|
|
Кстово в/ч 30616-12 призыв 2012-2013
|
|
|
shyff |
Четверг, 13.12.2012, 12:25 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Я не знаю другого признака величия, как доброта. какая картинка милая
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 13.12.2012, 12:27 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) какая картинка милая
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 13.12.2012, 12:29 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 13.12.2012, 12:47 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) без кафе сотку надо. я просто вот не знаю по сколько на человека примерно тратится? у нас 1600 где то и то без спиртного и соку... и даже фруктов по моему... Короче бредятина.... Quote (gele4ka) так я в инете все 12 серий посмотрела) Хитрюга) Может тоже глянуть все сразу)))) Хотя не... курсачи делать надо... Quote (gele4ka) ну на платье и кольца потратиться надо -кольца то на всю жизнь. ну у нас банкетка нормальная на человека 2500 где то А моя подруга и то на платье не тратилась, у сестры возьмет....Добавлено (13.12.2012, 12:47) --------------------------------------------- Приветик всем!!))))
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 13.12.2012, 12:49 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti, привет
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 13.12.2012, 12:53 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) Хитрюга) Может тоже глянуть все сразу)))) Хотя не... курсачи делать надо...
таке я посмотрела вчера, а сейчас курсач делаю сижу) Quote (Ksushka-Kosti) А моя подруга и то на платье не тратилась, у сестры возьмет.... смысл у сестры брать его все видели , да я считаю чужую судьбу перенимать
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 13.12.2012, 12:55 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда-то была влюблена, я всем сердцем любила солдата. За зимой проходила весна, это было когда-то. Когда-то... От души твоих писем ждала и любила небрежный твой почерк. Мне в морозы хватало тепла пары нежных и ласковых строчек. Я тебя представляла во сне, как ты держишь ремень автомата, И что думаешь лишь обо мне ты в суровые будни солдата. Я дождусь, я тебе поклялась, твои губы, глаза вспоминая. Я однажды письма дождалась, ты писал: "Я приеду, родная". Но растаял уж снег по весне, и домой возвратились ребята. Только ты не вернулся ко мне. Это было когда-то. Когда-то... Сообщили твои мне друзья, было страшным такое признанье И от ужаса вскрикнула я: ты погиб, выполняя заданье. Хоронили. Рыдала семья, потерявшая сына и брата. Я смотрела тогда на тебя, это было когда-то. Когда-то... Тот же профиль и те же глаза, только в них уже жизнь не теплилась. По щеке прокатилась слеза, я навеки с тобою простилась. О, судьба, ненавижу тебя! Ты порой так жестока бываешь. Для чего ты его у меня в молодые года отнимаешь? Мог бы жить он ещё много лет, но судьба захотела иначе. Он ушёл и исчез его след в час, который был Богом назначен. И теперь, ничего не боясь, я сжимаю курок автомата. Отомстить за тебя поклялась, за любовь, что убили когда-то.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 13.12.2012, 13:02 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Ksushka-Kosti,  Добавлено (13.12.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (shyff) Я когда-то была влюблена, я всем сердцем любила солдата. За зимой проходила весна, это было когда-то. Когда-то... От души твоих писем ждала и любила небрежный твой почерк. Мне в морозы хватало тепла пары нежных и ласковых строчек. Я тебя представляла во сне, как ты держишь ремень автомата, И что думаешь лишь обо мне ты в суровые будни солдата. Я дождусь, я тебе поклялась, твои губы, глаза вспоминая. Я однажды письма дождалась, ты писал: "Я приеду, родная". Но растаял уж снег по весне, и домой возвратились ребята. Только ты не вернулся ко мне. Это было когда-то. Когда-то... Сообщили твои мне друзья, было страшным такое признанье И от ужаса вскрикнула я: ты погиб, выполняя заданье. Хоронили. Рыдала семья, потерявшая сына и брата. Я смотрела тогда на тебя, это было когда-то. Когда-то... Тот же профиль и те же глаза, только в них уже жизнь не теплилась. По щеке прокатилась слеза, я навеки с тобою простилась. О, судьба, ненавижу тебя! Ты порой так жестока бываешь. Для чего ты его у меня в молодые года отнимаешь? Мог бы жить он ещё много лет, но судьба захотела иначе. Он ушёл и исчез его след в час, который был Богом назначен. И теперь, ничего не боясь, я сжимаю курок автомата. Отомстить за тебя поклялась, за любовь, что убили когда-то.  Добавлено (13.12.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (shyff) Отомстить за тебя поклялась, за любовь, что убили когда-то. месть плохая штука...
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 13.12.2012, 13:03 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, shyff, привет!))) Quote (gele4ka) таке я посмотрела вчера, а сейчас курсач делаю сижу) а я поспать еще планирую)))) Quote (gele4ka) смысл у сестры брать его все видели , да я считаю чужую судьбу перенимать ну там сестра то из другого города совсем, с пермского края... Ну не знаю... пусть делает как хочет...
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 13.12.2012, 13:05 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Кто летит быстрее мухи? Всем известно - наши "духи".Добавлено (13.12.2012, 13:05) --------------------------------------------- Здравствуй моя дорогая! Разреши передать тебе: ярко-сверкающий, химически доказанный, до блеска начищенный, старшиной заверенный, комбатом одобренный курсантский привет! Шлю тебе скоростные, разрывные противотанковые пули, которые способны пробить броню твоего сердца! Котенок, извини за почерк, так как я пишу на сапоге убитого друга! При свете горящего самолета, пишу левой рукой, а правой отстреливаюсь! Малыш, я готов ползать вокруг тебя с саперкой, чтобы занять оборону твоего тела! Хочу прижаться к тебе, как прижавшись к земле во время взрыва снаряда. Твои глаза чисты, как стекла моего противогаза. И клянусь своим сапогом, что моя любовь верна, как очередь автомата на расстоянии 1000 метров. Если я нарушу эту клятву, то пусть у меня заберут зарплату. Целую тебя, как Красное знамя на присяге! Твой курсант!!!
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 13.12.2012, 13:06 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) И теперь, ничего не боясь, я сжимаю курок автомата. Отомстить за тебя поклялась, за любовь, что убили когда-то.  Добавлено (13.12.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) месть плохая штука... а я бы тоже отомстила бы..
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 13.12.2012, 13:09 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) ну там сестра то из другого города совсем, с пермского края... Ну не знаю... пусть делает как хочет...
ну да ее дело..но я бы не стала Quote (shyff) Здравствуй моя дорогая! Разреши передать тебе: ярко-сверкающий, химически доказанный, до блеска начищенный, старшиной заверенный, комбатом одобренный курсантский привет! Шлю тебе скоростные, разрывные противотанковые пули, которые способны пробить броню твоего сердца! Котенок, извини за почерк, так как я пишу на сапоге убитого друга! При свете горящего самолета, пишу левой рукой, а правой отстреливаюсь! Малыш, я готов ползать вокруг тебя с саперкой, чтобы занять оборону твоего тела! Хочу прижаться к тебе, как прижавшись к земле во время взрыва снаряда. Твои глаза чисты, как стекла моего противогаза. И клянусь своим сапогом, что моя любовь верна, как очередь автомата на расстоянии 1000 метров. Если я нарушу эту клятву, то пусть у меня заберут зарплату. Целую тебя, как Красное знамя на присяге! Твой курсант!!!
Quote (Ksushka-Kosti) а я бы тоже отомстила бы..
местью человека не вернешь, а можешь себе жизнь покалечить
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 13.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Солнце всходит над землей, Плачет девушка тихонько, Рядом парень молодой, Пять минут осталось только. Впереди там служба ждет, Что там будет, он не знает, Вот и мать его идет, И она слез не скрывает. Парень их поцеловал, И как воин развернулся "Я люблю вас! - он сказал, - Как могу я не вернуться, Как могу оставить дом И людей, мной так любимых, Эх, увидеться б с отцом, Да он в небесах незримых". Девушка рукой махает И кричит: "Не уходи!" Ну а он ей отвечает: "Я вернусь, ты только жди!"Добавлено (13.12.2012, 13:12) --------------------------------------------- Ты далеко, ты служишь где-то, Я жду тебя, тоскуя и любя. Ты знаешь и ты чувствуешь это, И пишешь письма, нежностью горя. Я буду ждать тебя и в дождь, и в непогоду, И в жаркий полдень, и в осенний полумрак. Ты только не забудь меня за эти годы, Мой нежный и задумчивый солдат. Служить осталось ведь совсем немного, И скоро сбудется заветная мечта, Ты остановишься у моего порога И тихо скажешь: "Я люблю тебя!"
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 13.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) ну да ее дело..но я бы не стала Я бы тоже... По мне так лучше свое платье иметь, чтобы потом внукам показывать))) Quote (gele4ka) местью человека не вернешь, а можешь себе жизнь покалечить а зачем нормально жить без него... если уж свет на нем клином сошелся, то жить без него нет смысла....
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 13.12.2012, 13:12 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) "Я вернусь, ты только жди!"
|
| |
| |
|