в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:38 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Quote (otezsoldata) доброго вечера!!!..Девоньки,доченьки!!!...Ксюша и Юлечка!!!...Дорогие мои,ну Вы же умнички!!!..Ну не все же от них зависит!??..Ну вот из за одного страдают ВСЕ!!!..Мой сын то же не может звонить!!!..Сержанты борзеют,грубить начинают!!!!..Не надо Вам на с воих любимых срываться!!!..Им очень тяжело морально!!!..Думаете они не хотят позвонить и услышать Ваши нежные голоса!??..Ну потерпите милые!!!..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Да я не на него сорвусь, а из-за дня такого разревусь ему в трубку...( Тяжко без него и так, а тут такие ситуации выскакивают, которых ни разу не было у меня еще... только он знает как я переживаю из-за всего( Quote (1991Uliya) у нее раз в месяц стабильно заскоки! Тебе че то говорит?
|
|
| |
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:38 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) чего ей надо?
а у меня бывший, 5 лет назад полгода встречались я уже незнаю, мне кажется это очень больной человек!ей лечится пора, всякую чушь несет!она 4 года назад приворожила моего!и на меня что-то сделла, что мы вместе просто не могли быть!я только вот недавно это узнала!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:39 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| otezsoldata, Здравствуйте)))
|
|
| |
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:40 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Я бы поела... Одни стрессы... я из-за них худею постоянно... а сейчас хоть кушать немного начала, так дальше вниз вес не идет, остановился пока, но если ещ что-то будет нервное, то опять наверно похудею... и поседею( ну ты чего?я вот наоборот, ем и ем! Quote (Ksushka-Kosti) Я тоже с капустой люблю)
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:42 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) она 4 года назад приворожила моего!и на меня что-то сделла, что мы вместе просто не могли быть!я только вот недавно это узнала! Нифига се... я так то представляю что это за девушка... у нее явно что-то с головой не то... У меня книжки тоже есть как приворожить, отворожить, но если мне нравился человек, я не делала ничего такого! Это же станция конечная! Могу предложить на нее переделать всю эту фигню...) но я не смогу...Добавлено (18.09.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (1991Uliya) ну ты чего?я вот наоборот, ем и ем! А я наоборот ничего не хочу есть... бывало сил не было уже... тогда покушаю.... сегодня только тортик ела с чаем и усе.... Мама что-то приготовила, может пойду покушаю.... всегда на ночь получается...)
|
|
| |
Olika |
Вторник, 18.09.2012, 19:44 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Могу предложить на нее переделать всю эту фигню...) но я не смогу... не,не...вы че...не наааааадо...
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:45 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) не,не...вы че...не наааааадо... ну и правильно.. все равно она за это когда то отвечать сама будет...
|
|
| |
|
Olika |
Вторник, 18.09.2012, 19:46 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) все равно она за это когда то отвечать сама будет... это точно....!
|
|
| |
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:48 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Нифига се... я так то представляю что это за девушка... у нее явно что-то с головой не то... У меня книжки тоже есть как приворожить, отворожить, но если мне нравился человек, я не делала ничего такого! Это же станция конечная! Могу предложить на нее переделать всю эту фигню...) но я не смогу... я думаю мне как бабушке нужно сходить, только у нас нет таких, ну что бы помогла!он мне рассказывал, что она постоянно ему в чай что-то сыпала!потом он у неё дома вообще кушать перестал!и уйти не мог все эти годы и с ней быть не мог, они дрались постоянно!он когда ко мне приехал, говорит бежал от неё даже вещи какие там накопились за эти годы не стал забирать!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:48 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Quote (otezsoldata) ..Девоньки.при привороте надо отворот делать!!!!..Бабушку найдите!!!..Только ни в коем случае сопернице не желать ПЛОХОГО!!!..Бабульки знают!!!..У Вас микростресс начинается!!!!..Каждый вечер принимайте ванную успокаивающую.температура не выше 37 градусов.с ароматами любимыми!!!..Еще лучше в баню и попариться веником березовым,с еловой лапой,ароматные масла в воду для пара!!!..Перед сном зажгите ароматную свечу и пставьте на блюдце предек собой!!!..мысленноо представтьте в данный момент свою встречу с любимым!!!!..И про себя скажите как Вы его сильно любите!!!..поверьте..до него дойдет!!!..он Вам потом расскажет!!!...Ну че сидите!?..идите ванну готовьте!!!! Хорошая идея про ванну кстати... А так отворот надо делать... но в таких случаях все равно тому кто делал приворот вред получается.... Микростресы у нас каждый день и не по разу.....
|
|
| |
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:49 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Мама что-то приготовила, может пойду покушаю.... всегда на ночь получается...) как и я!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:49 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) я думаю мне как бабушке нужно сходить, только у нас нет таких, ну что бы помогла!он мне рассказывал, что она постоянно ему в чай что-то сыпала!потом он у неё дома вообще кушать перестал!и уйти не мог все эти годы и с ней быть не мог, они дрались постоянно!он когда ко мне приехал, говорит бежал от неё даже вещи какие там накопились за эти годы не стал забирать! В сибири где-то была бабушка такая... очень помогает всем... ужас! А как он вообще смог от нее сбежать?
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 18.09.2012, 19:50 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Quote (otezsoldata) Ну че сидите!?..идите ванну готовьте!!! мне уж спать пора) всем спокойной ночи ) до завтра ) может с работу зайду, а ели нет часов в 7 как дома буду
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:51 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) как и я!
|
|
| |