|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
Olika |
Пятница, 19.10.2012, 20:52 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Мдя... а соевые они как вообще по вкусу? фиг знает.. тьфу вернее наши солдаты знают...думаю не особо
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 19.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) блин и что думать теперь:( Ничего не думай Реши для себя, ждешь значит жди , нет не жди. Если ждешь, то лучше посылки ему шли, да думай как службу ему облегчить
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 19.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) фиг знает.. тьфу вернее наши солдаты знают...думаю не особо У меня с кадой новостью о ихней еде, хочется приехать и накормить своего...(
|
| |
| |
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 20:54 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ждулюбимого) ну а потом же говорил,что вернется и будет все хорошо,что любит тебя.....мне кажется вы сами не знаете чего хотите и мучаете этим друг друга это он говорил вот дней 2 назад мы оба хотим семью но он такое говорит такие слова из за этого получается что у нас все так
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) я боюсь что я её в 50 лет только найду ведь я хочу семью я не могу равнодушно проходит мимо девушки с парнем у кого коляска всему свое время!!! тебе всего 16, в таком возрасте об учебе надо думать,а не о детях...что ты им сейчас сможешь дать,если сама от горшка два вершка?? ( ты только не подумай. я тебя не упрекаю,мнение у меня такое, про себя тоже могу сказать,что саму воспитывать еще надо,поэтому не тороплю события)
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 19.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) У меня с кадой новостью о ихней еде, хочется приехать и накормить своего...( дяяяя
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Пятница, 19.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) У меня с кадой новостью о ихней еде, хочется приехать и накормить своего.. ты не одна такая но в чепке есть что нормальное покушать,не переживай
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Пятница, 19.10.2012, 20:57 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Догнала вас! Теперь прощаюсь, всем добрых вестей!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 19.10.2012, 20:57 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (рай) может и ждет а где? я боюсь что я её в 50 лет только найду ведь я хочу семью я не могу равнодушно проходит мимо девушки с парнем у кого коляска найдешь хочешь сказать твоим родителям щас 50 лет????))))) они же нашли друг друга
Quote (ждулюбимого) ага,каждый день к нему ездила,стояли не отпуская друг друга и не верилось,что расстаемся на год ага каждый день только я ездила но его не видела их не выпускали
|
| |
| |
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 20:58 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ничего не думай Реши для себя, ждешь значит жди , нет не жди. Если ждешь, то лучше посылки ему шли, да думай как службу ему облегчить ага он со мной так ведет себя как хочет а я ему должна только и делать говорить спасибо и т.д нет уж как он со мной поступает я не буду уж такое делать может и буду ну не часто пусть ведет себя нормально со мной а потом уже и я буду он вообще должен памятник поставить за то что я терплю ведь за все время до армии столько было ой вы даже не представляли я сколько нервов сколько плакала из за него в больницу попадала
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 19.10.2012, 20:58 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Ну в НГ я его накормлю) Quote (ждулюбимого) ты не одна такая но в чепке есть что нормальное покушать,не переживай Да там же так на перекус... а хочется ему мяса нажарить вкусно! Вообще всякой штуки наготовить!!! Из горячего, суп наваристый, чтобы покушал нормально!!!
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) их не выпускали
|
| |
| |
|
рай |
Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) найдешь хочешь сказать твоим родителям щас 50 лет????))))) они же нашли друг друга моим да моей маме 51 а папе вот 50 будет она меня поздно родила и папу встретила поздно
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, до завтра
|
| |
| |
|
ждулюбимого |
Пятница, 19.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Да там же так на перекус... а хочется ему мяса нажарить вкусно! Вообще всякой штуки наготовить!!! Из горячего, суп наваристый, чтобы покушал нормально!!! мой говорил.что там и второе есть
|
| |
| |