в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:51 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) ну и правильно.. все равно она за это когда то отвечать сама будет... мне знакомая сказала, нужно к бабушке сходить и она поставит защиту на вас, и все что она делает будет к ней возвращаться!это очень больной человек, она мне делала на бесплодие!вот я и думаю она никогда от нас не отстанет!
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 18.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) В сибири где-то была бабушка такая таких бабушек много везде , просто вот так их не найдешь судьба сама сведет...или через знакомых
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) не уж спать пора) всем спокойной ночи ) до завтра ) может с работу зайду, а ели нет часов в 7 как дома буду Спокойной ночи!!!))))
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) она мне делала на бесплодие!вот я и думаю она никогда от нас не отстанет! какой ужас... сходи в церковь 100% поставь свечку за здравие ему и себе и молебен скажи... ну и там может еще ,что подскажут
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
| Quote (1991Uliya) мне знакомая сказала, нужно к бабушке сходить и она поставит защиту на вас, и все что она делает будет к ней возвращаться!это очень больной человек, она мне делала на бесплодие!вот я и думаю она никогда от нас не отстанет! Хорошая штука.. я думаю поможет... в церковь походи... Quote (gele4ka) таких бабушек много везде , просто вот так их не найдешь судьба сама сведет...или через знакомых Да да! Поспрашивай кого... может знают... у вас там тоже должны быть...
|
|
| |
Olika |
Вторник, 18.09.2012, 19:53 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) В сибири где-то была бабушка такая. может наша....с Веселоярска......? к ней и с Москвы ездят..
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
| все ушла, а то я как Света И Оля)
|
|
| |
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
| Quote (otezsoldata) ..Девоньки.при привороте надо отворот делать!!!!..Бабушку найдите!!!..Только ни в коем случае сопернице не желать ПЛОХОГО!!!..Бабульки знают!!!..У Вас микростресс начинается!!!!..Каждый вечер принимайте ванную успокаивающую.температура не выше 37 градусов.с ароматами любимыми!!!..Еще лучше в баню и попариться веником березовым,с еловой лапой,ароматные масла в воду для пара!!!..Перед сном зажгите ароматную свечу и пставьте на блюдце предек собой!!!..мысленноо представтьте в данный момент свою встречу с любимым!!!!..И про себя скажите как Вы его сильно любите!!!..поверьте..до него дойдет!!!..он Вам потом расскажет!!!...Ну че сидите!?..идите ванну готовьте!!!! я баню больше люблю... Quote (Ksushka-Kosti) А так отворот надо делать... но в таких случаях все равно тому кто делал приворот вред получается.... я вообще таких людей не понимаю, чего этим добиваются они!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) какой ужас... сходи в церковь 100% поставь свечку за здравие ему и себе и молебен скажи... ну и там может еще ,что подскажут Прям так и скажи что порчу на то-то наводили и пусть подскажут... Молитвы все очень сильные... Я знаю поможет!
|
|
| |
Olika |
Вторник, 18.09.2012, 19:55 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
gele4ka |
Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
| 1991Uliya, ЛС Добавлено (18.09.2012, 19:56) --------------------------------------------- Olika,
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Вторник, 18.09.2012, 19:56 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) все ушла, а то я как Света И Оля) Quote (Olika) может наша....с Веселоярска......? к ней и с Москвы ездят.. не знаю... у нас знакомые ездили к какой-то бабушке.. она вроде как помогла... но мы сейчас с ними не общаемся... Quote (1991Uliya) я баню больше люблю... а я не буду париться в бане пока мой не придет)) Сама то не умею))) Да и всегда одна хожу.. не люблю с кем-то... только с ним если и все...) Quote (1991Uliya) я вообще таких людей не понимаю, чего этим добиваются они! не знаю... надеются что колдовство счастье принесет, хотя никому еще не приносило...
|
|
| |
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:57 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) таких бабушек много везде , просто вот так их не найдешь судьба сама сведет...или через знакомых Quote (Ksushka-Kosti) Да да! Поспрашивай кого... может знают... у вас там тоже должны быть... Quote (Olika) может наша....с Веселоярска......? к ней и с Москвы ездят.. далековато!я может поближе где найду!у нас в рудногорске есть это недалеко от меня, только адрес нужно где-то раздобыть! у нас есть бабушки, но они деньги берут, я к одной ходила ещё давно, толку не было!
|
|
| |
|
1991Uliya |
Вторник, 18.09.2012, 19:58 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |