|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
shyff |
Воскресенье, 05.01.2014, 10:48 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| Цитата Kirochka (  ) Собираюсь ехать к любимому на присягу, может кто подскажет где рядом с частью 64120 можно остановиться на несколько дней. Заранее благодарю на первой странице информация, и пару страниц назад я кидала ссылку на перекресток к который к части ведет Цитата Oleg (  ) Сам к ним обращаюсь, девочки какая информация по присяге!???????????????? насчет числа вам солдат сам точно скажет, начнется примерно в 10 Цитата SNIPER (  ) Что то конкретное интересует? вам понравилась часть?
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:09 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата shyff (  ) вам понравилась часть? часть как есть? не плохо выглядет..Добавлено (05.01.2014, 11:04) --------------------------------------------- интересны критерии отбора сержантов...уж больно насмешили некоторые Добавлено (05.01.2014, 11:09) --------------------------------------------- процентов 70 сержантами оставили по корупционно составляющим
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:10 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) интересны критерии отбора сержантов...уж больно насмешили некоторые какие?
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:21 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата shyff (  ) какие? ну пофамильно называть не буду...общался со многими из разных ротДобавлено (05.01.2014, 11:17) --------------------------------------------- вообще повеселила поездка...окунулся в 24 года назад..прикольно Добавлено (05.01.2014, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата shyff (  ) какие? не критерии...сержанты насмешили
|
| |
| |
|
Verdana |
Воскресенье, 05.01.2014, 11:25 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата курица-наседка (  ) обычные дела для 5ой роты, в которой кто-то всегда косячит не накосячили. Команды не было звонить.
|
| |
| |
|
курица-наседка |
Воскресенье, 05.01.2014, 12:43 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Всё у них по команде надо привыкать. в будни легче-телефона нет и соблазна тоже
Мотаю нервы бесплатно
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 12:47 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Li-ka29 (  ) ул энтузиастов 17 на карте незнаю,в.ч разве помечаются Девочки добрый день) Ездила в часть по навигатору. Данного адреса нет в системе,выбрала рядом. Часть нашла сразу,найти не сложно- если вы на авто-навигатор доведет!!!! Я такой топографический дурачок ,люблю поплутать,а тут нашла сразу. Если вы на общественном транспорте- прямо напротив части автобусная остановка. Часть находится практически сразу при въезде в город.
|
| |
| |
|
svetlasmol |
Воскресенье, 05.01.2014, 12:54 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| kaktusnaokne, большое спасибо, что всё передали моему сыну. К сожалению, ММС не открылась у меня. если фото сохранилось у Вас, и если Вам не трудно, скинтье мне в личку, пожалуйста. Не сказали ребятам ещё, когда присяга? И как у них настроение? Мой, видно, на радостях, больше не звонит и смс не пишет!!!!
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 05.01.2014, 12:55 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |

Сержант
| энтузиастов 17 это кпп на телефоне показывает ..рядом дом 10 на калитке написано злая собака
|
| |
| |
|
Татьяна76 |
Воскресенье, 05.01.2014, 13:15 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 22
| Всем добрый день  Добавлено (05.01.2014, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата svetlasmol (  ) К сожалению, ММС не открылась у меня. если фото сохранилось у Вас, и если Вам не трудно, скинтье мне в личку, Девчонки можно еще через контакты фотки сохранить, мы с Наташей так делали, она в контактах на своей страничке выложила, а я их сохранила  Добавлено (05.01.2014, 13:13) --------------------------------------------- Наташа с мамой сейчас на кпп, мальчишек привели на 5 минут, обидно даже пообщаться не дают  Добавлено (05.01.2014, 13:15) --------------------------------------------- kaktusnaokne, Людмила, а вам сыночка на сколько отпустили?
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 13:43 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата курица-наседка (  ) Что-то я Людмилы не вижу Вчера,вернее сегодня ночью приехала только. Дорога в один конец заняла почти 6 часов. Если поедете на машине - трасса до конца Владимирской области очень плохая,кочки да ухабины,а как только область закончилась - дорога отличная))) Общее впечатление о части у меня не плохое. На КПП было достаточно много народу,все диванчики были заняты,их там 6 или 7,со столиками. Ребят приводили сержанты(согласна про критерии отбора сержантов,непонятно ) Чем то мне напомнило пионерский лагерь для взрослых мальчиков. Мой сын кстати это подтвердил)) Я в обед попала,поэтому в 14 до 16 практически никого не приводили. Отличилась 5 рота,мальчишек привели сразу)) Они улыбаются,выглядят хорошо,ответы четкие-так точно,никак нет и т.д. Среди них маленький сержант,я его даже не признала)) Своего ждала до окончания обеда. Посетителей много,все с пакетами большими- там в основном сладости и фрукты. Мальчишки когда приходили из части- радостные от встречи,шутят, общаются с родственниками,нет какого то уныния, жалоб. Со стороны все неплохо. Видела книжки передавали много,телефоны у них действительно не плохие у многих,в интернет выходят. Мой пожаловался на еду,периодически макароны пустые холодные,иногда даже не соленые. Не все время ,но бывает! Галина,ваш не захотел фотографироваться, жаль)) Я думаю у него все хорошо,по внешнему виду точно) Светлана, вашего ждала 3 часа!!! Пришел - тоже улыбчивый,я ему все передала, предложила булочку,мой с Макдональдса паек заказал - отказался,сказал не очень любит. Хотя я так настойчиво предлагала,думаю может просто стесняется. Предложила ему с нами посидеть,по телефону поболтать. Он скромный у вас)) поговорил по телефону и сразу убежал)) Юль,вам в личку пишу. На КПП мы сидели до закрытия,нет строгого лимита. Наобщались,наговорились вдоволь. Я своего не узнала сначала в форме) Он сам подошел Под конец загрустил,да и я еще разревелась Еще разок акцент -общее впечатление от поведения парней - не плохое. на присягу приедете,все сами увидите. Не волнуйтесь. Все у них будет хорошо. Они уже думают о распределении,выбирают где бы им хотелось служить,чем заниматься. Ждут присяги ,и того времени когда из духов будут превращаться с слонов,будут ремни ловить))))
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 05.01.2014, 13:44 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SNIPER (  ) не критерии...сержанты насмешили я с дежурным по кпп как то говорила мужчина понравился добрый был потом выяснилось что он из саранска с призывного наших забирал Цитата kaktusnaokne (  ) Если вы на общественном транспорте- прямо напротив части автобусная остановка. Часть находится практически сразу при въезде в город если доедите до автовокзала в кстово, то от туда пешком дойти можно
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 13:47 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата svetlasmol (  ) скинтье мне в личку, Пробую. А можно по электронке скинуть. Пишите адрес в личку.
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 05.01.2014, 13:48 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kaktusnaokne (  ) Ждут присяги ,и того времени когда из духов будут превращаться с слонов,будут ремни ловить)))) хорошо что с улыбкой об этом говорят
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 05.01.2014, 14:03 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата kaktusnaokne (  ) Пробую. Светлана,в личку только на интернет ресурс выход. Давайте на электронку,ну или в контактах)Добавлено (05.01.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата shyff (  ) хорошо что с улыбкой об этом говорят Их сейчас особо ничем не занимают пока,уборка,строевая,устав,поход в кино и просмотр телевизора. Они скучают.
|
| |
| |
|