Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 06:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
alevtina Четверг, 22.11.2012, 15:05 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
как я хочу снег

по почте что ли его тебе выслать - у нас валит не переставая, вчера как начал - до сих пор, утром отгребалась - с работы пришла - кое как пробралась через сугроб до калитки, ноги все промокли - кошмар короче

Ksushka-Kosti Четверг, 22.11.2012, 15:11 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Приветик всем!))))

ctvty Четверг, 22.11.2012, 15:12 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

http://svpressa.ru/society/article/61108/

shyff Четверг, 22.11.2012, 15:15 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Ksushka-Kosti, привет :)

Quote (alevtina)
у нас валит не переставая, вчера как начал - до сих пор, утром отгребалась - с работы пришла - кое как пробралась через сугроб до калитки, ноги все промокли - кошмар короче

ужас

Quote (alevtina)
по почте что ли его тебе выслать

расстает

Ksushka-Kosti Четверг, 22.11.2012, 15:16 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

shyff, привет)))

shyff Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Quote (ctvty)
http://svpressa.ru/society/article/61108/

опять перемены >(

Zataiv Четверг, 22.11.2012, 15:21 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Кому снега хочется, вот хоть так вам снег. Всем добрый вечер. Сегодня прочитала,снова в думе вопрос об увеличении службы подняли.

shyff Четверг, 22.11.2012, 15:23 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

– Вся проблема заключается в том, что с каждым годом в армию призывается всё меньше людей. Это связано и с демографической ямой, и с состоянием здоровья молодежи. До 40% ребят не подходят к службе по состоянию организма. Но и те, кто служит, потом хорошим мобилизационным резервом на случай войны не будет. Увеличение срока службы – это возможность для молодого человека освоить современную технику и оружие и даже окрепнуть физически. Все, кто заинтересован в укреплении обороноспособности страны, должны поддержать идею увеличения срока службы. Те, кто говорит, что, мол, всё равно толку от этого не будет, они или сами не служили, или им наплевать на нашу оборону.

Но есть и другая сторона вопроса. Я считаю, что контрактная служба отменена не будет, а наемная армия будет увеличиваться. Такая армия нужна для того, чтобы оторвать людей от народа и использовать их против неминуемого протеста трудящихся против буржуазии. Поэтому любой молодой человек, отправляющийся в Вооруженные силы, должен быть готов встать на защиту трудового народа от попыток силового подавления протестных акций. Тем более что в армию сегодня идут в основном из рабочее-крестьянской среды, буржуи всяческими способами пытаются своих детей отмазать.

правельно

Zataiv Четверг, 22.11.2012, 15:24 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

А Юдашкин отрекся,что он изготовил форму для военных. Сказал,что термобелье предусматривалось за 5 тыс, а изготовили всю фому полностью за 2 тысячи. Где говорит остальные деньги. nono

shyff Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Я лично вообще придерживаюсь мнения, что люди, не отслужившие в армии, не должны занимать какие-либо государственные должности.

up

Добавлено (22.11.2012, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (Zataiv)
Кому снега хочется, вот хоть так вам снег

мне спасибо :D

Добавлено (22.11.2012, 15:27)

Quote (Zataiv)
Сегодня прочитала,снова в думе вопрос об увеличении службы подняли.

ссылку нам уже кинули на эту тему

Quote (Zataiv)
А Юдашкин отрекся,что он изготовил форму для военных. Сказал,что термобелье предусматривалось за 5 тыс, а изготовили всю фому полностью за 2 тысячи. Где говорит остальные деньги.

своровали, юдашкин все валит на миноборону минобороны валит на юдашкина, вот такая у нас страна >(

Zataiv Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
Увеличение срока службы – это возможность для молодого человека освоить современную технику и оружие и даже окрепнуть физически. Все, кто заинтересован в укреплении обороноспособности страны, должны поддержать идею увеличения срока службы. Те, кто говорит, что, мол, всё равно толку от этого не будет, они или сами не служили, или им наплевать на нашу оборону.
Да по нашим видно,как пользуется спросом знания техники,то в каптерку, то в грузчики,то еще куда. Зачем учили 2 раза вопрос.

shyff Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

ctvty, это все будет точно или планы?

Zataiv Четверг, 22.11.2012, 15:29 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
Я лично вообще придерживаюсь мнения, что люди, не отслужившие в армии, не должны занимать какие-либо государственные должности.
было бы хорошо. тогда и буржуи бы служили yes

shyff Четверг, 22.11.2012, 15:36 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Quote (Zataiv)
Да по нашим видно,как пользуется спросом знания техники,то в каптерку, то в грузчики,то еще куда.

это цитата из ссылки так говорит генерал-майора авиации в отставке Евгений Копышев

Добавлено (22.11.2012, 15:34)
меня даже форум выбрасывает походу из за моих коментариев

Добавлено (22.11.2012, 15:36)

Quote (Zataiv)
было бы хорошо. тогда и буржуи бы служили

как обещали в Минобороны, их ждут казармы «с человеческим лицом». Мобильный телефон в тумбочке? Пожалуйста. Пятидневная рабочая неделя? Ради бога. Чтобы мама в эшелоне с тобою ехала до самого контрольно-пропускного пункта где-нибудь в Сибири или на Крайнем Севере? Кто ж против? Служить в родном городе? Да без вопросов. А еще – спортивные костюмы и кроссовки для физподготовки вместо сапог и гимнастерок, обязательный послеобеденный сон, гарантированное увольнение город и прочие радости

Zataiv Четверг, 22.11.2012, 15:42 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
как обещали в Минобороны, их ждут казармы «с человеческим лицом». Мобильный телефон в тумбочке? Пожалуйста. Пятидневная рабочая неделя? Ради бога. Чтобы мама в эшелоне с тобою ехала до самого контрольно-пропускного пункта где-нибудь в Сибири или на Крайнем Севере? Кто ж против? Служить в родном городе? Да без вопросов. А еще – спортивные костюмы и кроссовки для физподготовки вместо сапог и гимнастерок, обязательный послеобеденный сон, гарантированное увольнение город и прочие радости
. Да армия из области фантастики. Когда это будет. Вчера на работе случайно поднялся вопрос об армии. У меня у сына симка ходит по всем и даже мне позвонить нет возможности. Я начала бесконечно звонить,знаю,что симка гуляет,значит сына не отвлекаю. Ответил Ваня какой то ну я попросила симку на место вернуть.. А мне говорят,ой сейчас армия курорт ну я им и объяснила,какой курорт. Сидят моргают и мочат Сказать то нечего. Все слухи Слухи.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика