|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 11:54 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) он домой хочет сюрпризом явиться.
Здорово!!!!! Quote (shyff) мой говорит что он ко мне сюрпризом приедет, что не скажет когда приедет что бы я его не встретила Он передумает, это же так здорово, когда тебя с поезда встречает любимая....
Как классно!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.09.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Olika) а родители одни на всю жизнь!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:56 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница! да ну если действительно, самая крепкая и настоящая связь между мамой и ребенком... Именно мамой
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 14.09.2012, 11:57 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) а ты картинку не увидела под этой песней?
Видимо, опять нет.......Добавлено (14.09.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Olika) Именно мамой
Согласна, Оленька.....
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 12:08 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| затишье
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 14.09.2012, 12:15 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, привет!!!!..я стал ловить себя на мыслях:...а ведь мой сын не хотел идти в армию с самого начала призывного возраста!!!!..Всячески пытался от не "откосить"!!!!..Только за два месяца я его убедил,что можно отслужить в артиллериии,танковых войсках и др.родах войск!..Убеждал.что у него высшее образование,что он может быть младшим командиром!!!..В институте он был замом и командиром студенческого отряда МЧС!!!..умел руководить коллективом!!!..А вот в разговоре и в эмоциях выдавал мне : "зачем эта армия нужна,мог бы и освободить от нее!?"..Вот до сих пор не уверен на 100 %.что служит он с удовольствием!???..А ведь на самом деле м/в гусеничной машины!!!!..Даже прав и документов у него не будет!?..И на гражданке такой техники нет!!!!..Только тягачи и тяжелые бульдозеры!!!..Он ведь закончил пищевой институт!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 12:24 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, Так ведь в армии кругом несправедливость В ней нет гражданских специальностей. А сомневаться ты так и будешь до его дембеля А какая выгода у моего сына? У множество ребят пехотинцев? У моряков? У ракетчиков? Причем тут вообще права? Он когда из армии придет - он себя гражданином будет чувствовать И парнем, мужчиной,, а не пацаном зеленым. И когда на работу будет устраиваться Скажет - в армии отслужил.
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 14.09.2012, 12:27 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) А вдруг с ним правда что-то случилось?????
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 12:27 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Причем тут вообще права? Он когда из армии придет - он себя гражданином будет чувствовать И парнем, мужчиной,, а не пацаном зеленым. И когда на работу будет устраиваться Скажет - в армии отслужил. даааа, и не надо никаких прав... уже 3 категории открыты ,вышка есть, армия будет пройдена - все хо ро шо
|
| |
| |
|
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 12:30 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, добрый день!!!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 14.09.2012, 12:31 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| .....Ну на работе.смотря какой это будет иметь значение!!!!..В МВД.ФСБ,МЧС и др. силовых структурах!!!..А инженер по охране труда(это его специальность),где как устроишся!!???..Его в больнице после арми ждут(в инфекционной областной он работал два месяца.Понравился коллективу).
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 12:38 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, привет
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 12:39 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) В МВД.ФСБ,МЧС и др. силовых структурах!!! три месяца проверка документов, два месяца стажировка - 10000 руб в месяц, затем 6 месяцев в казарму - учеба, только потом работать. То есть год чесать яй,. ой на подножьем корме. Само слово отслужил, везде вызывает уважение и к человеку больше доверия.
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 12:40 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Ну на работе.смотря какой это будет иметь значение!!!!. на работе когда принимают смотрят служил или нет и если отслужил то есть большая вероятность что возьмут на работу его чем какого то мальчишку который откосил
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 12:41 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) есть большая вероятность что возьмут на работу его чем какого то мальчишку который откосил
|
| |
| |