все осенний призыв начался ) сегодня по новостям местным сказали 4 тыс чел должны набрать, 32 % из края не годны) причем 30 куплены , а 2 на самом не годны я думаю)
у моего одногруппника завтра забирают точнее на пересыльный идет ) мой бы тоже тока пошел если б меня слушал, они все летом должны были уйти .но им предложили категорию С открыть бесплатно и осенью пойти мой отказался я говорит лучше сейчас уйду,чем осенью я тогда так злилась, но теперь и правда понимаю он уж 3 месяца служит , а они только пойдут
а за машиной уже ездили? у нас зачеты были когда я все откатала
у нас вождение сразу прям началось... но я сначала 2 раза на автодром сходила, потом меня вывезли за город)))) по пустой почти трассе, и в город сама, ну и параллельно билеты разбирали на теории, а зачеты аод конец были, но я всегда плохо писала ,т.к. некогда было учить, я людей переписывала по городу Выучила все-все за пару недель до экзамена.
но теперь и правда понимаю он уж 3 месяца служит , а они только пойдут
конечно
Добавлено (02.10.2012, 18:20) --------------------------------------------- у меня тоже наши с М. одногруппники (оставшиеся 2) пойдут сейчас, считай после учебы просто так просидели 3 месяца. Лучше уж сразу
тут в мой др девочки мне машину хотели дать так как я не пью , а они выпить хотели и говрят та которая на машине была ты поедешь на машине в клуб садись я говорю вы с ума сошли я я пол года не была за рулем страшно ) так и не села , не моя машина никогда не сяду
перепись населения) нас от института послали! За деньги конечно! Я первые дни злилась ,а сейчас так ностальгически вспоминаю, прикольное дело у меня вообще тогда осень насыщенная была, перепись ,вождение, на учебу все переписчики забивали! Главным условием было: "только давайте ВСЕ не пойдем на пару, а пойдем переписывать"
Не помню, писала раньше или дома повозмущались? Вот этот наш призыв норму выполнил. А через две недели нашему Губернатору жалоба пришла от родителей солдат. Оказывается, их купили, довезли до Хабаровска, а там посчитали, что они "лишние" и вернули домой! Родители сокрушались, что уже и они, и сыновья настроились на службу, уже проводы отметили, поплакали, некоторые ребята с работы уволились и что им все лето делать? Когда этот маразм кончится! То они набрать не могут, то лишние!