Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
1991Uliya Вторник, 18.09.2012, 19:51 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
ну и правильно.. все равно она за это когда то отвечать сама будет...

мне знакомая сказала, нужно к бабушке сходить и она поставит защиту на вас, и все что она делает будет к ней возвращаться!это очень больной человек, она мне делала на бесплодие!вот я и думаю она никогда от нас не отстанет!

gele4ka Вторник, 18.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
В сибири где-то была бабушка такая

таких бабушек много везде , просто вот так их не найдешь судьба сама сведет...или через знакомых

Ksushka-Kosti Вторник, 18.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
не уж спать пора) всем спокойной ночи ) до завтра ) может с работу зайду, а ели нет часов в 7 как дома буду

Спокойной ночи!!!))))

gele4ka Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
она мне делала на бесплодие!вот я и думаю она никогда от нас не отстанет!

какой ужас... сходи в церковь 100% поставь свечку за здравие ему и себе и молебен скажи... ну и там может еще ,что подскажут

Ksushka-Kosti Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
мне знакомая сказала, нужно к бабушке сходить и она поставит защиту на вас, и все что она делает будет к ней возвращаться!это очень больной человек, она мне делала на бесплодие!вот я и думаю она никогда от нас не отстанет!

Хорошая штука.. я думаю поможет... в церковь походи...
Quote (gele4ka)
таких бабушек много везде , просто вот так их не найдешь судьба сама сведет...или через знакомых

Да да! Поспрашивай кого... может знают... у вас там тоже должны быть...

Olika Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
В сибири где-то была бабушка такая.

может наша....с Веселоярска......? к ней и с Москвы ездят..

gele4ka Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить

все ушла, а то я как Света :) И Оля)

1991Uliya Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
..Девоньки.при привороте надо отворот делать!!!!..Бабушку найдите!!!..Только ни в коем случае сопернице не желать ПЛОХОГО!!!..Бабульки знают!!!..У Вас микростресс начинается!!!!..Каждый вечер принимайте ванную успокаивающую.температура не выше 37 градусов.с ароматами любимыми!!!..Еще лучше в баню и попариться веником березовым,с еловой лапой,ароматные масла в воду для пара!!!..Перед сном зажгите ароматную свечу и пставьте на блюдце предек собой!!!..мысленноо представтьте в данный момент свою встречу с любимым!!!!..И про себя скажите как Вы его сильно любите!!!..поверьте..до него дойдет!!!..он Вам потом расскажет!!!...Ну че сидите!?..идите ванну готовьте!!!!

я баню больше люблю... ggl
Quote (Ksushka-Kosti)
А так отворот надо делать... но в таких случаях все равно тому кто делал приворот вред получается....

я вообще таких людей не понимаю, чего этим добиваются они!

Ksushka-Kosti Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
какой ужас... сходи в церковь 100% поставь свечку за здравие ему и себе и молебен скажи... ну и там может еще ,что подскажут

Прям так и скажи что порчу на то-то наводили и пусть подскажут... Молитвы все очень сильные... Я знаю поможет!

Olika Вторник, 18.09.2012, 19:55 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
И Оля)

gele4ka Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить

1991Uliya, ЛС

Добавлено (18.09.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Olika,

Ksushka-Kosti Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
все ушла, а то я как Света И Оля)

:D
Quote (Olika)

не знаю... у нас знакомые ездили к какой-то бабушке.. она вроде как помогла... но мы сейчас с ними не общаемся...
Quote (1991Uliya)
я баню больше люблю...

а я не буду париться в бане пока мой не придет)) Сама то не умею))) Да и всегда одна хожу.. не люблю с кем-то... только с ним если и все...)
Quote (1991Uliya)
я вообще таких людей не понимаю, чего этим добиваются они!

не знаю... надеются что колдовство счастье принесет, хотя никому еще не приносило...

1991Uliya Вторник, 18.09.2012, 19:57 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)

Quote (Ksushka-Kosti)
Да да! Поспрашивай кого... может знают... у вас там тоже должны быть...

Quote (Olika)

далековато!я может поближе где найду!у нас в рудногорске есть это недалеко от меня, только адрес нужно где-то раздобыть!
у нас есть бабушки, но они деньги берут, я к одной ходила ещё давно, толку не было!

otezsoldata Вторник, 18.09.2012, 19:58 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить

...знаете,как говорят бывалые люди!!!..Злому,плохому.желчному,жадному и т.д человеку обычно ЖЕЛАЮТ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!..И приговаривают :..Лишь бы тебе приятно yes было!!!!...И не надо больше ничего делать!!!! yes yes yes ..А если серьезно совсем говорить!?..Я встречал в жизни людей,которые делали много зла,в том числе и мне досталось толика от их черных дел!!!..Так некоторые в мир иной давно уже отошли!!!..не к ночи будут упомянуты!!!..пусть земля им пухом будет!!!!?..Зло возвращается обратно,но иногда с такой силой!!!!И добро к тебе же добром вернется.но в несколько раз больше!!!..Вот когда..никто не знает!?..когда срок придет!!!! ggl ggl ggl ggl ggl

1991Uliya Вторник, 18.09.2012, 19:58 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
ЛС

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика