|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 21:10 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) встаньте на ноги получите образование проверьте свои отношения будьте уверены на 100% что ваш ребенок получит все необходимое для полноценного развития вот тогда заводите детей! у меня сейчас в каждом классе % на 70 одиночки разведенные... вы просто не видели и не задумывались а какого этим детям? конечно есть исключения но их так мало! он то уже работать будет а учиться не будет это только я буду он тоже хочет семью мы планируем вместе жить после армии
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 19.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) он то уже работать будет а учиться не будет это только я буду он тоже хочет семью мы планируем вместе жить после армии все равно когда учишься детей не надо планировать они тебя будут отвлекать!!!! закончи учебу получи образование начни работать и только тогда думай о детях(извини что грубо) когда сможешь себя обеспечить тогда и думай о будущем
|
| |
| |
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 21:14 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) у нас одни сразу после школы родили, в итоге разведены... да это жесть думать о таком в 16-18 лет! это 99% развод! ну да я дура что сейчас я думаю об этом что уж поделать я вот такая (  Добавлено (19.10.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (shyff) все равно когда учишься детей не надо планировать они тебя будут отвлекать!!!! закончи учебу получи образование начни работать и только тогда думай о детях(извини что грубо) когда сможешь себя обеспечить тогда и думай о будущем я имею в виду то что я не хочу как многие девки в моем возрасте погулять с мальчиками переспать там с 10 с 20 людьми
|
| |
| |
|
Вера55 |
Пятница, 19.10.2012, 21:15 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) я завела тему по телефону когда с ним разговаривала сказала а если бы я была беременна сейчас то бы мы оставили ребенка он сказал однозначно что нет и все со всей злости блин рай, привет. А зачем ты такие темы заводишь, да еще по телефону.
|
| |
| |
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 21:23 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера55) рай, привет. А зачем ты такие темы заводишь, да еще по телефону. он сам начал ЗдраствуйтеДобавлено (19.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- я не могу успокоиться с одной стороны хочу написать ему с другой вообще повешаться я так устала((
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Пятница, 19.10.2012, 21:33 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) он тоже хочет семью мы планируем вместе жить после армии что -то эта фраза совсем не вяжется с той,про которую ты говорила,что он жалеет что с тобой связался....определитесь сначала оба чего вы хотите.а потом планы стройте
|
| |
| |
|
tamariks |
Пятница, 19.10.2012, 21:36 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ! позвонил сын он в восторге! встретили хорошо накормили его любимой пюрешкой (много ли чел для счастья надо) есть душ и даже стирал машинка! вроде бы будет ком отделения саперов в комнате 12 коек на 9 человек передвижение по части свободное -вот такие мои новости!
|
| |
| |
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 21:36 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) что -то эта фраза совсем не вяжется с той,про которую ты говорила,что он жалеет что с тобой связался....определитесь сначала оба чего вы хотите.а потом планы стройте ну а сейчас что делать? я хочу реально повесится мне надоело его слова как ему сказать чтобы он так не делал! бесит и обидно до боли что он вот так
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 19.10.2012, 21:38 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) позвонил сын он в восторге! Самые лучшие для нас слова!!!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Пятница, 19.10.2012, 21:39 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) ну а сейчас что делать? успокоится и ждать (если решила) посылки ему высылать и не задавать глупых вопросов,придет там видно будет, все обсудите и решите. не нужно сейчас из крайности в крайность бросатьсяДобавлено (19.10.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (tamariks) позвонил сын он в восторге
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 19.10.2012, 21:39 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ! позвонил сын он в восторге! встретили хорошо накормили его любимой пюрешкой (много ли чел для счастья надо) есть душ и даже стирал машинка! вроде бы будет ком отделения саперов в комнате 12 коек на 9 человек передвижение по части свободное -вот такие мои новости! ураааа как приятно читать такие новости!
Quote (рай) хочу реально повесится мне надоело его слова как ему сказать чтобы он так не делал! бесит и обидно до боли что он вот так ты хочешь реально жалости со стороны всех не более. может хватит нам писать о суицидальных мыслях????
|
| |
| |
|
tamariks |
Пятница, 19.10.2012, 21:44 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) я хочу реально повесится а ты не задумываешся каково будет твоим родителям? ты с мамой на эту тему говорила?Добавлено (19.10.2012, 21:44) --------------------------------------------- рай и если ты такие вещи говоришь парню ! я не удивляюсь его реакции... и на месте его мамы лично я бы посоветовала не связываться с тобой! извини резко но это правда а в 19 лет он сам еще ребенок взрослеющий
|
| |
| |
|
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 21:45 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) ты хочешь реально жалости со стороны всех не более. может хватит нам писать о суицидальных мыслях???? если я хотела чтобы меня жалели я бы так и написала а я сказала сейчас состояние души что у меня сейчас на душе если мне сейчас реально плохо то что?
|
| |
| |
|
Вера55 |
Пятница, 19.10.2012, 21:45 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ! позвонил сын он в восторге! встретили хорошо накормили его любимой пюрешкой (много ли чел для счастья надо) есть душ и даже стирал машинка! вроде бы будет ком отделения саперов в комнате 12 коек на 9 человек передвижение по части свободное -вот такие мои новости! Тамара, новости у тебя хорошие, я рада за тебя и за твоего сына. Мой партизан, как всегда молчит, Здесь узнавало хоть, что то с форума, а теперь
|
| |
| |