|
|
в/ч 30616-12 (в/ч 64092) г. Кстово призыв 2012-2013
|
|
|
Olika |
Пятница, 26.10.2012, 11:00 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Мы сегодня там, кстати, переехали в новый домик, заходите на чаек!! я уже читаю новый дом
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Пятница, 26.10.2012, 11:04 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) .Мы - лучшие!!! Нескромно конечно, но это так!
будут тоже не скромна Лена, но я с вами соглашусь Мы - лучшие!!!!  Добавлено (26.10.2012, 11:04) --------------------------------------------- Скоро и в Кстово пополнение приедет и на форуме новенькие появятся...
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 11:04 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Нюсенька в центральном округе надо полагать щас поищем
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 11:04 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у кого маленькие ребятки, не отпускайте одних никуда!!!!! Будьте осторожнее! Ходят слухи про банду педофилов, которая орудует, сначала говорили, что только в Кемеровской области, конкретнее у нас в Новокузнецке, по всем школам сообщили, теперь по радио передали, что в Томской и Новосибирской областях...Сведения вроде бы не подтвердились, но лучше предостеречься!!!1
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 26.10.2012, 11:06 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Скоро и в Кстово пополнение приедет и на форуме новенькие появятся... надеемся
Quote (lasher70) Ходят слухи про банду педофилов, которая орудует, сначала говорили, что только в Кемеровской области, конкретнее у нас в Новокузнецке, по всем школам сообщили, теперь по радио передали, что в Томской и Новосибирской областях. ужас!!!!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 11:07 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Девочки, у кого маленькие ребятки, не отпускайте одних никуда!!!!! Будьте осторожнее! Ходят слухи про банду педофилов, которая орудует, сначала говорили, что только в Кемеровской области, конкретнее у нас в Новокузнецке, по всем школам сообщили, теперь по радио передали, что в Томской и Новосибирской областях...Сведения вроде бы не подтвердились, но лучше предостеречься!!!1 я думала это по саранску или кто из девочек в контакте это выкладывал?
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 11:08 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Света, Оля зашли на мою веточку и веточка сразу оживилась, потеплела......Обожаю вас! Видели, там всего 1 сообщение за сегодня?
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 26.10.2012, 11:09 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!))) Quote (shyff) да, уже билет взяла на завтра Молодец!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 26.10.2012, 11:10 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Видели, там всего 1 сообщение за сегодня? ну раз веточка новая - значит была и исписанная, это уже радует
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 11:10 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Всем приветик!!) Ksushka-Kosti, привет!
|
| |
| |
|
ALELka |
Пятница, 26.10.2012, 11:10 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) давно общаются и у всех срок остался чуть больше недели новеньких совсем нет.... мож еще будут? Когда новый призыв прибудет и тебе будет легче в русло войти. Quote (lasher70) С моей части нет никого, поэтому информации никакой особо... Тогда точно нужно ждать новый приход, наверняка сослуживцы появятся.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 26.10.2012, 11:11 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Тогда точно нужно ждать новый приход, наверняка сослуживцы появятся. Будем ждать.....
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 11:14 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, привет
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Пятница, 26.10.2012, 11:20 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Смотрите какой торт она заказывала Баский!!! Quote (ALELka) Точно, можно что-то подобное будет заказать. Наверное, нужно какие-нибудь пометки себе делать, а то будет, что ДЕМБЕЛЬ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО. Quote (lasher70) Я аж задыхалась от возмущения....я говорю да наши мальчишки там все с образованием, у половины высшее, это такая чушь, я "убить" ее готова была...Хорошо, что она это не при мне сказала... Я раньше тоже как то про армию не так думала... солдаты были пустым местом: есть и ладно.... А сегодня ехала на машине с инста и увидела грузовик с солдатами так сердце чуть из груди не выпругнуло и плакать хотелось... они же тоже вдали от своего родного дома служат, их тоже так ждут, любят, скучают по ним... а они вон едут куда то, в своих бушлатах и с автоматами... видать на стрельбище.... Нечем гордится тем кто не служил... может конечно для кого то это оказалось бесполезно... но для наших парней это нужно было! Это же экзамен жизненный! Как ты в армии поведешь так и по жизни будет! Можешь противостоять трудностям - значит и в жизни сможешь...! Quote (ALELka) Ну,вот что ей можно было сказать в тот момент? да я и ничего и не стала говорить... Да пусть радуется... она зато никогда не поймет той радости и гордости за своего сына, когда он вернется спустя год домой, совсем возмужавшим, изменившимся и этого счастья... а будь что так еще и попрекать будет, дескать купила тебе билет, надо было в армию отправить... Quote (lasher70) Девочки, я вас люблю, вы такие родные.... Quote (lasher70) Мне пока как то неуютно на новой веточке, я там пока чужая.... Тут с нами сидите тогда!))))Добавлено (26.10.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Lid-ain) Мы - лучшие!!!! Quote (lasher70) Ksushka-Kosti, привет! Quote (shyff) Ksushka-Kosti, привет Привет!!!  Добавлено (26.10.2012, 11:20) --------------------------------------------- Я пошла съезжу с мамой по магазам... Буду вечером скорее всего) Не теряйте!)
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 26.10.2012, 11:22 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Я пошла съезжу с мамой по магазам... Буду вечером скорее всего) Не теряйте! хорошо ждем
|
| |
| |
|