Кто на месте оставался, Кто помчался по частям. Но, кто в Кстово обучался, Тот душой остался там.
Мы вас любим, ждём, скучаем. И желаем всей душой, Чтобы дембель приближался Направляя вас домой.
Наша Кстовская учебка Вам дала армейский старт. Только хочется нам очень, Чтоб вернулись вы назад. Вы, мужаете, мальчишки. Славным пусть ваш будет путь. Молимся и шепчет тихо: "Про звоночки не забудь". Дан приказ служить России, Защищать свой милый дом. Вы, служите, дорогие. Мы вас верно подождём. (автор: ALELka(Наталья))
Контактные номера
Узел связи 8 (83145) 30-554 Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871 Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375 Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
Где разместится
Гостиница АМК Бегемот Адрес гостиницы: город Кстово, улица Талалушкина, ООО "АМК". Телефон гостиницы: 8 (83145) 2-00-57 Гостиница АНО МОАС
Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, улица Зеленая, дом 4 Телефон: 8 (83145) 4-33-48 , 4-33-53, 4-35-19 Общежитие иностранных специалистов (гостинница) Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, проспект Победы, дом 8, ГУ "Дирекция по строительству нижегородского фармзавода" Телефоны гостиницы: 8 (83145) 3-50-39 , 3-53-75, круглосуточно факс: 8 (83145) 3-67-62 , Размещение: 1-3х местные номера Гостиница Дядя Ваня Кстово, с. Безводное, ул. Архангельской, 23 Тел. бронирования: +7 (83145) 5-76-55 Тел. : +7 (83145) 5-76-55 Калипсо
Кстово, ул.Советская, 106 Тел. : +7 (83145) 64-888
[color=#8BEEF7]*** Нас одно сближает слово Это славный город КСТОВО. Каждый день твердим мы сново: "Как погода в нашем КСТОВО?" И по первому по зову МЫ готовы мчаться в КСТОВО. Жизнь армейская сурова, Но, мы верим в город КСТОВО. Повторять всегда готовы: "ТЫ в душе и в сердце - КСТОВО". Вместе мы, и это клёво, Ждём и любим тех кто в КСТОВО. (автор: ALELka(Наталья))
*** Для вас, мамочки, вырастившие сыновей... Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок". (автор всех стихов :ALELka)
Сколько прождали
"душечка"- ждешь меньше 100 дней; "мамонтенок"- 100 дней прождала; "поварешка"- 150 дней; "бабушка"- 200 дней; "невеста дембеля"- 250 дней; "жена дембеля" или "героиня"- 300 дней; "солдатка в запасе"- 365 дней. ★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - всё под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
Добрый день! 2 сентября сынуля идёт в 1 класс! Получили сегодня учебники. А от старшего пока новостей нет! Надеюсь завтра услышу его голос!!!! Безумно скучаю!!!!
Поздравляю с началом учебного года! Я Вас видела на присяге, у танка рядышком стояли и потом уже с сынулей: очень приятное впечатление!
А мне вчера сынуля поздно вечером позвонил, сказал, что в субботу его могли бы отпустить в увольнение и очень просил приехать. Я билеты посмотрела - нет ничего. Да и с малышом на руках, так неожиданно, сорваться не возможно. А мой расстроился совсем как ребенок. И вот целый день места себе не нахожу, душа болит, понимаю и соскучился и к другим видно приезжают, грустный такой, думаю: может случилось у него что нибудь. Пишу и слезы наворачиваются. А сделать ничего не могу.
А мой расстроился совсем как ребенок. И вот целый день места себе не нахожу, душа болит, понимаю и соскучился и к другим видно приезжают, грустный такой
бывает, в наш призыв некоторым целый год не могли приехать, зато встреча оказалось очень желанной
может случилось у него что нибудь. Пишу и слезы наворачиваются. А сделать ничего не могу.
Вот и я в последнее время какая то беспокойная.... Хочу больше узнать как и что там у них... Хочется птичкой превратиться и посмотреть с веточки- как он там! Душа изболелась!
Цитата (котЮСИК)
Я Вас видела на присяге, у танка рядышком стояли и потом уже с сынулей: очень приятное впечатление!
котЮСИК, Добрый день! Думаю что надо как то ему объяснить, что это не пионер лагерь - нужно быть мужественнее. Наматывать километры всякий раз - как пообещают увольнение это сложно и дорого. Мы своему сказали, что больше приезжать не будем. Посылку - пожалуйста. Тем более что условия там, как я понял там нормальные для службы. Я рассказал товарищам, кто служил раньше - как служит сын, все улыбаются и говорят - почти лагерь.
кто служил раньше - как служит сын, все улыбаются и говорят - почти лагерь.
Есть сумашедшие мамаши, я в их числе, я и в лагерь отправляла дочку в своё время- слёз у меня было..... Сейчас с улыбкой это вспоминаем вместе( она уже на 4м курсе универа) Да и в универ её со слезами отправляла...Такие уж мы! Не судите вы нас, мужчины! Муж говорить- не переживай за него и т.д..... Я ему говорю- ему без меня там может и не плохо. Не выносимо мне без него!!!
Всем привет! Почитала ваши переживания, себя вспомнила, как я переживала за сына первые месяцы. Время казалось движется еле-еле. денёчки отсчитывались на линеечке нехотя. Но время идёт, отслужили уже 8 месяцев. Невозможно всё время рыдать, по другому назвать свои слёзы не могу. Жизнь продолжается. Всё у ваших ребят хорошо, они быстро сообразят и приспособятся к Армейской жизни, а мозоли на ногах и разные болячки они ведь не вечные. Если что-то серьёзное, без медпомощи не оставят, главное, чтобы сами не молчали, и не терпели напрасно.
Добрый вечер!!!! давно не заходила, переездом занимались вот немножко обустроились и решила заглянуть.Новостей много узнала, теперь понимаю почему сын не пишет, очень переживаем за него и скучаем сильно
Да, мы раньше жили в небольшом городке а сейчас переехали в Тулу. Максик наш маленький идет в новую школу, нам очень понравилось там, он прям не дождется когда сможет познакомится с ребятами. И у меня неделя отпуска как раз, все разберем, новую мебель ждем.
olga115, С новосельем Вас! Да, приятные хлопоты - обустройство в новом доме.
Добавлено (30.08.2013, 20:59) --------------------------------------------- olga115, У Вас старший после школы в Армию ушёл, или уже отучился где-нибудь?
Добрый вечер! Пишу ответы на некоторые вопросы.Я собираюсь ехать к сыну,и придётся ехать на полигон.Сын сначала говорил,что когда я приеду,его отпустят с утра до вечера,а теперь из-за каких-то...у кого нашли то ли наркотики,то ли травку,на день теперь не отпустят,только час-два. Также для тех,кто лежит в санчасти.Действительно,из санчасти выписывают быстро.Мой с ангиной неделю пролежал и на полигон,попал опять потом в санчасть,причём пока смотрел врач,прошёл обед и его не покормили.Во второй раз он пролежал дня четыре и опять"выпихнули"на полигон,хотя чувствовала по голосу,что у него нос заложен.Теперь для Е-LE-NA-23. Я звонила на автостанцию Кстово,сказали до Лысково ходит автобус каждый час.Цена билета где-то руб.190.Само Лысково находится дальше полигона по трассе,т.е. едет мимо полигона.Полигон на трассе,узнать его можно так-там стоит танк.Трасса М-7 в сторону Казани по Лысковскому шоссе.А на такси до полигона-16руб/км,как знаю 38-40 км.до полигона,сын сказал,что они ехали мин.40 на "Урале".
Думаю что надо как то ему объяснить, что это не пионер лагерь - нужно быть мужественнее. Наматывать километры всякий раз - как пообещают увольнение это сложно и дорого. Мы своему сказали, что больше приезжать не будем. Посылку - пожалуйста. Тем более что условия там, как я понял там нормальные для службы.
Я практически те же самые слова сказала, тем более знает, что братишка маленький. Знает что посылку 10 кг.послала на этой неделе, обещала приехать в октябре... За все время первый раз такая ситуация, все время был нормальный бодрый голос, а здесь звонил уже ночью и просил, хоть что нибудь придумать и приехать. Отшутилась, что он мужчина и солдат)) Хочется верить, что ничего серьезного не произошло, просто затосковал. Буду ждать звонка, спасибо всем за участие)))
Что то прям душа не на месте.Никаких новостей,сын не звонит,писем нет!
Мой сегодня позвонил. Говорил что всё нормально.Но голос грустный. Понимаю- домой тянет а сказать не может- боится расстроить.Держится молодцом! Занятия начались у них.