Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 03:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
нюсенька Четверг, 13.12.2012, 07:32 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!

Добавлено (13.12.2012, 07:32)
---------------------------------------------

Quote (Lid-ain)
ой не то слово-морозяка
вчера терпимей было, а сегодня еще такой туман стоит

Не говори Лид!!!! Сегодня печку топить надо целый день!!!!

Lid-ain Четверг, 13.12.2012, 07:36 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Quote (Zataiv)
. Страшно подумать.
ужас.... я слышала что зима снежной и теплой будет...

По мне пусть будет холодно, меньше инфекции ходит.
Прошлой зимой доча январь-февраль-март проходила без всяких соплей и температур.

Quote (нюсенька)
Всем доброе утро!!!!
Доброе-доброе Как у вас дела? Как сын?

shyff Четверг, 13.12.2012, 07:36 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Quote (Zataiv)
а у вас как градусы,бушуют?

от 10-20 колеблется

нюсенька Четверг, 13.12.2012, 07:44 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

Quote (Lid-ain)
Как у вас дела? Как сын?

Да вроде все нормально!!!! Сынок тоже хорошо, должен вот вот посылку получить!!! Уже почти неделю как на почте лежит!!! У них там тоже морозы, правда не такие сильные как у нас. В понедельник -28 было!!!!

Lid-ain Четверг, 13.12.2012, 07:54 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
от 10-20 колеблется

думаю когда у нас будет -10 мы это будем ощущать как -1

Привыкнем!!!

Quote (нюсенька)
В понедельник -28 было!!!!

о, ну тоже много

нюсенька Четверг, 13.12.2012, 07:59 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Quote (Lid-ain)
о, ну тоже много

Да, много. И еще она резко опустилась с -5 сразу 20 с лишним!!! Вчера он мне не написал, сейчас на сайт почты зашла, посылка еще не получена!!! Ужас какой то!!!! За письмами ходили, неужели сложно было посылки забрать!!!

Olika Четверг, 13.12.2012, 08:03 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
даааа!на кольца только сколько надо
нам и 170 мало будет!

да вы чет загинаете чесслово!
ну и сколько надо на кольца? ну десятку?

вот так всем и надо платья за 50 тыс., кольца за 30 тыс. и сидят всю жизнь в гражданском!

хотя да.........

без кафе сотку надо.
я просто вот не знаю по сколько на человека примерно тратится?

Добавлено (13.12.2012, 08:03)
Прывет всем!

нюсенька Четверг, 13.12.2012, 08:34 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Ураааа!!!! Сейчас с сыночкой разговаривала!!!! :)

gele4ka Четверг, 13.12.2012, 08:45 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
А у нас тока идет по телеку)

так я в инете все 12 серий посмотрела)

Доброе утро )
До приказа Весна-Лето 103 ♥

Добавлено (13.12.2012, 08:43)

Quote (Olika)
вот так всем и надо платья за 50 тыс., кольца за 30 тыс. и сидят всю жизнь в гражданском!

хотя да.........

без кафе сотку надо.

ну на платье и кольца потратиться надо -кольца то на всю жизнь. ну у нас банкетка нормальная на человека 2500 где то

Добавлено (13.12.2012, 08:45)
Тяжелее всего пережить первый месяц...потом боль тупеет... но нет...пара фото где вы вместе и счастливы...и снова поток слёз... снова дико скучаешь,плачешь,не спишь...а подруги говорят да ладно...время летит)скоро дома будет... улыбаешься...а в душе молишь чтобы этот год прошел быстрей... проходит 2 месяца...всё так же...холодно одной засыпать и просыпаться...да и ему тяжело от этого ещё хуже становиться... минус 3 месяца...боль не отпускает...а постель такая же холодная... минус 4 месяца...мысль что он привык и ему стало легче придает и тебе спокойствие...но скучаешь безумно... минус 5 месяцев...скоро экватор...а всё так же холодно...и не важно лето или ты под одеялом...холодно там...внутри...в душе... минус 6 месяцев...ему ещё легче...новый набор...он теперь дед,да и ты радуешься что половина этого ада за спиной...но впереди ещё 6 месяцев всё так же холодно... минус 7 месяцев...вся в мечтах как встретишь,обнимешь,поцелуешь...боль притупилась на время...но скребётся как кошка когтями... минус 8 месяцев...холодно очень...без глаз...губ...рук...холодно очень... минус 9 месяцев...он изменился стал взрослее не узнаешь но любишь...ждёшь...а он счастлив что ждёшь... минус 10 месяцев...время нажало на кнопку стоп...дни тянутся невыносимо... минус 11 месяцев...господи...как же медленно идёт время...а он уже дембель...счастливый...да и ты готовишься... ну вот последний день...сердце выпрыгивает...пережить бы... ночь не спишь...представляешь...ну вот...ты вокзал...пару подруг рядом...поезд...а как же медленно он тормозит...номер вагона где то в памяти затерялся... вспомнила...подбежала...он выходит такой взрослый,не мальчик уже-мужчина...а слёзы сами льются... подбегаешь,обнимаешь,целуешь...что год быстро прошел...вот вы вместе...вы счастливы...но как же было тяжело... cry cry cry

shyff Четверг, 13.12.2012, 09:03 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Quote (Lid-ain)
думаю когда у нас будет -10 мы это будем ощущать как -1

у нас это очень сильно ощущаеться снега нет

Quote (Olika)

у нас на человека тратят около 2000 плюс минус

Добавлено (13.12.2012, 09:03)

Quote (gele4ka)
ну вот последний день...сердце выпрыгивает...пережить бы... ночь не спишь...представляешь...ну вот...ты вокзал...пару подруг рядом...поезд...а как же медленно он тормозит...номер вагона где то в памяти затерялся... вспомнила...подбежала...он выходит такой взрослый,не мальчик уже-мужчина...а слёзы сами льются... подбегаешь,обнимаешь,целуешь...что год быстро прошел...вот вы вместе...вы счастливы...но как же было тяжело.

Lid-ain Четверг, 13.12.2012, 09:37 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Quote (нюсенька)
неужели сложно было посылки забрать!!!
мож одного послали, он только письма и забрал, а а посылки сил не хватило (вернее рук)
Quote (нюсенька)
Сейчас с сыночкой разговаривала!!!!
up

Quote (shyff)
нас это очень сильно ощущается снега нет
ну да когда холодно и снега нет кажется что за окном все -25.
Я помню на сессию в Алмату в январе ездила. Так там -5 казалось что на улице все -20 и туманище стоит еще в добавок. Просто там еще климат влажный. И вообще помню такую картину когда на вокзал приехала у них даже ни одной снежинки не было, даже признака снега не было (и это середина января). Я сразу мужу позвонила говорю "Дима, здесь снега нет, а у нас сугробы по колено"

shyff Четверг, 13.12.2012, 09:42 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

Quote (Lid-ain)
ну да когда холодно и снега нет кажется что за окном все -25.
Я помню на сессию в Алмату в январе ездила. Так там -5 казалось что на улице все -20 и туманище стоит еще в добавок. Просто там еще климат влажный. И вообще помню такую картину когда на вокзал приехала у них даже ни одной снежинки не было, даже признака снега не было (и это середина января). Я сразу мужу позвонила говорю "Дима, здесь снега нет, а у нас сугробы по колено"

вот у нас так же снега нет, а мальчишек рядом волга вообще ужас cry

gele4ka Четверг, 13.12.2012, 09:54 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

shyff, кто то тут изъявлял желание курсак сделать ))) помоги , если нечем заняться мне нужно найти Анализ элементов стратегического управления предприятием( у меня гостиница по курсаку)

shyff Четверг, 13.12.2012, 10:08 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
нужно найти Анализ элементов стратегического управления предприятием( у меня гостиница по курсаку)

по моему что то уже такое было

gele4ka Четверг, 13.12.2012, 10:10 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
по моему что то уже такое было

нее там было антикризисное)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика