|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:06 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) плакаты шарики друзья его шампанское игрушки все что тебе нравиться встретить на вокзале маленько выпить а потом поехать куда нибудь или дома отметить как положено возвращение Ну мы дома 100% у него будем, потому что столько родственников его провожало, а значит и встречать будет...
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:06 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Видать у меня с фантазией плохо((( ты что домааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:07 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) бутылки шампусика оформить красиво. там на этом сайте тоже фото были Это то можно.. даже в фотосалонах наклейки можно сделать на бутылку..
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:07 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Ну мы дома 100% у него будем, потому что столько родственников его провожало, а значит и встречать будет... у нас было человек 40... говорит нафиг не надо столько на встречу.... тока самые близкие и шашлыки)))))))) А на вокзале наверное только я буду встречать...он домой хочет сюрпризом явиться.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:08 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ты что домааааааааааааааааааааааааа Ну я пока об этом не думала.. для меня приоритетным считалось его на вокзале встретить))) Главное чтобы все родственники туда не пришли.. а то мы с ним так и не увидимся там))) На всех отвлечется, а про меня забудет...
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:09 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а то мы с ним так и не увидимся там))) На всех отвлечется, а про меня забудет... я и думаю..надеюсь вернее...что встречу тока я...сутки мы пробудем вместе и на след.день к родителям рванем.
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 14.09.2012, 11:10 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) А на вокзале наверное только я буду встречать...он домой хочет сюрпризом явиться. мой говорит что он ко мне сюрпризом приедет, что не скажет когда приедет что бы я его не встретила
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:10 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) А на вокзале наверное только я буду встречать...он домой хочет сюрпризом явиться. Мой тоже хотел) Сказал "нежданчиком" придет.. а я ему что хочу встретить! Ну может на выходных порешим этот вопрос)
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 11:11 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) а у Кости девушка до меня была лет в 14)))
это тожа лет в 17 была и причем не долго, но гадина пакостит до сих пор Quote (Ksushka-Kosti) Только не с клуба... я туда вообще не хожу.. а с инста, кафешки..
я в клуб тожже не ходок, так получилось ) а так и с инста и с кафе и от подруг
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:13 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) мой говорит что он ко мне сюрпризом приедет, что не скажет когда приедет что бы я его не встретила мне тоже сначала так... я сказала фиг!Добавлено (14.09.2012, 11:12) --------------------------------------------- шарики)  Добавлено (14.09.2012, 11:13) --------------------------------------------- шампус! 
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Пятница, 14.09.2012, 11:13 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Там просто работа тяжелая. так по-любому, сейчас погундим немного, а надеемся на ХОРОШО!
Сейчас дома затишье, четырехлапые залегли. Нет что-то упало, кот смахнул, пошла смотреть! Вот этому формированию я дембель устрою! В понедельник кошачий-собачий дембель ожидается! С радостным выходом! По куску колбасы в зубы! Плакат из рулона туалетной бумаги, и 10 раз напишу УРА! СВОБОДА!
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:14 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (14.09.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Вот этому формированию я дембель устрою! В понедельник кошачий-собачий дембель ожидается! С радостным выходом! По куску колбасы в зубы! Плакат из рулона туалетной бумаги, и 10 раз напишу УРА! СВОБОДА!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 14.09.2012, 11:14 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я и думаю..надеюсь вернее...что встречу тока я...сутки мы пробудем вместе и на след.день к родителям рванем. Ну а я его сразу повезу к родителям...
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 14.09.2012, 11:15 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Главное чтобы все родственники туда не пришли.. а то мы с ним так и не увидимся там))) На всех отвлечется, а про меня забудет... вот чувствую тут та же будет, а нет нафиг никого не подпущю сначала я потом родственники) мне девки говорят охрану бери с собой) а у мен папа на жд работает, так я им говрю папу попрошу охрану предоставить )
он мне сказал после вокзала к нему он там с родственниками друзьями и со мной, а на утро заезжаем ко мне берем мои вещи и уезжаем на неделю за город ))) и он весь мой)
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 14.09.2012, 11:16 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Ну а я его сразу повезу к родителям... у нас до них 100 км.... потому если он хочет им сюрприз....то значит на сутки позже приедем.
|
| |
| |