|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
нюсенька |
Пятница, 26.10.2012, 09:40 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| У меня у знакомой из Подмосковья завтра сын возвращается из армии, он служил с моим племянником в одной части. Смотрите какой торт она заказывала
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 09:41 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Смотрите какой торт она заказывала классный
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 26.10.2012, 09:48 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Смотрите какой торт она заказывала
заметка - нам на будущее....
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 09:51 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) да, уже билет взяла на завтра
УРА! Я рада за тебя и за него! Конечно обрадуется, не сомневайся! Quote (нюсенька) lasher70, нюсенька,
Quote (ALELka) И может они хорошие Говорит, что видел их, когда приезжали в баню, нормальные....
Quote (нюсенька) А деды пусть его не беспокоят, скоро они уйдут!!!! нюсенька, так в том то и дело, что это я волнуюсь...
Quote (Lid-ain) Всем приветик! Lid-ain, приветик!
Quote (Lid-ain) Настроение хорошее. Это хорошо, это главное!!!!Добавлено (26.10.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (нюсенька) Смотрите какой торт она заказывала
Это тортик??????????????
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 26.10.2012, 09:56 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) заметка - нам на будущее.. Точно, можно что-то подобное будет заказать. Наверное, нужно какие-нибудь пометки себе делать, а то будет, что ДЕМБЕЛЬ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО. Quote (lasher70) Говорит, что видел их, когда приезжали в баню, нормальные... Ну, если в бане нормальные, то всё будет хорошо. Quote (lasher70) в том то и дело, что это я волнуюсь.. работа у нас такая - волноваться а мальчишки наши молодцы.
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 26.10.2012, 10:03 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) У них же тоже много знакомых девчонок на гражданке, с кем они общаютс нет вовсе таких девчонок
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 10:04 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) а мальчишки наши молодцы.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 10:15 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) а то будет, что ДЕМБЕЛЬ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО.
Хочу, хочу, чтоб он УЖЕ подкрался незаметно.....но это лишь мечты...
Quote (ALELka) а мальчишки наши молодцы. Да, ALELka, они у нас молодцы! Я горжусь своим сыном, как и каждая мама! Меня тут недавно аж трясло от злости, когда мне моя мама рассказала, что во дворе одна женщина сказала, что в армию идут одни неудачники, у кого с учебой не сложилось и т.д. Я аж задыхалась от возмущения....я говорю да наши мальчишки там все с образованием, у половины высшее, это такая чушь, я "убить" ее готова была...Хорошо, что она это не при мне сказала...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 26.10.2012, 10:16 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) сын говорит, мам, ты чего, все будет хорошо, я же не пальцем деланный.... Quote (lasher70) Это тортик??????????????
Quote (ALELka) Точно, можно что-то подобное будет заказать. Наверное, нужно какие-нибудь пометки себе делать, а то будет, что ДЕМБЕЛЬ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО. Вот я уже собираю
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 26.10.2012, 10:19 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) говорю да наши мальчишки там все с образованием, у половины высшее, это такая чушь, я "убить" ее готова была...Хорошо, что она это не при мне сказала... че попало она сказала!
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 26.10.2012, 10:25 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) во дворе одна женщина сказала, что в армию идут одни неудачники, у кого с учебой не сложилось и т.д. Я аж задыхалась от возмущения....я говорю да наши мальчишки там все с образованием, у половины высшее, это такая чушь, я "убить" ее готова была...Хорошо, что она это не при мне сказала... Такие люди есть, и переубеждать их смысла нету Добавлено (26.10.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (нюсенька) Вот я уже собираю Ну, и как большой список уже?  Добавлено (26.10.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) Хочу, хочу, чтоб он УЖЕ подкрался незаметно.....но это лишь мечты... Мечтам свойственно сбываться.
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 10:27 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ну, и как большой список уже? нет, пробежалась вчера по списку который вчера кидали и то что у своего спрашивала не много набралось, посмотрим после обеда сколько я всего купила
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 10:31 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) че попало она сказала! ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ALELka) а там одна мамашка шампанское принесла - угощала за то, что сделала сыну военный билет, рада была очень. Ну,вот что ей можно было сказать в тот момент? да я и ничего и не стала говорить.. Я бы тоже промолчала, зачем переубеждать, это бесполезно...А наши красавцы придут настоящими мужиками, которым не стыдно будет сказать, да, я служил в армии, у которых не загорится от стыда военный билет!!! А мы то какими будем гордыми и счастливыми....ой, девчонки, я что-то разревелась, прямо не могу... Девочки, я вас люблю, вы такие родные....Мне пока как то неуютно на новой веточке, я там пока чужая....
Quote (ALELka) Мечтам свойственно сбываться. Да, будем надеяться, что уже скоро-скоро....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 26.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ну, и как большой список уже? Пока не очень, но времени еще достаточно
Quote (lasher70) Я горжусь своим сыном, как и каждая мама! Меня тут недавно аж трясло от злости, когда мне моя мама рассказала, что во дворе одна женщина сказала, что в армию идут одни неудачники, у кого с учебой не сложилось и т.д. Я аж задыхалась от возмущения....я говорю да наши мальчишки там все с образованием, у половины высшее, это такая чушь, я "убить" ее готова была...Хорошо, что она это не при мне сказала... Я на такие выпады всегда говорю, мне вас искренне жаль!!! Пусть мой сын ушел в армию сразу после выпускного, но я знаю, что он у меня умница и я горжусь им!!!Добавлено (26.10.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) .А наши красавцы придут настоящими мужиками, которым не стыдно будет сказать, да, я служил в армии, у которых не загорится от стыда военный билет!!! А мы то какими будем гордыми и счастливыми....ой, девчонки, я что-то разревелась, прямо не могу.. Это слезы счастья и гордости за своего сына!!! У меня тоже частенько такое бывает
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, а где у вас веточка?
|
| |
| |
|