|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 10:48 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) И всех понежить надо) Гладишь кошку,- собака лезет и кошку выгоняет)))) Цирк одним словом)))) у меня два котенка дома а собака во дворе, коты по дому гонки устраивают а собака вечером на улице гоняет когда нет детей на улице
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 10:50 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) так всегда, а потом все в последний момент делаешь ну так не в последний , но еще выходные есть у меня) да и куча времени)
ага или так)
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 10:50 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Мы и список друзей подчистим основательно и на праздник с присутствием такой особы никто бы не пошел Я своего бывшего месяца через 2 удалила с друзей... чтоб глаза не мозолил... а то всю малину портит.... и вообще не общаемся с ним... а у Кости девушка до меня была лет в 14))) Так что на счет него не заморачиваюсь))) Quote (gele4ka) так то он меня ото всюду забирал -даже с клуба этой весной бедный до 3х часов ночи с другом катался) Мой меня тоже забирал))) Только не с клуба... я туда вообще не хожу.. а с инста, кафешки... Но чует мое сердце, когда он придет я только с ним везде....)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 10:51 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а я другого и не придумала.. не красней, просто я не привыкла когда матом разговаривают у меня уши в трубучку закручиваются, а так я тебя понимаю что таких людей нормальным словом не назовешьДобавлено (14.09.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Только не с клуба... я туда вообще не хожу.. а с инста, кафешки... Но чует мое сердце, когда он придет я только с ним везде....) меня тоже встречал после учебы работы везде с них ходила
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 10:52 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) ага или так) Quote (shyff) не красней, просто я не привыкла когда матом разговаривают у меня уши в трубучку закручиваются, а так я тебя понимаю что таких людей нормальным словом не назовешь Я в последнее время ругаюсь часто((( Не получается иногда нормальными словами сказать... Натура у меня такая..) С Костей я меньше ругалась, - он меня воспитывал...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 10:53 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Риски большие........со снарядами.... Так риски везде Ежеминутно и на каждом шагу. Снаряды сами по себе не взрываются Там просто работа тяжелая.
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 10:54 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Не получается иногда нормальными словами сказать.. есть такие ситуации что люди не понимают нормальных слов
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Пятница, 14.09.2012, 10:55 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote что вся лишняя мишура не приветствуется где?
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 10:57 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Любопытно..., если начать подготовку сейчас, то все хоть отвлечет от дум тяжких Вариант с плакатом на вокзале не тянет! Что я его одна держать буду, только дома гирлянду развешать Хм... а я плакат хотела... а щас подумала и думаю не надо может в самом деле?.. Quote (Olika) Знаете, читала в группе одной ,что вся лишняя мишура не приветствуется потому я не знаю......дома что-нибудь сделать - да, а плакаты - излишне) так думаю. А что делать то! Хочется ему сюрприз устроить!((( Quote (shyff) и мой тоже ревнивый А мой не ревнует меня.. или просто хорошо это скрывает...Добавлено (14.09.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (shyff) есть такие ситуации что люди не понимают нормальных слов Может.... но я думаю это не нормально, что я часто ругаюсь... Или может связь такая с Костиной армией)))) Там ругаются а я чувствую и тут тоже сама....)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 10:59 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| домаДобавлено (14.09.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) А что делать то! Хочется ему сюрприз устроить!((( сюрприз все сделаем только все нужно продумать
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:00 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) у меня два котенка дома а собака во дворе, коты по дому гонки устраивают а собака вечером на улице гоняет когда нет детей на улице У меня в квартире они вдвоем носятся... только на выходные папа в сад с собакой уезжает, с ночевой, так кошка дома отдыхает))) Видно по ней)))
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:01 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Только не с клуба... я туда вообще не хожу я тож) Quote (Ksushka-Kosti) С Костей я меньше ругалась, - он меня воспитывал... ооо.....если с моих уст было что-то подобное...это обида на неделю и я таким образом отучила... Потому меня поражают парочки которые общаются друг с другом на матах. Quote (Ksushka-Kosti) Хочется ему сюрприз устроить!((( ну так дома то можно огого как устроить
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:04 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) сюрприз все сделаем только все нужно продумать А я не знаю, что кроме плакатов то ему сделать((( С шампусиком просто на вокзал приехать и напиться?)))Добавлено (14.09.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Olika) ооо.....если с моих уст было что-то подобное...это обида на неделю и я таким образом отучила... Потому меня поражают парочки которые общаются друг с другом на матах. Ну мы с ним нормально разговариваем.. Только бывает я запнусь или еще что-нибудь, у меня и выскочит))) А так то при нем я сама себя контролировала, чтобы не сказать чего... За рулем обычно... Quote (Olika) ну так дома то можно огого как утроить Видать у меня с фантазией плохо(((
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 11:04 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) А я не знаю, что кроме плакатов то ему сделать((( С шампусиком просто на вокзал приехать и напиться?))) плакаты шарики друзья его шампанское игрушки все что тебе нравиться встретить на вокзале маленько выпить а потом поехать куда нибудь или дома отметить как положено возвращение
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Пятница, 14.09.2012, 11:05 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А я не знаю, что кроме плакатов то ему сделать((( С шампусиком просто на вокзал приехать и напиться?))) бутылки шампусика оформить красиво. там на этом сайте тоже фото были
|
| |
| |