|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
alevtina |
Четверг, 22.11.2012, 16:06 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) и так говорит всегда. когда мама на расстоянии - остро ощущаешь ее нехватку, необходимость поговорить, поделиться, просто услышать голос - по себе знаю
|
| |
| |
|
Zataiv |
Четверг, 22.11.2012, 16:07 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) письма получать приятно я после работы прихожу а на подушке письмо лежит радости придела нет
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 22.11.2012, 16:08 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) вот это больше всего убивает - будут утверждать, что они знают лучше всех ага, я когда услышала в каком тоне они говорили что типо это не правда так и захотелось пнуть их
|
| |
| |
|
Zataiv |
Четверг, 22.11.2012, 16:09 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) когда мама на расстоянии - остро ощущаешь ее нехватку, необходимость поговорить, поделиться, просто услышать голос - по себе знаю , это мы женщины,нам сентиментальность дана,а когда мужчины проявляют такие чувства, это дорогого стоит.
|
| |
| |
|
alevtina |
Четверг, 22.11.2012, 16:09 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) захотелось пнуть их надо было......представляю - подходит и пинает, пинает
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 22.11.2012, 16:11 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) представляю - подходит и пинает, пинает а я еще на высоком каблуке хожу это еще смешнее выглядит
|
| |
| |
|
Zataiv |
Четверг, 22.11.2012, 16:14 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) я когда услышала в каком тоне они говорили что типо это не правда так и захотелось пнуть их , их не пнуть а пожалеть надо. Вот вы сейчас такие чувства переживаете,каких им и не снилось. Такого в жизни уже может больше не быть. Пусть завидуют. Я помню в моей молодости если парень не служил то он какой то дефектный.Добавлено (22.11.2012, 16:14) --------------------------------------------- Интересно, матери ждут сыновей - переживают за них, а девушки тоскуют и ..сами скажите
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 22.11.2012, 16:15 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) Вот вы сейчас такие чувства переживаете,каких им и не снилось. Такого в жизни уже может больше не быть. Пусть завидуют. ага я от своего такие слова нежные слышу с такой интонацией такого с ним никогда не было даже приятно, и слышу как одна девушка у меня на работе по ближе ко мне сидит как она со своим парнем разговаривает так с недоверием мозг по полной выносит
|
| |
| |
|
alevtina |
Четверг, 22.11.2012, 16:15 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) это дорогого стоит. да!!!!! до армии сына брала под руку - он с такой неохотой шел, то я не в ногу, то еще что то, а щас взяла под руку - ни слова не сказал, я конечно с ним в ногу попасть не могу - его один шаг - моих два. я когда на нем повисла - разревелась, он говорит - ты что плачешь, я же вот пришел, я говорю - от радости, а успокоиться не могу, он - ну тогда поплачь, поплачь, давай постоим, успокоишься и пойдем. раньше бы он не дал мне столько времени на нем висеть
|
| |
| |
|
Zataiv |
Четверг, 22.11.2012, 16:16 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я рыбу жарить а то у меня муж придет,а я сильно была занята
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 22.11.2012, 16:18 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) а девушки тоскуют и ..сами скажите
я еще переживаю волнуюсь жду своего иногда бессонницей страдаю от неизвестностиДобавлено (22.11.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (alevtina) до армии сына брала под руку - он с такой неохотой шел, то я не в ногу, то еще что то, а щас взяла под руку - ни слова не сказал, я конечно с ним в ногу попасть не могу - его один шаг - моих два. я когда на нем повисла - разревелась, он говорит - ты что плачешь, я же вот пришел, я говорю - от радости, а успокоиться не могу, он - ну тогда поплачь, поплачь, давай постоим, успокоишься и пойдем. раньше бы он не дал мне столько времени на нем висеть я бы сама слез бы не сдержала
|
| |
| |
|
Zataiv |
Четверг, 22.11.2012, 16:18 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас придут и все займут место. Так не хочется уходить. Может быть еще повезет то вернусь.
|
| |
| |
|
alevtina |
Четверг, 22.11.2012, 16:19 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) иногда бессонницей страдаю от неизвестности не изводи себя неизвестностью, надо набраться терпения, все будет хорошо, ДМБ неизбежен, мной проверено
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 22.11.2012, 16:19 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) Пошла я рыбу жарить а то у меня муж придет,а я сильно была занята ждем
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 22.11.2012, 16:19 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) это все будет точно или планы? ну он -то ж откуда знает
|
| |
| |