Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 13:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
Svetlana-1972 Пятница, 14.09.2012, 21:55 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
и я спать....
п
Olika, приятных тебе снов.

ALELka Пятница, 14.09.2012, 21:55 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-1972)
у нас с ним в 13 декабря (кстати была пятница) будет 21 год совместной жизни ( по паспорту)

up У нас тоже в этом году 21 год был :)

Ksushka-Kosti Пятница, 14.09.2012, 22:01 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-1972)
Надо уметь слушать, понимать и прощать друг друга. И я всю жизнь придерживаюсь ее советам

Это надо)
Quote (ждулюбимого)
У каждого человека внутри существует предел…
Предел чувств. Предел боли.
Предел слёз. Предел ненависти.
Предел прощения. Поэтому люди могут долго терпеть.
Долго молчать. Долго делать выводы…
А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений…

У меня так было.... Только не с моим.. а до него был один....
Quote (Svetlana-1972)
Пойду я девчата спать Все до завтра

Спокойной ночи!!!!)

Добавлено (14.09.2012, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Olika)
и я спать....

Спокойной ночи!!!))))

ALELka Пятница, 14.09.2012, 22:07 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи. Я тоже спать, а то уже сайт стал виснуть, страницы нелистаются think

Ksushka-Kosti Пятница, 14.09.2012, 22:19 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Всем спокойной ночи. Я тоже спать, а то уже сайт стал виснуть, страницы нелистаются

Спокойной ночи!!!!

Добавлено (14.09.2012, 22:19)
Я тоже пожалуй пойду! Спокойной ночи!!!!

ДядяСаша Пятница, 14.09.2012, 22:50 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

Всем привет! Звонков в выходные! И терпения - и вам и бойцам!

Прикрепления: 6388897.gif (120.2 Kb)

alevtina Суббота, 15.09.2012, 05:36 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

всем доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!! хороших звоночков от сыночков!!!!!!!!!!! up up up up up up up up up up

otezsoldata Суббота, 15.09.2012, 05:46 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha,
Да,паша...и в "вконтакте" тоже нет такого!!!!..В выходные не смогу на коллег выйти!!!..Кто то отдыхает.кто то с дежурства!!!..Хоть бы кто сказал.что командование предприняло!?..Правда или нет,что уголовное дело возбудили!?..Слух такой был!!!

alevtina Суббота, 15.09.2012, 06:02 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

даниела Суббота, 15.09.2012, 06:11 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
.Хоть бы кто сказал.что командование предприняло!?..Правда или нет,что уголовное дело возбудили!?..Слух такой был!!!

парню испортили жизнь.да лн слабый ,но он человек и я так хочу ,чтоб он не попался! где психологи? где командиры были?где командование было?я не думаю,что сдесь найдется человек,чтоб стал помогать ловить парня и посадить его за решетку ! Да у меня есть родственики в иркутске по мужу,но это работа военкомата ,а не форума !Форум создан для поддержки ,а не ловли слабого солдата! Я в первую очередь наказала военкомат и комиссию которая отправляет таких парней в армию..Недавно был случай из Новосибирской военной части сбежал парень.Семья прожила всю жизнь на аляске и у него был языковый барьер ,так нет военкомат сказал обязан...мама ходила и переводила ему.КОЕ КАК ОН ПРИСЯГУ ВЫУЧИЛ,НО КАКИМ ПУТЕМ....ПАРЕНЬ ИЗ АЛТАЙСКОГО КРАЯ!Вы кому хотите помочь? Вам будет лучше если вы найдете его и посадите? Вы спросите своего сына правильно ли вы поступаете? Если так хотите помочь ему... свяжитесь с командованием ,с комитетом матерей..извините за резкость...

otezsoldata Суббота, 15.09.2012, 06:54 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
парню испортили жизнь.да лн слабый ,но он человек и я так хочу ,чтоб он не попался! где психологи? где командиры были?где командование было?я не думаю,что сдесь найдется человек,чтоб стал помогать ловить парня и посадить его за решетку ! Да у меня есть родственики в иркутске по мужу,но это работа военкомата ,а не форума !Форум создан для поддержки ,а не ловли слабого солдата! Я в первую очередь наказала военкомат и комиссию которая отправляет таких парней в армию..Недавно был случай из Новосибирской военной части сбежал парень.Семья прожила всю жизнь на аляске и у него был языковый барьер ,так нет военкомат сказал обязан...мама ходила и переводила ему.КОЕ КАК ОН ПРИСЯГУ ВЫУЧИЛ,НО КАКИМ ПУТЕМ....ПАРЕНЬ ИЗ АЛТАЙСКОГО КРАЯ!Вы кому хотите помочь? Вам будет лучше если вы найдете его и посадите? Вы спросите своего сына правильно ли вы поступаете? Если так хотите помочь ему... свяжитесь с командованием ,с комитетом матерей..извините за резкость.

...Очень печально,что это написала мама солдата!!!!..Да,у не все хорошо!!!..Это ведь не еее сын в беде!!!!..Помощь в данный момент не в "поимке" этого парня, а помочь ему не сделать ни чего дурнорго,помочь вернуться в часть!!!!..А дальше разберуться!!!!..А,вы думаете,что чем больше он бегает,тем лучше и для него и для его матери и отца!???...А Вы своего сына спросите что лучше или хуже!?...лишний раз убеждаюсь в человеческом безразличии к судьбе другого человека!!!!!..А я за каждого из своих трех сыновей переживаю и способен за других пацанов переживать!!!..О чем можно говорить дальше,я ошибся,что вообще зарегистрировался на этом сайие!!!..Очень жаль!!!!

tamariks Суббота, 15.09.2012, 07:05 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Quote (даниела)
но он человек и я так хочу ,чтоб он не попался!

всю жизнь не пробегаешь!!!
важно чтоб его родители первыми нашли и сделали верные шаги
(а какие верные надо еще консультироваться)
Кисаен! ВЫ очень быстро обижаетесь! И сразу обижаете всех! Вот лично я не компетентна и не из иркутска и не знаю ситуации...

Svetlana-1972 Суббота, 15.09.2012, 07:09 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка!!!!!

Добавлено (15.09.2012, 07:09)

tamariks Суббота, 15.09.2012, 07:11 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Света Здравствуй! опять отец солдата сорвался!

otezsoldata Суббота, 15.09.2012, 07:14 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

Значит я конфликтный человек!!!!..Я не хочу обижать людей!!!..поэтому покидаю сайт!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика