаться не проблема.
Я думаю их распределили по разным ротам прежде всего чтобы у них между собой не было конфликта.... И еще ,думаю сержанты теперь поняли свою ошибку и очень надеюсь , что и солдат тот тоже.....

otezsoldata Четверг, 23.08.2012, 13:55 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить

..Ну если обоих перевели с этой роты,то это и есть в психологи такое:разъединили конфликтующие стороны!!!!..Сменили обстановку!!!..С учетом морально-психологического насторя в других подразделениях!!!!..Может как раз военный психолог и поработал!!!!...когда сказали,что перевели сержанта(ов) в другое подразделение.я в сердцах высказался!..Но,теперь,мне ситуация понятна!!!!..

lasher70 Четверг, 23.08.2012, 13:56 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить

Я тоже побежала домой, пока-пока!!!!

Olika Четверг, 23.08.2012, 13:57 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить

lasher70,
вечером-то заходи nono

otezsoldata Четверг, 23.08.2012, 13:59 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить

Olika,
Да,Оля!!!....Конечно все помню!!!..Думаю,что оно так иесть!!!!..Самое главное конфликт прекратить,что и сделано!!!!...Может это и послужит уроком всем остальным!!!!

Olika Четверг, 23.08.2012, 14:04 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
Может это и послужит уроком всем остальным!!!!

Будем надеяться

shyff Четверг, 23.08.2012, 14:10 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить

gele4ka, возвращайся побыстрее :)

Добавлено (23.08.2012, 14:10)
---------------------------------------------
lasher70, пока :)

ларисашмидт Четверг, 23.08.2012, 14:12 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика