|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
нюсенька |
Среда, 21.11.2012, 13:52 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я же забыла вам написать!!! Мой вчера смс прислал, пишет что каптерку вчера принял от дембеля!!! Пока все пересчитал, спать лег уже в первом часу!!! Он так не хотел, говорит не хочу с бумагами работать!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Среда, 21.11.2012, 13:53 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) такой смайлик в аське есть его мне и нехватает сейчас!!! Quote (shyff) все нормально это хорошо Quote (Olika) давно многих девочек наших стало не видно....... Quote (Olika) веточка до вечера вообще тихая-тихая обычно..... Quote (нюсенька) К сожалению это так!!! Разъехались наши мальчишки в разные стороны и мы как то все разбежались. Вечером вроде побольше народу собирается!!!! Все равно молодцы! Уже даже новый домик постоили!!! Главное веточка живет!!! Quote (Olika) ну чтооо ж вы так разболелись Quote (нюсенька) Все обойдется, вот увидишь!!! Лечитесь и выздоравливайте!!! да надоело уже.
ходили в поликлинику к своему участковому, а там как будто всех штампуют, на прием 5 минут выделяется. Путем ни чего не назначают. Первый вопрос: - что принимаете? - то-то то…. - Молодцы! Принимайте дальше… Это что получается, мы самолечением занимаемся? А везде трындят чтоб самолечением не занимались… А потом и получилось через 2-е недели только прослушался бронхит… Мож я зря на участковую пургу пру… может то я такая не культяпистая мать. Просто, в понедельник пошли к платному педиатру. Так у нас прием был 35 минут, она там нас от носков до макушки просмотрела и прощупала. Все расспросила, все объяснила. Конечно, опять назначила кучу, но она объяснила почему это надо что на что действует, почему важно это пить именно тогда-то. Короче я ушла в восторженном шоке от туда. Ребенок даже уходить не хотел…
Quote (shyff) Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
Quote (нюсенька) Пусть лучше в машинах ковыряется!!! он и сам хочет туда...
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 13:57 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Он так не хотел, говорит не хочу с бумагами работать!! че за бумаги?
Quote (Lid-ain) Короче я ушла в восторженном шоке от туда. Ребенок даже уходить не хотел… ооо, конечно разница есть между гос. и частными заведениями
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 14:01 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Девочки, я же забыла вам написать!!! Мой вчера смс прислал, пишет что каптерку вчера принял от дембеля!!! Пока все пересчитал, спать лег уже в первом часу!!! Он так не хотел, говорит не хочу с бумагами работать!!! мне кажется хорошо, всегда себе сможет что нибудь достать Quote (Lid-ain) Это что получается, мы самолечением занимаемся? А везде трындят чтоб самолечением не занимались… А потом и получилось через 2-е недели только прослушался бронхит… Мож я зря на участковую пургу пру… может то я такая не культяпистая мать. это у нас такие врачи в бесплатных поликлиниках работают что больше навредят чем помогут, а в платной им за это платят и они там добрееДобавлено (21.11.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Olika) че за бумаги? может бумаги в виде отчета, там может какая пуговицы нитки что нибудь такое?
|
| |
| |
|
Olika |
Среда, 21.11.2012, 14:03 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) может бумаги в виде отчета, там может какая пуговицы нитки что нибудь такое? наверное) я даже никогда не задавалась этим вопросиком.... пойду-ка я домой наверное)
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Среда, 21.11.2012, 14:04 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) каптерку вчера принял от дембеля Quote (нюсенька) пересчитал, спать лег уже в первом часу
значит он теперь заведующий складом
ну первое сложно принять склад, а потом вникнит и нормально будет  Добавлено (21.11.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Olika) пойду-ка я домой наверное)
Пока Оленька
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 14:04 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) пойду-ка я домой наверное) давай
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 21.11.2012, 14:06 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, привет, дорогая! Тяжелый случай у вас! Все равно, крепитесь, выздоравливайте! Мы не потеряли- нам Нюсенька привет от тебя передавала, да про то, что вы болеете...
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Среда, 21.11.2012, 14:08 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) а в платной им за это платят и они там добрее
ну да 600 за прием, 150 такси, 1200 в аптеке оставили
мне не жалко - лишь бы толк был
тем более на наше самолечение ушло больше 6 т.р. и это за 3 недели болезни.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 21.11.2012, 14:10 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) пишет что каптерку вчера принял от дембеля! "Шишка" теперь!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 21.11.2012, 14:11 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) тем более на наше самолечение ушло больше 6 т.р. и это за 3 недели болезни Quote (Lid-ain) ну да 600 за прием, 150 такси, 1200 в аптеке оставили это подешевле время покажет как это поможет
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 21.11.2012, 14:15 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) может бумаги в виде отчета, там может какая пуговицы нитки что нибудь такое? Что то вроде этого!!!!
Quote (Lid-ain) Это что получается, мы самолечением занимаемся? А везде трындят чтоб самолечением не занимались… Во во!!! А потом все не причем!!!
Quote (Lid-ain) ну первое сложно принять склад, а потом вникнит и нормально будет Я ему тоже самое сказала!!!
Quote (Olika) пойду-ка я домой наверное)
Quote (Lid-ain) ну да 600 за прием, 150 такси, 1200 в аптеке оставили
мне не жалко - лишь бы толк был
тем более на наше самолечение ушло больше 6 т.р. и это за 3 недели болезни.  Добавлено (21.11.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Khaeva-ia) "Шишка" теперь! На ровном месте
|
| |
| |
|
1991Uliya |
Среда, 21.11.2012, 14:17 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| привеееет
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Среда, 21.11.2012, 14:20 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Lid-ain, привет, дорогая! как у вас дела? Quote (Khaeva-ia) Тяжелый случай у вас! Да как в сад пошли уже 2-ю осень так... Quote (Khaeva-ia) Все равно, крепитесь, выздоравливайте! Стараемся и прорвемся...
Блин, еще вчера муж:
- Ты и квартиру хочешь...И ребенок есть. Зачем рожала!
а я от таких слов даже растерялась и незнала что сказать. Говорю: - Можно подумать я одна хотела ребенка и одна его рожала...
Можно подумать я с него эту квартиру требую, я вкалываю как и он у нас зарплата одинаковая.
А на больничные ходим по очереди т.к. оба простые смертные. Провда ему больничные высчитывают, а я получаю всю зарплату. Наглеть и ходить на все больничные я так не могу, мне не нужна выгода я хочу еще работу сохранить т.к. мне на ней нравится все.
А при чем ребенок и квартира я не поняла....Разве у человека должна быть одна мечта?
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 21.11.2012, 14:20 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| 1991Uliya,
|
| |
| |