Olika, Да.Оля!Ответственность у него ОГРОМНАЯ будет за молодре пополение!!!!..Но не так же вот просто его оставили!!!!..Он с какого года у тебя и что закончил!?..Спортсмен!?
В часть не могу звонить,боюсь,что на конфликт с сыном могу попасть ОГРОМНЫЙ!!!
Я думаю, что раз он просит не звонить, значит не надо.....Я тоже спросила у сына: Позвонить? Он сказал; Не надо, мама, я прошу тебя, не надо, я сам разберусь, ни к чему это. Ты мне может еще и соску вышлешь? Ты понимаешь я уже сам за себя отвечаю. Я сразу позвоню, как только узнаю....Дело в том, что предварительные списки действительно уже готовы. Как только приезжают покупатели, так сразу ребят и извещают и отправляют по местам. Так что терпения, терпения и еще раз терпения!
lasher70, Спасибо тебе Елена!!!..Да.все правильно,мужают наши сыновья,а мы родители,не торопимся этого понять!!!..Вот вспомнил,у сына День рождения был.11 или 12 лет.Я ему говорю,подарю тебе автомат навороченный с ракетами!!!..А он мне в ответил,лучше компьютер или игру СЕГА!!!!..Ты че я уже взрослый!!!!...А сейчас ему 24 года!!!..В его возрасте, я уже был лейтенантом!!!...Как они быстро растут!!!!..Стал замечать за собой:..иду,иду и вдруг резко остановился, и говорю себе,как много пройденного за твоей спиной!!!..Быстро все пронеслось,как в кино!!!...В зеркало глянул..а оттуда мужик старый на меня смотрит!!!..Офигеть,ведь это я!!!!...А сыновья все трое,все равно для меня ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!
...Чувства на меня налетели вихрем!!!..Сижу и слезы еле сдерживаю от сентиментальности своей!!!..Когда ребята все дома,знаешь,что в школе,в институте,на работе!!!..В любой момент телефон возьму и услышу,что все нормально!!..Я с девушкой,я на тренировке...я в огороде с детьми!!!..А вот один птенец из гнезда отлучился и трепыхаешся,как воробышек папа за своего птенца!!!...Где он и что с ним!?...Вот фото последнее скачал с сайта,он там с сослуживцами траншею копает.вроде бы нормальный,веселый,репка нормальная!!!!....А хочется на яву увидеть и услышать!!!