|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:15 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) это они поют катя возьми телефон если не ошибаюсь ты чтоооо
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:18 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Улица. -Девушка! Можно с Вами познакомиться? -НЕТ! -Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон? -Самсунг... -Да не, номер какой? -Федеральный... -Цифры, ЦИФРЫ номера какие? -Арабские...Добавлено (21.11.2012, 13:18) ---------------------------------------------
что путаюсь маленько в таких исполнителях
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:19 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) путаюсь маленько в таких исполнителях то про Катю Бис поют вроде. они никак не совместимы)
енто ж рок
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:21 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Диолог девушки со своим парнем: Девушка:" ты меня любишь?" Парень:"угу..." Девушка:"Тогда давай поженимся!!!" Парень:"Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!!"
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:22 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета
нравится вот эта их песня с Чичериной.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:24 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| я их никогда не слушала, больше Skillet или Sum 41
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:26 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) Skillet или Sum 41 о ну эт не русские...я такое не
ну Би-2 даже песню к программе "Последний герой " поют. остаться в живыыыыыыыыыхххххх
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:28 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Би-2 даже песню к программе "Последний герой " поют. остаться в живыыыыыыыыыхххххх я их не слышала и телепередачи такие не смотрела
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Среда, 21.11.2012, 13:29 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!!!!
Я по вам так сильно соскучилась!!!! Вы меня не потеряли?
Солдат звонит только в выходные. Новая часть нравится. Попал в дорожно-строительный батальон. Они с Толей Шмидт теперь в разных батальонах. Хотели отправить в командировку во Владивосток на полигон на утилизацию. Потом отменили, а пришли и сказали возможно переведут в батальон РМУ (что-то связано с ремонтом учебных машин).
Я сильно разболелась. А еще у дочи после 2-х недель безуспешных лечений кашля педиатрша прослышала бронхит, вобщем я с ней наносилась. За себя некогда было браться. Лечилась параллельно. Выписали. Проходили в сад дней 8 и сегодня уже сидит дома с кашлем.
Где этот смайлик который головой об стенку бьется!!!
Как у вас дела? Какие новости?
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:30 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я их не слышала и телепередачи такие не смотрела
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:32 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, привет
Quote (Lid-ain) Я сильно разболелась. А еще у дочи после 2-х недель безуспешных лечений кашля педиатрша прослышала бронхит, вобщем я с ней наносилась. За себя некогда было браться. Лечилась параллельно. Выписали. Проходили в сад дней 8 и сегодня уже сидит дома с кашлем.
Quote (Lid-ain) Где этот смайлик который головой об стенку бьется!!! такой смайлик в аське есть Quote (Lid-ain) Как у вас дела? Какие новости? все нормально
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:32 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, привет Лида!!!! давно многих девочек наших стало не видно....... веточка до вечера вообще тихая-тихая обычно.....
ну чтооо ж вы так разболелись
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:38 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Новая часть нравится. хорошо  Добавлено (21.11.2012, 13:37) --------------------------------------------- Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где? Добавлено (21.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 21.11.2012, 13:43 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, Quote (Lid-ain) Где этот смайлик который головой об стенку бьется!!! Все обойдется, вот увидишь!!! Лечитесь и выздоравливайте!!!Добавлено (21.11.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Olika) веточка до вечера вообще тихая-тихая обычно..... К сожалению это так!!! Разъехались наши мальчишки в разные стороны и мы как то все разбежались. Вечером вроде побольше народу собирается!!!!Добавлено (21.11.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Lid-ain) Солдат звонит только в выходные. Новая часть нравится. Это хорошо!!!
Quote (Lid-ain) возможно переведут в батальон РМУ (что-то связано с ремонтом учебных машин). Пусть лучше в машинах ковыряется!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 13:44 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) К сожалению это так!!! Разъехались наши мальчишки в разные стороны и мы как то все разбежались. Вечером вроде побольше народу собирается!!!!
|
| |
| |