Не помню, писала раньше или дома повозмущались? Вот этот наш призыв норму выполнил. А через две недели нашему Губернатору жалоба пришла от родителей солдат. Оказывается, их купили, довезли до Хабаровска, а там посчитали, что они "лишние" и вернули домой! Родители сокрушались, что уже и они, и сыновья настроились на службу, уже проводы отметили, поплакали, некоторые ребята с работы уволились и что им все лето делать? Когда этот маразм кончится! То они набрать не могут, то лишние!
у меня тоже наши с М. одногруппники (оставшиеся 2) пойдут сейчас, считай после учебы просто так просидели 3 месяца. Лучше уж сразу
да да да
Quote (Svetlana-1972)
Боюсь что-то после аварии
у меня подруга попала в сильную аварию перелом позвоночника в новосибе операцию делали год с железным корсетом ходила, пол года лежала, в спину вставили железяки и прикрутили к позвоночнику , чтоб калекой не осталась и он пошла на права сдала , правда не ездит машины нет
у меня подруга попала в сильную аварию перелом позвоночника в новосибе операцию делали год с железным корсетом ходила, пол года лежала, в спину вставили железяки и прикрутили к позвоночнику
ой...жесть какая
Добавлено (02.10.2012, 18:33) --------------------------------------------- у кого письмеца не дошли????
Лобовое и сзади еще в нас въехали. В общем смяли нас с двух сторон. В лом мент пьяный влетел. Машина ремонту не подлежала. У мужа обе ноги сломаны были. Пол года в гипсе был. А я головой лобовое стекло выбила, в сознание пришла уже в больнице. Он меня еще на обеих этих ногах из машины пытался вытащить, бензобак пробит был. Испугался за меня, говорит, сильно. В общем, живы остались и слава Богу
папа был в шке сколько они за посылки берут и как долго они идут, сам работает на жд в багажном отделении и говорит давай К. через нас отправим, я ему говорю и как он получит
Он умничка, как и у Оли! Представьте, сейчас они приедут: адаптационный период приходится на осень, причем на холодное ее время! И в это время им ехать на полигон! Наши летом попростывали, а тут морозы первые, вспышки гриппа как раз в ноябре-декабре! Из огня да в полымя! Наши уже слоны! А те "зеленые", лето проболтались! Наши порох понюхали, а те не сном, не духом! Я рада, короче говоря!
Представьте, сейчас они приедут: адаптационный период приходится на осень, причем на холодное ее время! И в это время им ехать на полигон! Наши летом попростывали, а тут морозы первые, вспышки гриппа как раз в ноябре-декабре! Из огня да в полымя!
я сегодня своим объясняла девочкам чем летний лучше осеннего) вот прям слово в слово)