|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
|
shyff |
Пятница, 12.10.2012, 07:25 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро  Добавлено (12.10.2012, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (Olika) купила питьевой, открываю...там по крышке зелень зеленая отнеси в магазин и разберись почему все зеленое даже можешь жалобу накатать
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 07:31 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,  Добавлено (12.10.2012, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (shyff) отнеси в магазин и разберись почему все зеленое даже можешь жалобу накатать уже. деньги отдали, сказали, что травить не хотели))
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 12.10.2012, 07:36 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) деньги отдали, сказали, что травить не хотели))
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 12.10.2012, 07:43 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| ..ДОБРЫЙ ДЕНЬ,милые мамы,сестры,жены.любимые!!!!....Начались первые отправки ребят с нашей веточки...Грустно,что их ждет впереди!?..Скорее бы получить известия от них!!!..И остальным побыстрее узнать куда и когда уезжать!?..А я от своего ни чего не могу получить точного известия!?..Вконтакте написал его земляку из Прокопьевска,спросить хотел может он вмиесте с ним в одной команде!?.Хотел с разрешения сына позвонить комиандиру и узнать куда дальше служить отправят!..И опять получил от сына выговор!..Опять обиды какие то у него на меня!?..Я ему в смс сказал,что больше не буду его беспокоить...И тишина...Можеть на самом деле НЕ ЛЕЗТЬ К НЕМУ В ДУШУ!!!!..Все служили и он отслужит..Захочет сам напишет!!!!..Обидно,что все что он прсит я выпоняю,а для него только его девушка на первом месте,а мы все потом...У кого нибудь есть информация куда 5 рота,1 взвод попали!?...В часть не могу звонить,боюсь,что на конфликт с сыном могу попасть ОГРОМНЫЙ!!!.
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 12.10.2012, 07:46 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) У кого нибудь есть информация куда 5 рота,1 взвод попали!?... добрый день! Информация есть далеко не у всех...половина форума, или больше даже еще в неизвестности.. Да как и сами солдаты... Их могут за час наверное оповестить: собирайся, едешь туда-то.... Потому - терпения. Распределение не вечно Скоро станет известно!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 12.10.2012, 07:48 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, Добрый день,Оля!Спасибо!..Ты тоже про своего солдата не знаешь!?
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Пятница, 12.10.2012, 07:52 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
Quote (Olika) мой остается там....... Очень рада за тебя!!!
Всем уехавшим мальчишкам доброго пути!!!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Пятница, 12.10.2012, 07:54 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем-всем доброе утро! У меня тишина. Хочу ваши новости посмотреть и порадоваться! Quote (Masha-Pasha) Хорошо там, где нас нет. Это точно! Народ зря поговорку не придумает! А еще мне нравится фраза: Где мы- там Россия! Значит, не пропадем! Русские не сдаются!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 12.10.2012, 07:55 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, Как ты сама думаешь,это лучше,чем действующая часть!?..Что сам солдат говорит!?
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Пятница, 12.10.2012, 07:55 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks, узнала Одинцову! Здорово!
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 12.10.2012, 07:56 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) .А я от своего ни чего не могу получить точного известия!?.. Действительно, ещё у многих ничего неизвестно. В нашей роте совсем никакой информации. Как говорится "Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого." Звонить, я думаю, не стоит. Тем более, что сын против.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 12.10.2012, 07:59 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Oленька, otezsoldata, ALELka, Lid-ain, Добрый день!
|
| |
| |
|
|