|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
Olika |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| нет...дела были
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Она сказала, что вчера здесь останавливался эшелон - было порядка 800 родственников на пероне Ого!!!!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| ..Еще раз от души радуюсь за всех мама и любимых.которым посчастливилось увидеть своих сыновей,мужей и любимых!!!...Все кто пришли на вокзал,именно девушек,им огромный низкий отцовский поклон!!!..Девчата,ВЫ СУПЕР.на Вас есть надежда,что дождетесь своих ребят..Сегодня с девушкой своего сына разговаривал.Ей сын рассказал,что некоторые пацаны,из одного города и даже института,учились вместе с ним,...увы уже без девушек!!!!..Расстались!!!???..Печально!!!!..Ну а МАМЫ.что можно сказать про мать солдата,которая пришла встретить поезд и передать передачку совершенно постороннему солдату !!..Это может только НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!..Низкий ВАМ поклон лично от меня ОТЦА СОЛДАТА!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:22 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Мы Олю в одноклассниках потеряли
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:23 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) а у самой слезы льются, как будто там сама была Последние минуты перед прибытием поезда были особенно тягостными, волнительными и долгими. Тем более, сто постоянно откладывали время прибытия, на 10, 15, 5 минут. Мы с девочками вспомнили про космос - 10 дней до дембеля, когда время останавливается. Это был ОН- КОСМОС - бесконечный, полный неизвестности, подвесивший всех нас в невесомость ожидания....
|
| |
| |
|
irishirokova |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:23 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) зачем почему мы через это проходим! почему нельзя эту армию пройти рядом с домом? по моему они стараются как можно дальше от дома отправить! у них видимо такая задача, по больше трудностей, а то так то их нет!
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Сейчас в поезде они вообще довольны, звонил - едят плов, курочек, котлетки, солёненькие огурчики. Короче, родители их снабдили по полной.
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:26 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Это был ОН- КОСМОС - бесконечный, полный неизвестности, подвесивший всех нас в невесомость ожидания.... Ну у некоторых это еще остается неизведанной тайной) Я наверно только под дембель буду испытывать такое чувство...
|
| |
| |
|
|
tamariks |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:28 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Она сказала, что вчера здесь останавливался эшелон - было порядка 800 родственников на пероне это сколь ко же туда эшелонов идет?
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:28 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) КОСМОС - бесконечный, полный неизвестности, подвесивший всех нас в невесомость ожидания....
Путеводная звезда......
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:29 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana-1972) Наконец ты появилась Я тебя уже потеряла да мне уже надоело обновлять, я уснула на пол часа а насчет одноклассников - буду делать новую страницу
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:31 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) меня уже просит телеф с инетом... служба набирает обороты, свободнее стало, интересы появились, это хорошо
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:39 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) НЕРВЫ?
нет...дела были
нет ну правда.....с утра надо было повозмущаться для порядка а сейчас как-то насчет этого
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:41 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) наверно только под дембель буду испытывать такое чувство... нам оно тоже ещё предстоит летом Честно сказать, сегодня у меня было таконе чувство, что мы опять их в армию провожаем. Ночь вокзал солдаты... Хотя было замечательное отличие: в глазах солдат уже не было такой неуверенности и тревоги как в самом начале. Из вагона, окон выглядывали улыбающиеся, уверенные в себе мальчишки, хотя нет - мужчины. Я себя почувствовала не мамой, а маленькой девочкой.
|
| |
| |