в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:00 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) я не хочу ничего потом, связанное с формой видеть но часть что у тебя было на авках может ты исполнишь в живуюДобавлено (20.09.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Khaeva-ia) у, трижды семь - двадцать два!!!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Четверг, 20.09.2012, 12:02 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) я не хочу ничего потом, связанное с формой видеть Аллергия будет?))) А я наоборот люблю военную форму))) Хотя тоже не факт.. может надоест еще за 9 с лишним месяцев)
|
|
| |
lasher70 |
Четверг, 20.09.2012, 12:04 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Quote (Khaeva-ia) Мои поздравления! Как повезло мужу с женой!
Quote (Khaeva-ia) В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
|
|
| |
Olika |
Четверг, 20.09.2012, 12:08 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) А я наоборот люблю военную форму))) Хотя тоже не факт.. может надоест еще за 9 с лишним месяцев) ну мне тож нравится...но ну ее) злая она теперь форма эта.
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:09 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) злая она теперь форма эта. почему?
|
|
| |
Olika |
Четверг, 20.09.2012, 12:13 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| потому что в армии год! потому что после нее не захочется об этом думать и вспоминать.
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:16 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) потому что после нее не захочется об этом думать и вспоминать год пройдет быстро ты даже не заметишь
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Четверг, 20.09.2012, 12:17 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) потому что в армии год! потому что после нее не захочется об этом думать и вспоминать. А я бы хотела послушать их байки армейские))) Мне интересно что да как там было у него)))
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:18 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) А я бы хотела послушать их байки армейские))) Мне интересно что да как там было у него))) они свою службу еще со смехом вспоминать будут как мой папа, вроде и рассказывал не смешное а смеялся сам
|
|
| |
lasher70 |
Четверг, 20.09.2012, 12:19 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) А я бы хотела послушать их байки армейские))) Мне интересно что да как там было у него)))
Да, быстрее бы уже все было позади, а мы бы только слушали рядом с ними....
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:22 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (lasher70) быстрее бы уже все было позади, а мы бы только слушали рядом с ними. ага, хочется послушать и представить как это все было обнять его и понять что все закончилось и он рядом
|
|
| |
Khaeva-ia |
Четверг, 20.09.2012, 12:23 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| - Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу Почему генералы не бегают ??? Потому, что в мирное время это вызовет смех, а в военное панику. Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я! Лучшее средство от любви - бег в противогазе. А дома по вам скучают матери, сестры, невесты и другие люди женской национальности Взвод выдвигается в баню на предмет помывки. Товарищи студенты! Запомните! В армии дураки не нужны, и поэтому мы здесь. В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат. Иванов, а с вами мы еще поговорим в три пятнадцать-ноль-ноль. По команде "Отбой" закрывать глаза до характерного щелчка!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Четверг, 20.09.2012, 12:24 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) они свою службу еще со смехом вспоминать будут как мой папа, вроде и рассказывал не смешное а смеялся сам Мой папа тоже всяких историй рассказывал... Quote (lasher70) Да, быстрее бы уже все было позади, а мы бы только слушали рядом с ними.... Да... Как же хочется вечерочком сесть вместе и слушать его: что да как...)
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:24 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Четверг, 20.09.2012, 12:25 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (Khaeva-ia) Иванов, а с вами мы еще поговорим в три пятнадцать-ноль-ноль. По команде "Отбой" закрывать глаза до характерного щелчка!
|
|
| |