Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 06:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
Svetlana-1972 Воскресенье, 21.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить

Quote (и-р-и-н-а-1-9-5)
только сейчас заметила, какой я город службы написала в линеечке, нарочно не придумаешь

и-р-и-н-а-1-9-5, stuff не парься по этому поводу

даниела Воскресенье, 21.10.2012, 18:53 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить

Quote (и-р-и-н-а-1-9-5)
пословицы проэтот третий заход есть хорошие..

yes

Вера55 Воскресенье, 21.10.2012, 18:54 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить

Quote (ларисашмидт)
И как хорошо,что есть "наш форум"!!!!

хорошо, что есть форум я поняла с начала службы сына,когда была присяга через даниелу я передала гостинцев сыну, а valakas фотографировала сына на присяге , за что большое им спасибо.

Svetlana-1972 Воскресенье, 21.10.2012, 18:55 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить

Quote (и-р-и-н-а-1-9-5)
Всем по ракушке маленькой из Таиланда! Готовь!

По ракушке не обещаю, но что-нибудь обязательно всем привезу yes

Ksushka-Kosti Воскресенье, 21.10.2012, 18:56 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить

Quote (и-р-и-н-а-1-9-5)
О, только сейчас заметила, какой я город службы написала в линеечке, нарочно не придумаешь
Поправлю позже!

:D
Quote (Вера55)
После моей смс, сын мне вчера позвонил. Говорит телефон с ним, но пока звонить не разрешают. Кормят намного лучше, чем в учебке. Попал в штаб, говорит что доволен.

Очень рада за вас!!!!))) up up up

Добавлено (21.10.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Olika)
я вот здесь такое видела

Прикольный мульт!!!!

Svetlana-1972 Воскресенье, 21.10.2012, 18:57 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить

Quote (ларисашмидт)
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!Я

ларисашмидт, рада тебя видеть

и-р-и-н-а-1-9-5 Воскресенье, 21.10.2012, 18:58 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить

Quote (irishirokova)
Я думаю что мальчишки все равно были рады!

Конечно рады, на присяге девчонки заходили к мальчикам, когда кто-то к ним приходит это радость........большая радость, что о них заботяться.......ждут

ALELka Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить

Quote (и-р-и-н-а-1-9-5)
ALELka, напиши пару слов как в окно вагона общались, как сынок

Запреты начальника поезда не могли остановить мам ggl Около нашего вагона оказалось достаточно много родителей и друзей солдатиков и сначала они подходили к выходу, а родственники передавали сыумки и старались хоьтябы поцеловать мальчишек с перона. Одни отходили, уступая место другим и картина повторялась... Когда первый ажжиотаж прошёл и мы поняли, что поезд ещё стоит и простоит какое-то время, мы решились на более активные действия, потому, что мысль о том, что дорога, девятичасовое ожидание, все нервы, надежды могут разбиться о суровый приказ начальника вагона, придавала решимости. Мальчишки просто с верху подавали нам руку и вот взволнованные, но счастливые мамочки оказывались в вагоне. Удалось и пообниматьмя, и поговорить, и посмотреть на мальчишек. Надо отдать должное, ни кто из наблюдавших не препятствовал этому гражданскому "беспределу" ;) И все остались довольны.
Сынок поправился, настроение отличное. Сержант, который их везёт хороший. Часть в которую они направляются небольшая, ещё не укомплектованная, так как меняет место расположения. Будут служить на машинах на которые учились.
Сейчас в поезде они вообще довольны, звонил - едят плов, курочек, котлетки, солёненькие огурчики. Короче, родители их снабдили по полной.

Вера55 Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Очень рада за вас!!!!)))

Спасибо Ксюша.

Svetlana-1972 Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить

Quote (Вера55)
хорошо, что есть форум я поняла с начала службы сына,когда была присяга через даниелу я передала гостинцев сыну, а valakas фотографировала сына на присяге , за что большое им спасибо.

Двчата, мы же одна семья yes По другому не может быть

и-р-и-н-а-1-9-5 Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-1972)
но что-нибудь обязательно всем привезу

салфетки из столовой?

а про название города не парюсь, да же развеселилась, такой город гадом обозвать.....

tamariks Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить

А вот и я пробилась!!!

Ksushka-Kosti Воскресенье, 21.10.2012, 19:04 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Надо отдать должное, ни кто из наблюдавших не препятствовал этому гражданскому "беспределу" И все остались довольны.
Сынок поправился, настроение отличное. Сержант, который их везёт хороший. Часть в которую они направляются небольшая, ещё не укомплектованная, так как меняет место расположения. Будут служить на машинах на которые учились.
Сейчас в поезде они вообще довольны, звонил - едят плов, курочек, котлетки, солёненькие огурчики. Короче, родители их снабдили по полной.

Как же хорошо!!! Как будто своего навестила) Очень за всех рада!!!!
Quote (Вера55)
Спасибо Ксюша.

Quote (tamariks)
А вот и я пробилась!!!

Уррра!!! hands

и-р-и-н-а-1-9-5 Воскресенье, 21.10.2012, 19:05 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
. Мальчишки просто с верху подавали нам руку и вот взволнованные, но счастливые мамочки оказывались в вагоне. Удалось и пообниматьмя, и поговорить, и посмотреть на мальчишек.

О! Просто триллер с мелодрамой! Меня не подняли бы, я тяжелая.....
Как интересно.....

Вера55 Воскресенье, 21.10.2012, 19:06 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)

Такие моменты встреч, переездов запомнятся им на всю жизнь, через много много лет они будут это вспоминать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика