в/ч 30616-12 (в/ч 64092) город Кстово-3
|
|
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:26 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Khaeva-ia) Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! Quote (Khaeva-ia) Товарищи студенты! Запомните! В армии дураки не нужны, и поэтому мы здесь. Quote (Khaeva-ia) В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат. Quote (Khaeva-ia) Иванов, а с вами мы еще поговорим в три пятнадцать-ноль-ноль Quote (Khaeva-ia) По команде "Отбой" закрывать глаза до характерного щелчка!
|
|
| |
Ksushka-Kosti |
Четверг, 20.09.2012, 12:26 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Пойду-ка я посплю... а то заснула в час ночи, а проснулась пол шестого утра из-за смски Солдатика))))
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:27 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) а проснулась пол шестого утра из-за смски Солдатика)))) это приятное пробуждение зато не проспала
|
|
| |
Khaeva-ia |
Четверг, 20.09.2012, 12:27 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Пойду-ка я посплю..
|
|
| |
Lid-ain |
Четверг, 20.09.2012, 12:27 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) пришла, умотанная, в юстиции была да на это оформление недвижимости столько времени уходит и еще больше нерв...и денег тоже. Я в том году оформляла гараж бабушкин в Казахстане. Она сама не может т.к. тяжело болеет - не ходит уже 3 года...Мне пришлось отпуск разбить, ездила туда 2-а раза по 2-е недели и как в п..у раненая летала там, то в недвижимость, то им гараж показать нужно, то решение архитектуры нужно получить, то земельный комитет должен комисию сделать (на этом 2-е половины моего отпуска закончились), а сейчас мама моя продолжает бегать. Вот только 18-го ездила опять кому-то опять гараж показывала, теперь через месяц решение будет..... Quote (lasher70) Спасибо, Лидочка!!!!!!!!!!!!! Quote (Olika) этого пяточка поставлю на нее какого пяточка? Quote (shyff) а в фотошоп не загонишь? Quote (Olika) она перестанет быть анимашкой а фотошоп не знаю... и в фотошопе будет тоже самое, т.к. в гифе не сохраняются слои Quote (Khaeva-ia) что они с крестом! ой, а я его даже и не заметила. но все равно они классные Quote (Khaeva-ia) В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Quote (Khaeva-ia) Что - ну, трижды семь - двадцать два!!!
|
|
| |
Olika |
Четверг, 20.09.2012, 12:32 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Мне интересно что да как там было у него))) о эт по любому будет) и долго! Добавлено (20.09.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Пойду-ка я посплю... а то заснула в час ночи, а проснулась пол шестого я тоже хочууууууууууууууууу
Quote (Lid-ain) какого пяточка? Лена выше высылала...свинёнка
|
|
| |
lasher70 |
Четверг, 20.09.2012, 12:32 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Собираюсь в автошколу, попался анекдот...
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 270.
|
|
| |
Lid-ain |
Четверг, 20.09.2012, 12:32 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Khaeva-ia) У кого электронные часы - в тысячу Quote (Khaeva-ia) люди женской национальности Quote (shyff) с жабами целуется. Беспредельщик.
|
|
| |
gele4ka |
Четверг, 20.09.2012, 12:33 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (lasher70) А у меня еще сегодня у мужа День рождения, ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖА , счастья,здоровья, благополучия)
|
|
| |
Lid-ain |
Четверг, 20.09.2012, 12:34 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) Лена выше высылала...свинёнка аааааа Quote (lasher70) Мы только что свернули с трассы номер 270.
Quote (lasher70) Собираюсь в автошколу, попался анекдот... расскажи в автошколе.... посмеетесь!!!!
|
|
| |
lasher70 |
Четверг, 20.09.2012, 12:35 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) ага, хочется послушать и представить как это все было yes обнять его и понять что все закончилось и он рядом
Да-а-а-а-а.........
Quote (shyff) Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
|
|
| |
shyff |
Четверг, 20.09.2012, 12:35 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (lasher70) Мы только что свернули с трассы номер 270.
|
|
| |
Lid-ain |
Четверг, 20.09.2012, 12:35 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а на 500 сообщениии меня повысят?
|
|
| |
Olika |
Четверг, 20.09.2012, 12:38 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (lasher70) Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 270.
Quote (Lid-ain) Девочки, а на 500 сообщениии меня повысят? вроде на 600 майор...
|
|
| |
lasher70 |
Четверг, 20.09.2012, 12:39 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksushka-Kosti) Пойду-ка я посплю..
Quote (gele4ka) ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖА , счастья,здоровья, благополучия) Спасибо, gele4ka
Quote (Lid-ain) расскажи в автошколе.... посмеетесь!!!!
|
|
| |