|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 13:31 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) А я на днях на могилку к его маме схожу,обещал сыну!!!!...Очень жаль,что нет у него мамы!!!..Нет материнской заботы!!!..Я по мужицки смогу чем,тем и восполняю этот пробел!!!!..Но маму ему не смогу заменить!!!!
otezsoldata, здравствуйте! Вы - молодец!!!!! Но маму, конечно, заменить никто не сможет!!!! Я разговаривала с парнями, которые уже отслужили, они говорят, что так как ждет мать - никто не ждет! Но у них у многих девчонки не дождались. Там все переоценивается! Ваш сынок знает и ценит то, что вы для него делаете!!!!Добавлено (12.09.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Olika) до 2-х часов ночи просидела в одноклассниках .песни прослушала, пока легла, уже почти 3 ...........и в 10 еле встала
Ну все понятно с вами девушка....Какие песни слушала?
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:35 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Отправил ему сегодня посылку со всем необходимым и немного сладостей!!!!..И девушка его ему большущую посылку со сладостями отправила сегодня!!!!..Вот и получит большой привет из дома!!! А я на днях на могилку к его маме схожу,обещал сыну!!!!...Очень жаль,что нет у него мамы!!!..Нет материнской заботы!!!..Я по мужицки смогу чем,тем и восполняю этот пробел!!!!..Но маму ему не смогу заменить!!!! Здравствуйте!!!! У вас хороший сын!!! Просто у психологов свои какие-то есть нормативы и они строго им следят... А так они часто очень ошибаются!!! Даже посмотреть книги, про то как они детей советуют воспитывать! Это же вообще только дурочка можно воспитать! А вы его хорошо воспитали! Потому что никто, кроме самого близкого человека не знает подход к своему ребенку! А женскую заботу, хоть и другую, ему подарит его девушка!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 13:36 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Ну все понятно с вами девушка....Какие песни слушала? ой да всякие, искала всё какие -нибудь рыдательные..... но в итоге остановилась на армейских
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:39 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) остановилась на армейских мне нравятся которые еще под гитару поют
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 13:42 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) otezsoldata Добрый день! Quote (lasher70) Расскажите мне полностью этот анекдот, пожалуйста!!!! Леночка, боюсь что-нибудь неверно написать, попросим Одинцову Елену повторить! Ну, если что, я своими словами расскажу...
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 13:43 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) мне нравятся которые еще под гитару поют ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:44 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) мне нравятся которые еще под гитару поют Мне тоже нравится)))) А мой еще хочет на гитаре играть научиться!)))
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:44 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация! Я тоже все слушаю эту песню))) Раньше у меня папа любил эту песню.. а меня она раздражала( А теперь я слушаю и понимаю смысл то ее...) И нравиться теперь!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А мой еще хочет на гитаре играть научиться!))) у меня сестра начинала учиться играть одну песню сыграет наверно
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:46 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои дорогие! Прочитала все. Где-то посмеялась, где-то слезу вытерла- как хорошо, что вы есть. Анекдот до словно не помню, но поищу в интернете
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:46 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А теперь я слушаю и понимаю смысл то ее...) И нравиться теперь! скиньте кто нибудь ее в контакте я тоже послушаю
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 13:47 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) ) И нравиться теперь! ващееее Quote (shyff) скиньте кто нибудь ее в контакте я тоже послушаю в группу щас кину)
|
| |
| |
|
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:48 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) в группу щас кину) спасибо
|
| |
| |