|
|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
Svetlana-1972 |
Суббота, 15.09.2012, 07:16 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) Света Здравствуй! опять отец солдата сорвался! tamariks, привет. Да уже прочитала. Что же он так реагирует на все? Каждый имеет право высказывать свое мнение о происходящем.Добавлено (15.09.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (otezsoldata) Значит я конфликтный человек!!!!..Я не хочу обижать людей!!!..поэтому покидаю сайт!!!! otezsoldata, ну зачем вы так....
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 15.09.2012, 07:30 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, вы высказали свое мнение .а я свое и не надо говорить ерунду,мне все равно ,что вы говорите.я представляю как тяжело вашему сыну с вами ! Добавлено (15.09.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (otezsoldata) ..Очень печально,что это написала мама солдата!!!!..Да,у не все хорошо!!!..Это ведь не еее сын в беде!!!!..Помощь в данный момент не в "поимке" этого парня, а помочь ему не сделать ни чего дурнорго,помочь вернуться в часть!!!!..А дальше разберуться!!!!..А,вы думаете,что чем больше он бегает,тем лучше и для него и для его матери и отца!???...А Вы своего сына спросите что лучше или хуже!?...лишний раз убеждаюсь в человеческом безразличии к судьбе другого человека!!!!!..А я за каждого из своих трех сыновей переживаю и способен за других пацанов переживать!!!..О чем можно говорить дальше,я ошибся,что вообще зарегистрировался на этом сайие!!!..Очень мой сын был в беде и не смотря ни на что я бросила все и поехала за тысячи км ,чтоб помочь ему разобраться в себе !он мне доверяет и это самое главное,я всегда ставлю себя в ситуацию сына и потом уже решаю правильно это делаю или нет! Парень этому вы не поможете ловя его и призывая нас! нам только за него стоит молиться !Добавлено (15.09.2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (tamariks) всю жизнь не пробегаешь!!! важно чтоб его родители первыми нашли и сделали верные шаги (а какие верные надо еще консультироваться) согласна с тобой не пробегаешь!Самое главное ,чтоб он не натворил с собой .что нибудь.
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Суббота, 15.09.2012, 07:32 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, привет Мы с тобой по ходу вдвоем остались на форуме  Добавлено (15.09.2012, 07:32) --------------------------------------------- Я здесь набегами сейчас. Кушать варю, да порядочек дома навожу. 
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 15.09.2012, 07:36 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Svetпо ходу такlana-1972, ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Суббота, 15.09.2012, 07:36 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, ..Что бы представлять ..тяжело сыну со мной или нет!???..Надо прожить ЭТУ СОРВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 15.09.2012, 07:43 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Я вас прошу, не переходите на личности. Вас очень сильно волнует судьба этого мальчика Но взгляды на жизнь разные Но спор тем и хорош, что в нем рождается истина. Не нужно взаимных обид .
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Суббота, 15.09.2012, 07:45 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| ..Первое что надо солдату сделать,если он дома!!!..С родителями прибыть в прокуратуру и письменно сделать заявление о причине того,что побудило покинуть часть!!!..Естественно с юристом проконсультироваться и по возможности с адвокатом или представителем своим прийти туда !!!!..Никто его вот так просто не посадит за решетку!!!!..Это будет долгий разбор полетов!!!!..Солдата переведут дослуживать в другую воинскую часть!!!..Это не голословно,а есть примеры!!!..По телевидению эти сюжеты показывали!!!..Он ушел не с поста,без оружия,без применения насилия к своим командирам и сослуживцам!!!!..Отягчающего в его действиях ничего серьезного(кроме ухода самовольного из части нет)!!!..Это факт!!!..Бояться ему не стоит ничего!!!..Я вот так вижу решение данной проблеммы!!!!..Но сейчас самое главное дать ему знать и понять. что к его судьбе никто не безразличен!!!!...он ищет сам выхода из этой ситуации,это тоже верно!!!!...Дай Бог все будет под контролем!!!!..И все с ним будет нормально!!!..Я верю в это!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 15.09.2012, 07:45 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) .К вашему счастью!!! .И не сможите ВЫ этого испытать!!!! я вижу как вы резко относитесь к словам и делаю на этом выводы,вы не знаете того.что я испытала в жизни ,так что если вы мужчина ,то успокоете свои нервы! а если серьезно,то и мне и вам надо смотреть в свою чашу ,а не в чужую! Родственники парня уже знать должны о случаи с их парнем и очень больно и обидно если парень сбежал из за девушкиного выкрутаса.....пусть меня простят девушки ждушечки .я вижу в них настоящих невест парней ,но все же в народе говорят можно заменить мужа .жену,невесту,жениха,но родителей никто не заменит!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Суббота, 15.09.2012, 07:47 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, Ирина истину говорите!!!!...Я без комментариев !!!
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Суббота, 15.09.2012, 07:49 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я вас прошу, не переходите на личности. Вас очень сильно волнует судьба этого мальчика Но взгляды на жизнь разные Но спор тем и хорош, что в нем рождается истина. Не нужно взаимных обид . Masha-Pasha, здравствуй Конечно все переживают за парнишку. Наделал глупостей...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 15.09.2012, 07:51 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, Кисаен, я всю свою сознательную жизнь прожил в гарнизонном городке, работал я только в армии . Можно сказать - я как ушел в армию, так тут и остался. Поверь мне, как только поймают этого солдата То разжалуют пару сержантов , могут посадить несколько старослужащих Неплохих ребят. Он начнет топить всех и вся, лишь бы его самого не посадили У нас бывают такие случаи, редко, но бывают . После того, как парня возвращают в часть , некоторые дембеля переслуживают по полгода . Потом разбираются и их оправдывают, но тем не менее. - Вот и такое бывает
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Суббота, 15.09.2012, 07:55 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Он начнет топить всех и вся, лишь бы его самого не посадили У нас бывают такие случаи, редко, но бывают . После того, как парня возвращают в часть , некоторые дембеля переслуживают по полгода . Потом разбираются и их оправдывают, но тем не менее. Кошмар... А ведь действительно, могут пострадать невиновные...
|
| |
| |
|
даниела |
Суббота, 15.09.2012, 07:59 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) , Кисаен, я всю свою сознательную жизнь прожил в гарнизонном городке, работал я только в армии . Можно сказать - я как ушел в армию, так тут и остался. Поверь мне, как только поймают этого солдата То разжалуют пару сержантов , могут посадить несколько старослужащих Неплохих ребят. Он начнет топить всех и вся, лишь бы его самого не посадили У нас бывают такие случаи, редко, но бывают . После того, как парня возвращают в часть , некоторые дембеля переслуживают по полгода . Потом разбираются и их оправдывают, но тем не менее. о божечки!надо ждать алекса его сын служит с этим парнем может он ,что скажет
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Суббота, 15.09.2012, 08:00 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,
Да,Павел..истина рождается в споре!!!... Masha-Pasha, Да.Павел и в этом тоже ты прав!!!!..Но ведь тут сержанты есть, а старослужащих нет!!!!...Ну тогда ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!???...Мы ситуацию наверное не изменим!?..Лиш бы ни в чем не повинные,посторонние люди не пострадали!!!!..Найдется,разберутся!!!..Но в этой части он служить навряд ли будет!???...Посадят кого то!?..Навряд ли!?..Пострадают вышестоящие командиры,это точно!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Суббота, 15.09.2012, 08:02 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) пусть меня простят девушки ждушечки .я вижу в них настоящих невест парней ,но все же в народе говорят можно заменить мужа .жену,невесту,жениха,но родителей никто не заменит! Ирина, не за что прощать! Я целиком и полностью согласна..... Девушка бросила - вены порезал - ну извиниииите. Слабость характера здесь ,а не сильная любовь!!!!!
Quote (Svetlana-1972) Кошмар... А ведь действительно, могут пострадать невиновные... Да-да... Да что обсуждать его мотивы.... Они нам неизвестны. Я не думаю, что к нему там плохое отношение было....может ему ПРОСТО захотелось домой? Таких же полно, мол ну ее эту армию. А из-за девушки....ой...никакая девушка не стоит того.Добавлено (15.09.2012, 08:02) --------------------------------------------- Всем доброго субботнего утра....................эх 
|
| |
| |
|