|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 14:05 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонил друзьям, один служит в Хабаровске, другой в Юрге. В Хабаровске, говорит, служит как в пионерлагере, живут где-то в лесу, едят, спят, особо ничего не делают, время тянется ужа-а-асно долго! Что попало!!!! А в Юрге служится тяжело от осознания того, что за забором очень близко дом, психологически очень тяжело, больше ничего не сказал....
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 14:05 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) все пошла на обед Приятного аппетита!!)))
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 14:07 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) В его понятии: ВДВ, морфлот, спецназ, погранцы..
Мой тоже с ума сходит, как хочет попасть туда, в ВДВ и спецназ!
Quote (shyff) все пошла на обед shyff, приятного аппетита!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 14:07 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) т осознания того, что за забором очень близко дом, психологически очень тяжело, больше ничего не сказал.... да уж..... вот нам и шаманство ближе к дому...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 12.09.2012, 14:07 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) В 80ят лет будем выглядеть на 25) как я в 20 на 16 выгляжу
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Среда, 12.09.2012, 14:09 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) как я в 20 на 16 выгляжу Ага))) мне тоже говорят что я еще на школьницу похожа))) В магазине, когда для папы сигареты покупала, - паспорт спрашивали)))) Я им права сунула)))
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 14:10 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, скину тебе в контакте
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 12.09.2012, 14:22 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Приезжают три молодых офицера в часть. Приходят в штаб представляться командиру полка. Но командир жутко занят и предлагает им прийти через час, а чтобы не скучали продумать ответы на три вопроса: отношение к женщинам, водке и службе. Прошел час, заходит первый: - Товарищ полковник! Лейтенант... представляюсь по случаю (и т.д. по уставу). - у что ж, товарищ лейтенант, рассказывайте. - По поводу женщин - женат, жену свою люблю, живем душа в душу, на других не смотрю, только о своей думаю! Водки не употре{цензура}ю, она мне противна! Службу люблю, обещаю служить честно и добросовестно! - Отлично, лейтенант, назначаю Вас заместителем командира 1-й роты по политчасти. Заходит второй: - Товарищ полковник. Лейтенант... представляюсь по случаю (тоже по уставу, но вяло-вяло)... - Что это Вы товарищ лейтенант такой вялый? - С перепою. и в службе, ни в личной жизни толку нет. Женщины все с..., служить не хочу, поскорей б ы уволится из этой... армии. - Да-а-а, товарищ лейтенант. Придется назначить Вас командиром третьего взвода хозроты. Идите. Заходит третий: - Товарищ полковник! Женщины в машине, водка в багажнике, какие будут указания по службе?! - Минуточку. Звонит куда-то по телефону: - Маша, это я. Ты меня сегодня к ужину не жди. Я со своим новым заместителем буду часть объезжать.Добавлено (12.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Девочки, отставить слёзы!  Добавлено (12.09.2012, 14:22) --------------------------------------------- Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел".
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 14:26 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас альбом смотрела у девушки какой-то....очень понравилось всё! Клевые оба! Очень понравился вот этот яркий цвет букета и у него... Платье .............эх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пышнейшее! Принцесса просто! А вот какое милейшество...смс.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 14:26 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) вот нам и шаманство ближе к дому...
Да уж! Ладно, как сложится, так и сложится.....Главное сын настроен по-боевому. Говорит, я знаю, что все будет хорошо! Начинает у меня голосок дрожать и слезки подступать, а он мне: Отставить! По-военному так, а я сразу смеюсь...
Quote (Olika) скину тебе в контакте
ОК!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 12.09.2012, 14:28 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулась, всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 14:29 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, чуток потянуло линейку?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 12.09.2012, 14:29 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Побежала я домой!!! До встречи в эфире!!!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 12.09.2012, 14:29 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, добрый
|
| |
| |
|