Это же экзамен жизненный! Как ты в армии поведешь так и по жизни будет! Можешь противостоять трудностям - значит и в жизни сможешь...!
Девочки, а вы заметили уже изменения в наших мальчишках?
Раньше сын, когда чувствовал мои переживания и всхлипы, просто меня успокаивал, мам, все будет хорошо, ты не волнуйся и т.д. А сейчас, как взрослый мужик, строго так говорит, мам, перестань волноваться за меня, ты что хочешь, чтобы я пришел, а ты вся седая? Нет, ты мне нужна молодая и красивая....Я говорю, все молчу-молчу сынок.....
Quote (Ksushka-Kosti)
а будь что так еще и попрекать будет, дескать купила тебе билет, надо было в армию отправить...
а будь что так еще и попрекать будет, дескать купила тебе билет, надо было в армию отправить...
да, бывает и так. Видя, как мамы переживают за своих мальчишек в армии, а они служат себе спокойно, мужают, набираются жизненного опыта, невольно начинаешь думать, что отмазывая тлт армии мама думает больше о своём спокойствии, чем о пользе для сына... может я и не права, конечно
Да нормально это.Могут дружить мужчина и женщина- без интима.Доверяйте своим любимым. И не нервничайте, не лейте слезы. Ведь для них именно вы любимые, дорогие. У вас все будет замечательно.
набираются жизненного опыта, невольно начинаешь думать, что отмазывая тлт армии мама думает больше о своём спокойствии, чем о пользе для сына..
самое главное.чтоб такое и было.Многие приходят и грудь колесом и не понять откуда пришел...Попросила сына,чтоб он оставался человеком,звонил сегодня чаще стал смеяться хоть
Девочки, а вы заметили уже изменения в наших мальчишках?
Я давно заметила!!!! Стал беспокоиться за нас всех. Раньше как то про сестренок сильно не вспоминал, а сейчас. Вчера еще от него письмо пришло, которое писал в Кстово перед самым отъездом, так там спрашивает как мы себя чувствуем, чтобы не ссорились и тд. и т.п.
люди разные) НО НЕ ДЛЯ НАС!) у нас таких нет. ну мне совсем не поянть....это надо быть человеком без эмоций что ли... -дорогой, я поехала с ДРУГОМ Петей на выходные отдыхать на дачу! мы без тебя! Мы ж с ним хорошие друзья