|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
Svetlana-1972 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) только сейчас заметила, какой я город службы написала в линеечке, нарочно не придумаешь и-р-и-н-а-1-9-5, не парься по этому поводу
|
| |
| |
|
даниела |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) пословицы проэтот третий заход есть хорошие..
|
| |
| |
|
Вера55 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:54 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ларисашмидт) И как хорошо,что есть "наш форум"!!!! хорошо, что есть форум я поняла с начала службы сына,когда была присяга через даниелу я передала гостинцев сыну, а valakas фотографировала сына на присяге , за что большое им спасибо.
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:55 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Всем по ракушке маленькой из Таиланда! Готовь! По ракушке не обещаю, но что-нибудь обязательно всем привезу
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:56 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) О, только сейчас заметила, какой я город службы написала в линеечке, нарочно не придумаешь Поправлю позже! Quote (Вера55) После моей смс, сын мне вчера позвонил. Говорит телефон с ним, но пока звонить не разрешают. Кормят намного лучше, чем в учебке. Попал в штаб, говорит что доволен. Очень рада за вас!!!!)))  Добавлено (21.10.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Olika) я вот здесь такое видела Прикольный мульт!!!!
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:57 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ларисашмидт) Всем добрый вечер!!!!!!!!!!Я ларисашмидт, рада тебя видеть
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:58 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishirokova) Я думаю что мальчишки все равно были рады! Конечно рады, на присяге девчонки заходили к мальчикам, когда кто-то к ним приходит это радость........большая радость, что о них заботяться.......ждут
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) ALELka, напиши пару слов как в окно вагона общались, как сынок Запреты начальника поезда не могли остановить мам Около нашего вагона оказалось достаточно много родителей и друзей солдатиков и сначала они подходили к выходу, а родственники передавали сыумки и старались хоьтябы поцеловать мальчишек с перона. Одни отходили, уступая место другим и картина повторялась... Когда первый ажжиотаж прошёл и мы поняли, что поезд ещё стоит и простоит какое-то время, мы решились на более активные действия, потому, что мысль о том, что дорога, девятичасовое ожидание, все нервы, надежды могут разбиться о суровый приказ начальника вагона, придавала решимости. Мальчишки просто с верху подавали нам руку и вот взволнованные, но счастливые мамочки оказывались в вагоне. Удалось и пообниматьмя, и поговорить, и посмотреть на мальчишек. Надо отдать должное, ни кто из наблюдавших не препятствовал этому гражданскому "беспределу" И все остались довольны. Сынок поправился, настроение отличное. Сержант, который их везёт хороший. Часть в которую они направляются небольшая, ещё не укомплектованная, так как меняет место расположения. Будут служить на машинах на которые учились. Сейчас в поезде они вообще довольны, звонил - едят плов, курочек, котлетки, солёненькие огурчики. Короче, родители их снабдили по полной.
|
| |
| |
|
Вера55 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Очень рада за вас!!!!))) Спасибо Ксюша.
|
| |
| |
|
Svetlana-1972 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера55) хорошо, что есть форум я поняла с начала службы сына,когда была присяга через даниелу я передала гостинцев сыну, а valakas фотографировала сына на присяге , за что большое им спасибо. Двчата, мы же одна семья По другому не может быть
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) но что-нибудь обязательно всем привезу салфетки из столовой?
а про название города не парюсь, да же развеселилась, такой город гадом обозвать.....
|
| |
| |
|
tamariks |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и я пробилась!!!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:04 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Надо отдать должное, ни кто из наблюдавших не препятствовал этому гражданскому "беспределу" И все остались довольны. Сынок поправился, настроение отличное. Сержант, который их везёт хороший. Часть в которую они направляются небольшая, ещё не укомплектованная, так как меняет место расположения. Будут служить на машинах на которые учились. Сейчас в поезде они вообще довольны, звонил - едят плов, курочек, котлетки, солёненькие огурчики. Короче, родители их снабдили по полной. Как же хорошо!!! Как будто своего навестила) Очень за всех рада!!!! Quote (Вера55) Спасибо Ксюша. Quote (tamariks) А вот и я пробилась!!! Уррра!!!
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:05 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) . Мальчишки просто с верху подавали нам руку и вот взволнованные, но счастливые мамочки оказывались в вагоне. Удалось и пообниматьмя, и поговорить, и посмотреть на мальчишек. О! Просто триллер с мелодрамой! Меня не подняли бы, я тяжелая..... Как интересно.....
|
| |
| |
|
Вера55 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:06 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Сейчас в поезде они вообще довольны, звонил - едят плов, курочек, котлетки, солёненькие огурчики. Короче, родители их снабдили по полной. Такие моменты встреч, переездов запомнятся им на всю жизнь, через много много лет они будут это вспоминать.
|
| |
| |
|