|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:52 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у меня сестра начинала учиться играть одну песню сыграет наверно Ну его там парень с взвода сказал научит)) Quote (shyff) скиньте кто нибудь ее в контакте я тоже послушаю Я к тебе хотела скинуть на стенку, а у тебя нельзя((( Я в друзья напросилась))) Quote (otezsoldata) Доброго дня!!!..Спасибо тебе и всем за поддержку!!!..Ксения,ты умничка просто!!!!..Молодец!!!..А свои чувства к своему Костику не прячь!!!!...Наооборот покажи!!!!..Когда ты всем открыт проще понимать тебя,кто ты есть!!!!!.. Мне кажется они догадываются...))) Вместе же все на присягу ездили к нему, я, его родители и бабушка... Так там не спрятать было) А так не хочу... Потом, когда Костя придет) Всем все покажу))) Только на нем уже))))
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:54 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
|
| |
| |
|
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 13:56 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) искала всё какие -нибудь рыдательные....
Ой, я не могу с тебе....ти хотел поплакать????????? А что меня не позвала? У меня тоже такое же настроение вчера было....Сегодня утром порыдала маненечко, а к вечеру сыночек позвонил - допинг принят, насколько хватит....
Quote (Khaeva-ia) Леночка, боюсь что-нибудь неверно написать, попросим Одинцову Елену повторить! Ну, если что, я своими словами расскажу. Quote (odincova1969) Анекдот до словно не помню, но поищу в интернете
Жду, девочки!
Quote (Olika) ну я еще Сектор газа: Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнешь слезу рукою. Демобилизация!
И пройдёмся под луною, Рядом с будущей женою, Каблучками цокая! Не боясь за то в награду Получить пяток к наряду. Демобилизация! Мне кажется я тоже не слышала...
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 13:56 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Только на нем уже))))
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 13:57 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я в друзья напросилась))) все добавила
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 13:58 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Рядовой Иванов! Я приказываю вам начистить ведро картошки. - В наш космический век пора иметь машину по очистке картошки, – проворчал Иванов. - Конечно. И ты, Иванов, представляешь её последнюю модель!Добавлено (12.09.2012, 13:58) --------------------------------------------- Прапорщик учит солдат бросать гранату: -- Вот тут кольцо. Как дерните, граната зашипит - тогда и бросайте. (отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! --Шипит! --Бросайте! --Ловите, товарищ прапорщик!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:58 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Ох,молодец,девочка!!!!...Бедный Костик!!!!..Ну,пусть готовиться!!! Ну он готовиться))) Да и я тоже)))
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 13:59 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Ой, я не могу с тебе....ти хотел поплакать????????? и мне немного удалоооось Quote (lasher70) .Сегодня утром порыдала маненечко, Quote (lasher70) не кажется я тоже не слышала... да ну прям.... как так куда тебе скинуть?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 13:59 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
Quote (odincova1969) Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
А-ха-ха!!!!!1 Прелесть какая!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 13:59 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Скинуть к тебе?)
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 12.09.2012, 13:59 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим». Не дай, Бог! Наш все время твердил, что не хочет фигней в армии заниматься! Служить, так служить!
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 14:00 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер. "Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?" "Учения провожу, товарищ подполковник!" "Какие еще учения?" "Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд..."
|
| |
| |